標題 新增找內文!

19GP-BP

#1 【討論】ハイスクールD×D13 イッセーSOS - 小說集中討論串

發表:2012-09-04 22:23:40看他的文開啟圖片

shao790531(© Ϻί₭Λ)

傳說中的劍豪 LV50 / 獸人 / 僧侶
巴幣:307104
GP:6121
普通版

限定版

アクマの日常は危険がいっぱい!? イッセー今回も大ピンチ!

オカルト研究部に持ち込まれた、魔獣使いの先輩安倍清芽の相談。それは父親が持ってきた見合い話を壊して欲しいというものだった。安倍家に乗り込んだオカ研一行だったが、屋敷には清芽のペットの化け物たちが!?

因為跟著BD出來的限定版 9/6 就會發售,所以就先開集中討論串啦!
普通版要等到 9/20 才會出刊喔~

這卷是短篇集,就請大家用力期待、努力捏他啦!(誤)
最後請大家集中於此討論,謝謝。

然後,不該出現的東西,請不要讓它出現,
知道的不要說,不知道的不要問。(被打)

註: 希望 6 號的消息會是第二季啊!!第二季、第二季、第二季~~~
最後編輯:2012-09-05 00:24:19 ◆ Origin: <BAHAMUT>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【討論】ハイスクールD×D13 イッセーSOS - 小說集中討論串

發表:2012-09-05 10:29:19看他的文開啟圖片

kotoko520(~紅葉~)

拉露薇娜之風 LV29 / 妖精 / 僧侶
巴幣:24428
GP:584
啊...13快要出了啊
都快忘了!
這次兩種封面看了看
還是比較喜歡普版的巫女服!
短篇集只算是補正篇之間的一些小插曲、嘛...看看要不要等14再一起買好了
最後編輯:2012-09-05 10:29:19 ◆ Origin: <175.182.61.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】ハイスクールD×D13 イッセーSOS - 小說集中討論串

發表:2012-09-05 11:38:25看他的文開啟圖片

SaGaFrontier(月千一夜)

廢柴上的風霜菇 LV24 / 妖精 / 劍士
巴幣:4597
GP:137
希望內頁是九重的插圖!!

9月是個令人興奮的一個月阿XD

有小畫冊!

有13集!

有新情報!

終於可以不無聊了=3=

DXD再衝回前10巴XD

最後編輯:2012-09-05 11:38:25 ◆ Origin: <111.240.104.xxx>
7GP-BP

#4 RE:【討論】ハイスクールD×D13 イッセーSOS - 小說集中討論串

發表:2012-09-06 20:12:16看他的文開啟圖片

shao790531(© Ϻί₭Λ)

傳說中的劍豪 LV50 / 獸人 / 僧侶
巴幣:307718
GP:6264
喔喔! 這次的短篇,部分似乎在之前的雜誌就出現過(望向外面的某串)

以下圖片來自 アキバBlog,連結我就不PO了,因為裡面好多違規的東西。(汗)

第13卷封面,以及一疊的第13卷。(笑)

連目錄都有啊?!

話說連表紙裡面都暗藏玄機(汗)

部分網誌內的插圖:

恩... 這張應該不算露點吧?! (至少我沒看到?)

討論很熱烈的基友組(聽說是妹妹?)

以上,詳細的介紹,想看的話,請去它們的部落格找吧!
最後編輯:2012-09-06 20:24:46 ◆ Origin: <BAHAMUT>

顯示稍舊的 13 則留言

5GP-BP

#5 RE:【討論】ハイスクールD×D13 イッセーSOS - 小說集中討論串

發表:2012-10-02 10:42:26看他的文開啟圖片

li4673(冰川孤辰)

神眼遊俠 LV28 / 人類 / 劍士
巴幣:41318
GP:255
※ 引述《shao790531 (© Ϻί₭Λ)》之銘言

> 在新視窗開啟圖片
>
>

> 討論很熱烈的基友組(聽說是妹妹?)

的確是 基友組沒錯...
那個不是妹妹...

而是被性轉換槍打中的 木場...

