標題 新增找內文!

375GP-BP

#1 【情報】DAL目前七位精靈的身高、三圍與個性官方設定資料

發表:2013-06-01 03:46:32看他的文開啟圖片

tales2(うほっ!いい女神だ!)

不擊隔大學士 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:27323
GP:749
前陣子託朋友買的戰利品
現在終於寄到了(淚)
比起真正的設定資料與週邊
板上的人真的很少有在關心這類資訊...

不過既然身為原作死士派
還是得來分享一下自己的所持品
啊事先註明,可能算部分有捏小說劇情,所以不喜歡的人可以先跳出

集合圖:
由左上往右下依序是
1. 動畫資料夾(於虎穴購買動畫OP單曲CD時送的店鋪初回特典)
2. 於日本animate購買特定三樣東西累積三點才能換到的精靈極密設定攻略書
3. 動畫OP單曲CD x2張(分別在GAMERS與虎穴購入)
4. 短篇集小說
5. 以折紙當主角的外傳小說(違)
6. 在之前GAMERS本店6F舉辦DAL展覽時消費滿2000日圓就會送的つなこ老師親筆簽名複製畫(朋友還幫我拿了三張啊...,真是給力)
7. 動畫OP單曲CD的初回特典明信片 x2份(右邊明信片好像是在GAMERS購買才有的店鋪初回特典)

然後
本次的大目玉:精霊攻略指南之書
目前幾乎沒看人分享過入手情報
是因為要花很多錢的關係嗎?XD
總之裡面記載到小說第七集為止所出現過七位精靈的身材及個性設定資料
算是滿貴重的(雖然很薄...)

第一頁:十香與四糸乃
數值之類的就不特別記了
值得說明一下的是個性部分
十香:喜→黃豆麵包、惡→打針(你是小孩子嗎...)
特記事項:如果遇到好吃的食物吃不完的情況,就會陷入該怎麼辦呢的認真煩惱狀態。
                   只不過這樣的情況,至今還沒有遇到過。(腦海辭典大概只有吃跟士道這兩個詞吧)
四糸乃:喜→可愛的帽子、惡→會受到眾人注目的地方
特記事項:認為在這世界上最恐怖的東西是,走在路上時遇到會突然遞面紙給別人的人。(真害羞啊...四糸乃ちゃんマジ天使!!!)

第二頁:狂三與琴里
狂三:喜→動物、惡→人類
特記事項:當初在轉入来禪高中時,曾經為了遮掩左眼而試著戴起眼帶,結果卻因為太帥氣了因而感到羞恥,最後便以前髮來遮蓋。(嗚哇.........我對她的好感度稍微有點上升)
琴里:喜→加倍家棒棒糖、惡→恐怖故事
特記事項:內心煩惱著如果士道送給她黑白以外顏色的緞帶時她該怎麼反應。(很棒的少女情懷....耶!?我沒看錯吧?)

第三頁:夕弦、耶俱矢與美九
夕弦:喜→垃圾食物(這是造成身材比較豐滿的原因嗎?)、惡→噪音
特記事項:曾經有一次為了讓大家嚇一跳而變裝成耶俱矢,但一下子就被發現了。自己到目前仍不曉得原因,但不知為何耶俱矢按著胸口表現出很悔恨的樣子。(這...XDDDDD)
耶俱矢:喜→帥氣的東西(中二也要談戀愛...)、惡→讀書(看來INT值可能是七位精靈中排行倒數的)
特記事項:最近雖然在思考帥氣的登場方式與台詞內容,但正在煩惱該選「把黑夜撕碎」還是「把混沌纏繞」哪一邊比較好。
美九:喜→唱歌、惡→男人(唉...)
特記事項:因為冷氣空調對喉嚨不好故不太想使用,但自己對炎熱也感到棘手,因此每年都在煩惱這點。(喂喂XD)

最後
是七位女角的三圍與身高排名(居然沒有體重)

身高:
美九(165) > 夕弦(158) > 耶俱矢(157) = 狂三(157) > 十香(155) > 琴里(145) > 四糸乃(144)

胸圍:
美九(94) > 夕弦(90) >  狂三(85) > 十香(84) > 耶俱矢(79) > 四糸乃(73) > 琴里(72)

腰圍:
美九(63) > 夕弦(61) >  狂三(59) > 十香(58) > 耶俱矢(56) > 四糸乃(55) > 琴里(53)

臀圍:
美九(88) > 狂三(87) > 夕弦(86) > 十香(83) > 耶俱矢(81) > 四糸乃(78) > 琴里(74)

