標題 新增找內文!

8GP-BP

#1 【問題】狂三人氣一直升高的原因???????求解!!><

發表:2013-03-26 10:55:51看他的文開啟圖片

kalosioud201(黑翼)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 僧侶
巴幣:8920
GP:63
請問一下為什麼最近狂三的人氣在上升啊?
FB可以輸入狂三然後就會出現一個叫狂三是天使的粉絲團,其他角色的我沒搜尋到==。
好吧為什麼會有天使這句我不知道但聽別人說是士道心聲但我幾天前看完第三卷我不記得有這句啊!有人可以告訴我真相?
好吧有點點點離題,約會大作戰的女角都很萌(所以我都要owo),但為何好像只有狂三特別受歡迎??( 人家也想要四系乃這樣QAQ)我看了PV最後那段狂三的笑聲有點....嚇到我了==.....不過有不少人說那是萌點..........他們是M??
總之就是...狂三的人氣升高的原因><狂三萌沒錯但不只這原因吧?求解!!!
最後編輯:2013-03-26 11:27:36 ◆ Origin: <140.137.20.xxx>

顯示稍舊的 58 則留言

34GP-BP

star7just#2 【刪除】kanonhg:這張原圖是R-18的,所以得刪文處理(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【問題】狂三人氣一直升高的原因???????求解!!><

發表:2013-03-26 14:40:38看他的文開啟圖片

w780329(青蓮劍歌)

LV15 / 妖精 / 盜賊
巴幣:12332
GP:5
我個人是直接被第三集封面加彩插給擊沉的...
性感和狂氣完美的結合。
第四集結尾的洗白也很吸引人就是。
最後編輯:2013-03-26 14:40:38 ◆ Origin: <114.27.35.xxx>
7GP-BP

#4 RE:【問題】狂三人氣一直升高的原因???????求解!!><

發表:2013-03-26 19:29:44看他的文開啟圖片

cv092166(奶茶)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2648
GP:0
為什麼?
問題很簡單!
因為:
    好雙馬尾(不愛嗎
    雙色眼  (不看嗎
    好S   (不被虐待嗎?

這樣你還不想推倒

狂三~ 狂三~ 狂三~   (我滾走~
最後編輯:2013-03-26 19:29:44 ◆ Origin: <59.102.181.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

2GP-BP

#5 RE:【問題】狂三人氣一直升高的原因???????求解!!><

發表:2013-03-26 19:37:57看他的文開啟圖片

keroro82636(オレンジ)

流星御矢 LV26 / 人類 / 僧侶
巴幣:30601
GP:314
我同學是中狂三的槍www

雖然我對她眼睛裡的時鐘有興趣

不過果然折紙才是本命

最後編輯:2013-03-26 19:37:57 ◆ Origin: <1.164.177.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

31GP-BP

#6 RE:【問題】狂三人氣一直升高的原因???????求解!!><

發表:2013-03-26 21:36:27看他的文開啟圖片

asdf4713(悠哉的人)

流星御矢 LV28 / 人類 / 法師
巴幣:28128
GP:421
用一張圖來解釋!!

好吧...其實我也挺萌十香的

最後編輯:2013-03-26 21:36:27 ◆ Origin: <111.251.132.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#7 RE:【問題】狂三人氣一直升高的原因???????求解!!><

發表:2013-03-26 21:47:55看他的文開啟圖片

a61216101(幸運E的槍兵)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:160
GP:1
被狂三擊沉是在第一眼
然後被拖下水是看了原著之後...........
起不來了.....
至於為什麼是天使........
你可以當成他的亞夫結(刻刻帝)吧
最後編輯:2013-03-26 21:47:55 ◆ Origin: <111.251.75.xxx>

0GP-BP

ngyutat2006#8 【刪除】dark4206:回言過於簡略,請再多充實內容(不倒扣刪文)
1GP-BP

#9 RE:【問題】狂三人氣一直升高的原因???????求解!!><

發表:2013-03-27 01:08:12看他的文開啟圖片

st77636000(HERO)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:15919
GP:18
我還沒看過小說,不過很喜歡狂三!!
不覺得狂三很有魅力嗎?
一開始是注意到眼睛,後來看了人物簡介(知道狂三的計畫)
還有PV一開始看還想說回眸一笑好甜阿,看著就覺得這嘴角好像怪怪的
這不是壞人才會出現的笑容嗎@@" 太迷人啦~~
另外狂三的能力很漂亮,這麼大一個鐘.....然後拿著兩把槍,感覺就很特別
十香第一次看到就想到Saber,機甲就想到IS,妹妹看到嚇一跳,這不是亞莉亞嗎?(還是很可愛啦)
所以第一印象沒特別突出!!
不過PV裡面十香也很棒(一個人站在坑那邊,感覺超強,很殺)