剛剛看完的心得

1: 一誠的使魔確定  "擁有生命會成長的飛空艇"
(一誠打算拿來當 後宮的飛行宮殿使用)

2: 愛希亞的使魔 拉塞 成為 前無限龍神 歐菲斯 的弟子
    (將來有希望成為新的龍王)

3: 帝釋天的強度 大約是 可以一個人同時單挑 四大魔王

4 作者設定的魔王強度排名如下:

最強 無限龍神 歐菲斯真赤龍神帝

第二 毀滅與創造之神 濕婆

(印度佛教中最高位的創世神,是佛祖 釋迦牟尼 和 四面佛 梵天 的 大哥
應該有無限接近於歐菲斯的實力才對,
本作品隱藏設定中的最終魔王)

第三 毗濕奴
(印度佛教三大主神之中最小的弟弟
佛祖 釋迦牟尼 的真身,帝釋天是他的信徒)

第四 帝釋天

(玉帝,擁有可以一個人同時單挑四大魔王的實力 )

第五 雷神 托爾

(不知道他是誰的人,請去看 復仇者聯盟 吧)

第六 堤豐 或 魔狼 芬里爾

(原來 這隻狼 真正的力量強到這種地步啊...
作者有提到,和一誠他們作戰時的芬里爾已經失去原本的力量)

第七 冥王 黑帝斯

(宙斯的小弟,掌管死神的冥界之王)

第八 阿頓

(埃及神話中的太陽神)

第九

(居爾特神話中的太陽神)

解放全部力量的 真 懼內魔王路西法阿潔(未登場)
這兩大魔王也有跟他們相當的實力

4 根據作者的說法 真赤龍神帝 、歐菲斯、菲里爾 和 印度諸神等
   原則上來說,小說裡是不會出現他們插手戰鬥的劇情,
   就算有也會像 歐菲斯、芬里爾一樣力量被封印....
   因為他們的實力太強,會讓戰鬥變成 七龍 那種 毀滅星球 等級的戰鬥

5 作者在最後 提到要是 小說寫的太長 沒辦法結尾的話,
那他就會使用 最後的絕招  

"破壞神 濕婆編" 來當做這本小說的最終章

最後編輯:2012-10-02 11:54:48 ◆ Origin: <220.135.89.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【討論】ハイスクールD×D13 イッセーSOS - 小說集中討論串

發表:2012-10-02 21:26:11看他的文開啟圖片

qaswed987456(聽不見的旋律)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:2002
GP:314
※ 引述《li4673 (冰川孤辰)》之銘言
石踏老師的部落格最近更新的一篇

看漢字+翻譯器稍微了解了一下

(翻譯器翻出來的也不是很懂就是了......)

中部份是講下次的短篇內容是「人妻」和「溫泉」

後部份應該是講小說第十三卷後記中的強者沒有照強度排行

(不過我認為可以確定的是歐菲斯NO.1 濕婆NO.2吧!)

二天龍未封印時前十名會有變化

還有DxD中的神話傳說某種程度上可以算是以各神話為基礎不過已經是完全獨自的了!

後面就不太了解了  不過應該是講有關設定的事
最後編輯:2012-10-02 21:27:44 ◆ Origin: <1.34.17.xxx>
9GP-BP

#7 RE:【討論】ハイスクールD×D13 イッセーSOS - 小說集中討論串

發表:2012-10-04 10:19:11看他的文開啟圖片

stormrain(神無月 孝臣)

不為人知的潛水艇 LV34 / 人類 / 僧侶
巴幣:49695
GP:4008
因為非常在意
所以先跑去看木場性轉了
想不到短短的一段竟然殺傷力如此強大

凶器是老師在先前做過的性轉換光線槍
女性眾會變帥哥
木場則是變亮妹(一誠用的)
不過加斯帕外表看不出有變化
後記裡面說這段的短篇並沒有收錄進去

至於木場這次為何會性轉的元兇也是老師
老師:你也穿護士服去見一誠看看如何?那傢伙對性轉的你很有興趣
老師:這樣不是會很高興嗎?這是一個讓朋友打起精神的方法吧?
於是木場就性轉換上護士服了

紅著臉的木場問一誠:合適嗎?
一誠:(雖然很合,雖然說出來也很好,但好像說出來就有什麼地方敗了)
一誠:(心跳加速是因為感冒吧,如果不是的話,我什麼重要的東西就壞掉了)

然後木場拌到腳
上半身撲到一誠身上
兩人臉貼在一起
木場的臉變得超紅像在忍耐什麼
一誠才注意到他摸到木場胸部
而且感覺很軟
一誠急著搖頭要否定剛才的念頭
對自己強調木場只是性轉,平常是好友,但為何會這麼心動

然後木場臉紅按住自己胸口
一誠心中喊著希望木場變成平常那樣
苦笑說著:討厭,真是,被一誠揉胸了
一誠擔心再這樣下去,就會往錯誤的方向覺醒了

當木場眼眶濕潤開口和一誠說話時
其他社員回來了
朱乃:想不到一誠和木場是這樣的關係
木場:我是自主過來的
小貓:自主,兩人關係好到這樣了
愛西亞:木場是男生...我明明是女生...
伊莉娜:愛西亞,一誠可能進入我們不知道的道路了
加斯帕:我、我也要變成女的和學長....