由上面資料可看出
狂三可能是安產型、然後琴里是未發展身材第一名(被兩名大男拖走)

最後編輯:2013-06-01 03:56:21 ◆ Origin: <114.37.89.xxx>

顯示稍舊的 62 則留言

3GP-BP

#2 RE:【情報】DAL目前七位精靈的身高、三圍與個性官方設定資料

發表:2013-06-01 08:41:40看他的文開啟圖片

coco09211992(諾亞.伊斯萊昂)

幻影之旅者 LV43 / 人類 / 劍士
巴幣:101739
GP:3392
嗯......讓人驚訝的地方很多

一個一個來吧

十香:

十香的三圍數字老實說還算在意料之中啦

可是......155CM??

原來十香這麼矮啊??

我還以為她至少有160CM出頭的說......

四糸乃:

沒什麼好說的

就是標準的蘿莉角色三圍

可是世界上最恐怖的居然是發面紙的人啊......

四糸乃妳這樣會讓很多大哥哥大姊姊們傷心的

狂三:

先不說身高只比十香高2CM這點

狂三妳的三圍居然都比十香大啊

尤其是臀圍......真是讓人意外

然後眼罩......噗......

琴里:

呃......這個......

身高還算在想像之內

可是三圍居然都比四糸乃小......

這............嗯!!琴里妳還有無限美好的未來!!

夕弦:

夕弦胸圍有90啊......

那還真的挺大的耶......

是說竟然有這麼大的話

難怪沒法假扮耶俱矢

耶俱矢:

身高我就不吐槽了

胸圍79這還真是......

果然是貧乳角色啊

話說那個出場台詞怎樣都好啦......

美九:

165CM......胸圍94......

這還真是驚人啊

想不到居然擁有這麼不得了的凶器

話說真的覺得美九越看越像帕邱莉了......

以上

最後編輯:2013-06-01 17:54:51 ◆ Origin: <180.176.109.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#3 RE:【情報】DAL目前七位精靈的身高、三圍與個性官方設定資料

發表:2013-06-01 09:22:48看他的文開啟圖片

s7828341(七步成濕♥)

疾風之騎士 LV36 / 人類 / 盜賊
巴幣:5847
GP:1147
原來這些精靈都那麼矮喔
只有美久有165
這麼說起來,士道也很矮囉= =
最後編輯:2013-06-01 09:22:48 ◆ Origin: <120.114.182.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

17GP-BP

#4 RE:【情報】DAL目前七位精靈的身高、三圍與個性官方設定資料

發表:2013-06-01 09:43:09看他的文開啟圖片

sky660873(我有30公分)

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:10485
GP:268
※ 引述《tales2 (うほっ!いい女神だ!)》之銘言
> 最後
> 是七位女角的三圍與身高排名(居然沒有體重)
> 身高:
> 美九(165) > 夕弦(158) > 耶俱矢(157) = 狂三(157) > 十香(155) > 琴里(145) > 四糸乃(144)
> 胸圍:
> 美九(94) > 夕弦(90) >  狂三(85) > 十香(84) > 耶俱矢(79) > 四糸乃(73) > 琴里(72)
> 腰圍:
> 美九(63) > 夕弦(61) > 狂三(59) > 十香(58) > 耶俱矢(56) > 四糸乃(55) > 琴里(53)
> 臀圍:
> 美九(88) > 狂三(87) > 夕弦(86) > 十香(83) > 耶俱矢(81) > 四糸乃(78) > 琴里(74)

我來綜合一下總排名好了

1.美九

2.夕弦

3.狂三

4.十香

5.耶俱矢

6.四糸乃

7.琴里

其實沒有體重並不意外

因為體重是女人的禁忌
最後編輯:2013-06-01 12:36:28 ◆ Origin: <123.110.84.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#5 RE:【情報】DAL目前七位精靈的身高、三圍與個性官方設定資料

發表:2013-06-01 10:58:23看他的文開啟圖片

GN02226420(搞什麼喵啊♪)

傳說中的劍豪 LV49 / 人類 / 盜賊
巴幣:237971
GP:12277
我還以為十香胸部身高都比狂三大
結果還輸喔
狂三臉跟胸部不太配
最後編輯:2013-06-01 10:58:23 ◆ Origin: <114.44.23.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【情報】DAL目前七位精靈的身高、三圍與個性官方設定資料

發表:2013-06-01 11:58:57看他的文開啟圖片

drf5820214(古明地 こいし)

迅擊的鬥劍士 LV15 / 人類 / 弓箭手
巴幣:2467
GP:661
美九根本壓倒性勝利~!