最後編輯:2013-03-27 01:08:12 ◆ Origin: <220.142.116.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】狂三人氣一直升高的原因???????求解!!><

發表:2013-03-27 06:43:19看他的文開啟圖片

bmpss90184(蒼殤2.48)

不擊隔大學士 LV34 / 妖精 / 法師
巴幣:11696
GP:6566
屬性多
病嬌
多重人格
難已攻略但卻有很想攻略的感覺
總之只能說有太多太多的因素讓人選他了....
不過最強的還是女主角就是了
最後編輯:2013-03-27 06:43:41 ◆ Origin: <223.143.224.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#11 RE:【問題】狂三人氣一直升高的原因???????求解!!><

發表:2013-03-27 14:02:22看他的文開啟圖片

taywei0325(時崎狂三-病嬌模式-)

賞金獵人 LV35 / 妖精 / 初心者
巴幣:78835
GP:450
自從PV5出來就直升囉

整個病嬌 我喜歡

我的簽名檔 正在傳教中
最後編輯:2013-03-27 14:02:22 ◆ Origin: <120.96.255.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

22GP-BP

#12 RE:【問題】狂三人氣一直升高的原因???????求解!!><

發表:2013-03-27 20:13:12看他的文開啟圖片

jae77218(碎月)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:9580
GP:130
不過說實話,感覺還是八舞姐妹NICE,尤其是姐姐的女王腔+黑白的口僻(DA☆ZE)
還有妹妹的說話方式(當然最主要還是雙子><")

- -a後宮王果然不是叫假的!

猜的出來哪個是耶俱矢,哪個是夕弦嗎?(答案:看歐拜大小><"逃,正確是看拘束器位置[好邪惡的設定])

夕弦~

天驅者(El.Kanaf)】(目前精靈中最強AOE,由姐姐的長槍(矢)跟妹妹的刃鞭(弦))
最後編輯:2013-03-27 20:14:17 ◆ Origin: <118.170.184.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

18GP-BP

#13 RE:【問題】狂三人氣一直升高的原因???????求解!!><

發表:2013-03-28 00:46:06看他的文開啟圖片

lldd86012(舔舔狂三の魔女)

夜行者月痕 LV32 / 人類 / 武鬥家
巴幣:31178
GP:338
總覺得這時候,是該祭上我之前為了狂三所打的一篇文章(?

---------------------------------------------------------以下原文---------------------------------------------------------------

對,沒錯。

雖然自己沒有看約會大作戰的小說( DATE A LIVE )

可是我就是非常喜歡時崎狂三這個角色

看那美麗的肌膚!

看那迷惑人的雙色瞳!

看那飄逸的黑馬尾!

看那華麗的禮服!

看那扭曲的性格!

看那胸..(ry

一切的一切完全符合我的口味啊!!!!!!!

所以別再OX我喜歡狂三了,我是不會住手的啊!!!!!!!(被拖走

PS:其實只是單純想要表達自己對狂三的喜愛,她實在太棒了阿!!!!
-----------------------------------------------以上原文---------------------------------------------------------------
其實不是不想看小說,是沒有額外的錢買小說以及抽不出時間去看...

另外其實對於狂三的喜愛已經到了一種病態地步(請見勇者名稱)
最後編輯:2013-03-28 00:47:02 ◆ Origin: <114.41.187.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

21GP-BP

#14 RE:【問題】狂三人氣一直升高的原因???????求解!!><

發表:2013-03-28 18:02:08看他的文開啟圖片

languag2008(BK暴風)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:3556
GP:9
上面影片 給大家觀賞而已XD
本人也喜歡狂三 因為她可愛  而迷上她 @@
所以剛才去做了RC主題
順便附以前做的0.0

狂三~狂三~狂三~狂三~狂三~ 讚

最後編輯:2013-03-28 18:09:57 ◆ Origin: <111.240.112.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#15 RE:【問題】狂三人氣一直升高的原因???????求解!!><

發表:2013-03-29 19:05:15看他的文開啟圖片

iamyoyo1998(蒼天閃電)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:762
GP:1
我也蠻喜歡狂三的〜
主要是下面那張簽名檔的圖
but她穿上靈裝時的個性......180度轉變
不過我還是比較喜歡十香!!