後來木場向部長道歉
一誠因為早上的食補攻擊導致空腹又無體力而失去意識
後來性轉換光線槍就被封印了

這篇還有因為龍感冒的藥要用超大針筒注射
所以一誠被眾人架住
褲子硬是被扒下來
一誠遮著臉:我不能當老公啦
愛西亞:一誠的屁股超~可愛的喔
伊莉娜:GJ
部長:放心,當老公的事我會做些什麼的

最後編輯:2012-10-05 10:24:34 ◆ Origin: <140.120.24.xxx>
6GP-BP

#8 RE:【討論】ハイスクールD×D13 イッセーSOS - 小說集中討論串

發表:2012-10-05 17:28:36看他的文開啟圖片

stormrain(神無月 孝臣)

不為人知的潛水艇 LV34 / 人類 / 僧侶
巴幣:49795
GP:4013
運動會篇也是非常蠢
三大勢力舉行了模仿日本的運動會來進行交流
一開始老師使用墮天使姊姊們的照片誘惑一誠參加墮天使陣營
只要簽下報名單就把那些墮天使姊姊介紹給他
瑟傑克斯急忙趕到阻止一誠加入墮天使陣營

運動會當天
天使方穿白色運動服
墮天使方穿黑色運動服
惡魔方穿紅色運動服
於是就開始進行像代替打仗一樣的運動會

天界第一美女加百列也在此登場由米迦勒向主角群介紹
是個巨乳而且身材很讚(不過沒有圖)
同時也是天界最強女性
賽拉芙露(魔王少女)對加百列有著勁敵的意識

一誠參加的比賽有這些
個人賽:障礙賽跑,借物賽跑
團體賽:團體對抗接力賽跑,投球,騎馬打仗

三大陣營的士氣都非常高昂像是要打仗一樣

障礙賽跑篇:
出現在一誠與眾選手面前的是三頭犬可魯貝洛斯、九頭蛇、巨大怪鳥席茲
連坦寧大叔也來幫忙
於是有著被九頭蛇纏起來的墮天使、被怪鳥抓走的天使、被三頭犬咬住腦袋的惡魔(插圖內容)
司儀:選手們正快樂地和怪物的遊玩著,和平的景象呢!
一誠:這哪裡和平了!大家都陷入危機啦!
最後一誠被坦寧大叔宛如隕石般的火球打飛進入天際

借物賽跑篇:
一誠的打開封筒
裡面指定物寫著"妹控"
於是一誠立刻跑向VIP區把瑟傑克斯帶過去
也拿到了第一名
瑟傑克斯十分高興
瑟傑克斯:對了一誠,要借的東西是什麼?魔王?紅髮?還是大哥哥?
一誠不敢說出真相
後來一誠想想其實找賽拉芙露也可以
因為瑟傑克斯也超愛部長所以就開口找他了
一誠決定把那張寫妹控的紙帶入墳墓中

投球篇:
各陣營都直接把球加入力量往對方扔(攻擊)去
一誠:球是要丟到籃子裡才對啊!
米迦勒是和老師對決
把數萬年前的往事說了出來
當年米迦勒幫老師把他寫的"我所認為最強的神器資料設定集"發表出來
裡面還有老師自己畫的圖片
米迦勒認為是很厲害的才能
希望能讓大家都看看
還特別說有個叫"閃光與暗黑的龍絕劍"的特別棒
米迦勒提到這個讓老師暴怒
因為那件事情而讓幹部後來稱老師為"閃光與暗黑的龍絕劍總督"了
"喂、阿撒塞勒,閃光與暗黑的龍絕劍做好了嗎?"
"接下來就是用閃光與暗黑的龍絕劍把敵人殺光啦"
"阿撒塞勒,晚餐時的閃光與暗黑的龍絕劍還沒好嗎?"
老師就紅著臉和米迦勒互丟球向對方了
雖然像是在發洩萬年的怨氣但看起來很快樂
註:在歐菲斯購物篇中,有出現閃光與暗黑的龍絕的菜刀版本