四糸乃根本完美蘿莉!!

琴里...(根本呵呵)  沒關係  你還有機會的 時機未到而已(根本後期角色??)

狂三穿S裝...(會一堆人臣服於狂三腳下~??)

十香讓我有點懷疑有吃不胖的體質...

八舞姊妹(不予置評 因為小說還沒看到...)
至於體重是每位女生最厭惡的東西...   所以體重計這東西最好從這世上消失??(唉)
特殊體質就例外了~?(例如怎麼吃再多都不會胖的)
最後編輯:2013-06-01 12:10:19 ◆ Origin: <218.173.137.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】DAL目前七位精靈的身高、三圍與個性官方設定資料

發表:2013-06-01 14:09:43看他的文開啟圖片

rrn8qvrk67(銀夜冰痕)

不擊隔大學士 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:27640
GP:119
美九這麼強大...霸主

原來....狂三比十香大@@
這有點意外~

狂三..當初還有用眼罩勒XD
還是用前髮遮住眼睛好看

琴里輸給四糸乃

四糸乃還是一樣可愛XD  居然怕那個

最後編輯:2013-06-01 18:16:39 ◆ Origin: <118.160.160.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】DAL目前七位精靈的身高、三圍與個性官方設定資料

發表:2013-06-01 15:00:36看他的文開啟圖片

cbfbaha(希比耶弗)

千人斬拔刀齋 LV50 / 人類 / 武鬥家
巴幣:159763
GP:22096
喵的你這死士XD
十香那頁借我掃描~~~~
話說CD在地下街賣一片好像5XX
昨天有看到但是有別的預算就沒噴了
最後編輯:2013-06-01 15:00:36 ◆ Origin: <175.180.112.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】DAL目前七位精靈的身高、三圍與個性官方設定資料

發表:2013-06-01 15:05:53看他的文開啟圖片

a4810159(抹茶)

不擊隔大學士 LV28 / 妖精 / 法師
巴幣:17755
GP:2173
我比較好奇狂三那個是怎麼回事?
因為感到羞恥?難道給其他分身看過後嗎?
琴里的煩惱....我也好好奇其他顏色綁上去會如何啊

最後編輯:2013-06-01 15:06:35 ◆ Origin: <61.63.104.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】DAL目前七位精靈的身高、三圍與個性官方設定資料

發表:2013-06-01 15:08:32看他的文開啟圖片

kekecucu(凜冽。冥)

開始XD的見習生 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:1655
GP:17
有點小失望

十香原來比狂三矮 胸圍也輸

琴里.. (沒關係不管如何我都愛

美九一面倒勝利!
最後編輯:2013-06-01 15:08:32 ◆ Origin: <114.45.248.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】DAL目前七位精靈的身高、三圍與個性官方設定資料

發表:2013-06-01 16:46:00看他的文開啟圖片

cocobook(蛀文蟲)

客串討論版的遊俠 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:21387
GP:60
我突然有想到日拍找找這本小冊子的衝動了.....
(之前一直不知道內容所以沒怎留意)
簽名版*3!!!!!(已善慕

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
體重這點沒有也是很正常
(因為對女生來說,體重是禁止事項,消失了更好w)

四糸乃還真的是超怕生的呢...(看
最後編輯:2013-06-01 17:16:27 ◆ Origin: <14.199.114.xxx>
21GP-BP

#12 RE:【情報】DAL目前七位精靈的身高、三圍與個性官方設定資料

發表:2013-06-01 17:39:33看他的文開啟圖片

sam02108(ZERO)

不擊隔大學士 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:23110
GP:1458
士道表示:

最後編輯:2013-06-01 17:39:33 ◆ Origin: <36.231.74.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】DAL目前七位精靈的身高、三圍與個性官方設定資料

發表:2013-06-01 17:49:23看他的文開啟圖片

music00mo(舞散る〃桜★)

榮光之劍 LV39 / 矮人 / 劍士
巴幣:82383
GP:324
原來精靈有7位啊!