最後編輯:2013-03-29 19:05:15 ◆ Origin: <1.34.217.xxx>
1GP-BP

#16 RE:【問題】狂三人氣一直升高的原因???????求解!!><

發表:2013-03-29 19:21:13看他的文開啟圖片

kent5110kent(~維~)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:549
GP:30
不用說.....黑髮雙馬尾+異色瞳+超好身材(不大不小剛剛好)

還有原因嗎????

最後編輯:2013-03-29 19:21:13 ◆ Origin: <118.165.124.xxx>
8GP-BP

#17 RE:【問題】狂三人氣一直升高的原因???????求解!!><

發表:2013-03-29 21:53:50看他的文開啟圖片

a7878423(緋之紳士)

LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:231
GP:4
他殺人是為了救全部的人....行為看似個可怕的存在但內心是溫柔的美麗女孩...

靠做壞事來做好事的好女孩...
最後編輯:2013-03-29 21:53:50 ◆ Origin: <115.165.210.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#18 RE:【問題】狂三人氣一直升高的原因???????求解!!><

發表:2013-03-30 12:27:32看他的文開啟圖片

KJ52QP3R(滅世の奏鳴曲)

無天劍聖 LV50 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:18068
GP:11030
其實這就像是台灣的盲從主流

通常只要有放出個萌力超高的女角

就一窩瘋的人在萌

像是RWBY的戰鬥雖然很熱血

但相信會紅有一半也是因為畫風

當然也跟放出來的動畫PV有關

這幾天ACG公會也一堆人在瘋狂三

還有人說狂三是我老婆= =

最後編輯:2013-03-31 00:34:10 ◆ Origin: <60.244.36.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

0GP-BP

#19 RE:【問題】狂三人氣一直升高的原因???????求解!!><

發表:2013-03-30 17:00:19看他的文開啟圖片

cuch1234hajk(水漾ちゃん)

流星御矢 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:60087
GP:2367
我還沒看過小說....打算出到5集在一起收

不過開播前人氣高成這樣是有點訝異啦XD(看來這些回應都已經看過小說?!)

雖然我知道他在這部作品人氣就相當高,病嬌我是不愛@@

等開播在看看吧。
最後編輯:2013-03-30 17:01:58 ◆ Origin: <114.26.223.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#20 RE:【問題】狂三人氣一直升高的原因???????求解!!><

發表:2013-03-30 23:26:16看他的文開啟圖片

iloveps2very(若水)

多次筆戰過的勇者 LV34 / 人類 / 盜賊
巴幣:26222
GP:786
兼具反差萌跟病嬌屬性
再加上豔麗的外表
<簡直是仁子加上綾瀨....>
不難想像她會又有如此高的人氣

不過我本身是喜歡沉默又騷包的肉食女鳶一折紙
士道要被吃掉了~~~~~
最後編輯:2013-03-30 23:26:16 ◆ Origin: <118.170.224.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【版權圖繪】《約會大作戰II》這次的戰爭3141x4101這個月的雜誌的版權圖作畫上感覺有好一些些,...(繼續閱讀
【情報】《約會大作戰II》音樂集專輯CDデート・ア・ライブII音楽集1デート・ア・ライブII音楽集2...(繼續閱讀
【仿畫】狂三~~小說某彩頁 髓手畫畫之前新年時畫的在編輯創作時發現~就拿出來分享了~話說這次第二...(繼續閱讀
【情報】關於DATE裡精靈的考據,正反世6/19補充更新之前資料不足的逆卡巴拉介紹!1為正卡巴拉(天...(繼續閱讀
【不專業介紹與捏他文】時崎狂三人物介紹(DANGER以下介紹文會嚴重捏她,請三思。(會捏到原作目前進...(繼續閱讀
動漫電玩通