朱乃則是和拜丘對決
但朱乃濕著眼眶說"爸爸幫我"
拜丘就抱了一堆紅色的球大吼扔向籃子了

騎馬打仗篇:
開始前三陣營的士氣像是要打仗一般
一誠:這不只是個搶對方帽子的活動而已嗎!?
一誠是擔任騎手(先頭:木場,後方:潔諾薇亞與加斯帕)
比賽開始後
老師雖然是敵方陣營但還是跑過來給一誠作戰指示
於是一誠就對場內天使與墮天使的女性騎手們發動洋服崩壞
全裸的姊姊們讓場內變成了裸體祭典
惡魔與墮天使的男性成員高興到噴鼻血
天使的男性成員則是在哀號自己快要墮落了
翅膀也開始在黑白閃爍
老師邪惡地高笑:這就是天使只要看到裸體就會墮落的證據!
接著老師指示一誠去把加百列也剝光
但途中被小貓制裁而阻止

接力賽跑篇:
大家都是一邊移動一邊攻擊對方的
和一誠一起跑最後一棒的就是老師
於是老師拿出了閃光與暗黑的龍絕劍在終點前要和一誠對決
各大陣營高層都很震驚
"什麼!閃光與暗黑的龍絕劍完成了!?"
"那個就是閃光與暗黑的龍絕劍!?"
不過加百列趁這機會超過互毆的兩人拿到第一
一誠和老師就被充滿殺氣雙方陣營抓回去反省了

最後的結果是天使拿到第一
大家看起來雖然很累但感覺也很滿足
並開始在討論明年繼續辦運動會的事
不過一誠不想再出現殺氣了
最後編輯:2012-10-05 18:10:49 ◆ Origin: <140.120.24.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】ハイスクールD×D13 イッセーSOS - 小說集中討論串

發表:2012-10-27 01:29:38看他的文開啟圖片

SheepKingCN(羊)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4886
GP:38
忽然有個糟糕的想法
當分身製造器 搭配 性轉換光槍 會產生什麼
以下自行腦補
最後編輯:2012-10-27 01:29:38 ◆ Origin: <114.47.24.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】ハイスクールD×D13 イッセーSOS - 小說集中討論串

發表:2012-11-17 10:08:59看他的文開啟圖片

KONMIO530(LOLI★MANIA)

開始XD的見習生 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:2773
GP:154
我覺得十三卷重點只有一個
萌龍丟球好萌
最後編輯:2012-11-17 10:11:12 ◆ Origin: <114.34.206.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【討論】ハイスクールD×D13 イッセーSOS - 小說集中討論串

發表:2012-12-30 23:31:14看他的文開啟圖片

shao790531(© Ϻί₭Λ:香菇病)

無天劍聖 LV50 / 獸人 / 僧侶
巴幣:339130
GP:10416
第13卷大致看完惹~
最近真的沒啥空閒去讀小說啊 (汗

不過木場性轉那邊還不錯
但最棒的還是溫泉偷窺那邊啊!!
火鳥妹都入鏡,真夠棒www
最後編輯:2012-12-30 23:31:14 ◆ Origin: <BAHAMUT>
0GP-BP

#12 RE:【討論】ハイスクールD×D13 イッセーSOS - 小說集中討論串

發表:2013-08-21 11:43:45看他的文開啟圖片

linss29(ディードリット)

開始XD的見習生 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:5878
GP:27
※ 引述《shao790531 (© Ϻί₭Λ:香菇病)》之銘言
> 第13卷大致看完惹~
> 最近真的沒啥空閒去讀小說啊 (汗
> 不過木場性轉那邊還不錯

昨天一口氣買了5本原文11~15卷的來看!  看到第13卷時看到這張時我眼睛為之一亮!

難道我體內的某個地方要覺醒了嗎? ((大誤~

> 但最棒的還是溫泉偷窺那邊啊!!
> 火鳥妹都入鏡,真夠棒www

烤小鳥公主想必可以幫溫泉加點溫度! ((這樣不會太燙嗎?
最後編輯:2013-08-21 11:44:51 ◆ Origin: <61.70.208.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
莉雅絲的哥哥-薩澤克斯擔任哪一位魔王的職位? 作者:邪風 檢舉