因為只演單純追動畫~

介紹的還真是詳細啊!
最後編輯:2013-06-01 17:49:23 ◆ Origin: <1.173.166.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】DAL目前七位精靈的身高、三圍與個性官方設定資料

發表:2013-06-01 18:20:12看他的文開啟圖片

CKW322(輝)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1159
GP:0
...狂三比十香大?! 這不科學- -"
可是十香155CM還真的...看起來沒有這麼矮耶?!
美九完勝~
我想看一下狂三戴眼帶的樣子耶~
最後編輯:2013-06-01 18:20:12 ◆ Origin: <1.36.211.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】DAL目前七位精靈的身高、三圍與個性官方設定資料

發表:2013-06-01 19:01:45看他的文開啟圖片

zoder860204(/人◕‿‿◕人\)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:985
GP:832
看到琴里的數值連四糸乃都輸

就覺得……

嘛 反正有妹妹屬性 怎麼樣都好了啦

窩還以為四糸乃的地方會特別介紹她 已受到打擊

最後編輯:2013-06-01 19:01:45 ◆ Origin: <115.43.189.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】DAL目前七位精靈的身高、三圍與個性官方設定資料

發表:2013-06-01 19:22:05看他的文開啟圖片

NBN15234(賢賢)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:694
GP:15
琴里的胸部彼四糸乃小,說實在有點意外= =
不過管他胸大胸小,永遠無法阻止我對琴里的愛>///<
大大真的太厲害了,收集如此多的東西
我只有OP、資料夾跟一個十香的景品
好想買您PO的那本設定集-3-
最後編輯:2013-06-01 19:22:05 ◆ Origin: <114.42.119.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】DAL目前七位精靈的身高、三圍與個性官方設定資料

發表:2013-06-01 21:19:59看他的文開啟圖片

hn88040957(red)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 人類 / 劍士
巴幣:8918
GP:40
這樣來說動畫版好像把十香的胸部畫太大了
比狂三還大了
最後編輯:2013-06-01 21:19:59 ◆ Origin: <123.205.116.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】DAL目前七位精靈的身高、三圍與個性官方設定資料

發表:2013-06-01 21:27:21看他的文開啟圖片

blackrx42(米收西嚕)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:3038
GP:24
嘖嘖....
狂三大好阿阿阿阿!!!
%%%%%%%%%%%%
%%起來應該會潮爽的!
話說美九跟耶俱矢是後面才會出的嗎?
美九全嬴也太op
最後編輯:2013-06-01 21:27:21 ◆ Origin: <180.218.20.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】DAL目前七位精靈的身高、三圍與個性官方設定資料

發表:2013-06-01 23:03:50看他的文開啟圖片

sunhur(屁股清屎郎)

千人斬拔刀齋 LV50 / 人類 / 劍士
巴幣:473150
GP:8086
我得說
精靈每一個靈裝都是........................................
增高鞋,尤其狂三最明顯
很奇怪為什麼人設每一個都設定一個增高鞋
難道是怕士道KISS過去撞到額頭?
再來動畫第九集,十香站在上坡才剛好跟士道同身高
看來故意把十香身高降低有助於士道好摸頭!?
至於體重我覺得這種東西最好別寫
因為會有人把身高體重算出體脂肪
隔壁棚有一位女性就是有寫身高體重才被說成過胖(170CM,68KG)
最後編輯:2013-06-01 23:03:50 ◆ Origin: <218.35.254.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】DAL目前七位精靈的身高、三圍與個性官方設定資料

發表:2013-06-02 00:27:37看他的文開啟圖片

annafun9662(武田信哉)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 劍士
巴幣:7756
GP:114
美九的身高ˋ年齡ˋ三圍都勝過其他人=A=!!
狂三身高竟然157..(哪尼!!!
想像狂三如果真的戴上眼罩去學校的話...應該全班的人都OS:中二病嗎?
害我想到六花嚕>"<!!
最後編輯:2013-06-02 00:27:37 ◆ Origin: <220.135.217.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【仿畫】想吃狂三的子彈嗎!! <來喔~來喔~需要狂三狠狠的用子彈傾城你的來喔~這幾天花費太多...(繼續閱讀
【情報】我看過最美的狂三cosplay!之前巴哈無意間點到的已被我收錄精華了!http://home...(繼續閱讀
【心得】仿畫狂三臉~先上圖~上課畫的,請大大們品評一下~:)...(繼續閱讀
【版權圖繪】《約會大作戰II》這次的戰爭3141x4101這個月的雜誌的版權圖作畫上感覺有好一些些,...(繼續閱讀
【其他】<新連載> 輝色之光各位觀眾大家好因為小弟個人的失誤使的新作品輝色之光的序章擺放...(繼續閱讀
動漫電玩通
士道推薦給狂三的麵包是? 作者:gunone 檢舉