標題 新增找內文!

306GP-BP

#1 【其他】巴哈小屋佈景-時崎狂三SEXY.Ver,歡迎套用!!!

發表:2013-03-22 09:35:19看他的文開啟圖片

DiabloX322(DX開膛手MODE)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:19329
GP:2147
(PS:此篇文章同步發表於本人小屋)

如題................
其實老實說會製作這個佈景,真的只是一時興起....
只不過這個"一時興起"讓我一搞搞了好幾個小時就是........
從抓圖,修圖到改圖,期間經過了好幾次的失敗
製圖工具除了小畫家之外,也只剩下這個線上工具程式在陪我奮戰XD
(PS:這個網頁程式的細部功能我還有很多都不知道該怎麼用)

在看過達人級的巴友逆襲の惡龍大大
那種神人等級的改圖技術之後.......
老實說真的有一種嚴重的挫敗感就是....(苦笑)

這一次能夠完成這個佈景,也是多虧了惡龍大的功勞
詳細情形會在下文解釋...........
至於對自己不成材的渣技術......
我只想說......

真希望當年還在念高中的時候有電腦製圖課程這種東西阿............
奈何該死的軍校完全沒教這種實用性的玩意兒,整天就只是在那邊踏步喊口令......
說真的....搞到我連吐槽都懶了...........

嘛......廢話不多說.............
先附上佈景的預覽圖↓↓↓

接下來就讓我詳細解說一下佈景的詳細圖片構成
首先是令人噴鼻血的背景主圖的部分
我只能說,看到這張半裸酥胸的狂三真的是讓我心癢癢阿!!!!
背景圖片的解析度為1920x1080,推薦給使用高解析度寬螢幕的大大們!!!!!!

嘛.....是說我家這顆爛螢幕的解析度最多給我支援到1440x900而已,
結果套用之後的背景圖會顯得過大...............
看來是該考慮一下換螢幕了XD

至於小屋主圖的部分,則是採用惡龍大的作品加以半透明化製成的:
這是惡龍大的小屋本篇連結,喜歡的人請支持一下:

嘛.......我只能說惡龍大製圖的功力真的是太棒了wwwwwwwwwww

真想給他100個讚阿!!!!!!!!!!!!!!!

基本上能完成這個佈景,惡龍大占了最大的功勞
小弟在此致上最高的敬意及感謝!!!!!!!

再來是小屋右側區塊的底圖,
則是利用官網的圖片染黑背景後加以半透明化製成的wwwwwww
雖然私服的雙馬尾造型也很可愛,不過露出度較高的靈裝ver比較深得我心就是了...(被巴)
連美國總統歐巴馬也讚不絕口的SEXY可不是蓋的wwwwwww

古巴教練表示:我好興奮阿!!!我好興奮阿!!!

吐槽一下...總統你繼續打你的飛靶去吧........
至於教練.......你還是去吃香蕉好了wwwwwwww

好吧.......不扯了,接下來是小屋標題區塊和按鈕的部分
基本上我不得不說....這應該是整個佈景中我搞得最頭痛的地方XD
首先這些地方都很小,沒多少梗可以發揮
加上本人的美術底子不足,用小畫家又變不出什麼花樣XD......(以下略)
所以基本上能改出來的東西就是這種程度了

這是右邊的標題區塊圖:
左邊的標題基本上就是小改的加長版
主選單標題....小改的再加長版(被毆)
然後是右上角按鈕的部份
一般狀態是這個樣子:
把滑鼠移到上面之後,你會發現狂三正在盯著你看,看到你心裡發毛(大誤)

嘛....以上就是我的自製小屋佈景構成
但這個佈景基本上我自己不會用就是..........
你問我為什麼??????
其實是因為我對殺氣騰騰的雷電比較有愛(被巴)
我自己的小屋佈景基本上還是會以雷電為主......
所以這個佈景其實是要分享給那些喜歡的巴友們欣賞並採用的就是
當然打算採用的大大們也不用擔心
我並不會因為自己沒有要使用,就隨便亂做一通.......
這一點就請親自體會看看吧!!!!

題外話:雖然很討厭我以前還在軍中服役時的士官長
(因為他很機車,非常機車...根本機車到不行),
不過他說過的話,有一句我永遠都記在心裡面,那就是:
"既然要做,就給我做到最好!!!"
這一點我打算把它徹底實踐到底,
所以我每個小屋佈景都是抱持著很認真的態度去做的
雖然技術不能跟那些專業的大大們比,不過至少我努力過了,所以問心無愧
希望那些使用我製作的佈景的大大們也可以用得很開心,
這樣一來我的努力也值得了
喜歡狂三的各位不妨試著套用看看......
如果對此佈景有任何疑問或者是不滿之處,也歡迎各位來找我一起討論
各位大大的指教,小弟都會虛心接受........

最後,感謝您的收看!!!!!!!!!!!
HAVE A NICE DAY!!!!!!!

THANKS FOR YOUR WATCHING!!!

最後編輯:2013-03-22 11:17:09 ◆ Origin: <1.175.60.xxx>

顯示稍舊的 24 則留言

0GP-BP

#2 RE:【其他】巴哈小屋佈景-時崎狂三SEXY.Ver,歡迎套用!!!

發表:2013-03-26 17:31:24看他的文開啟圖片

rock30208(Basakar)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 劍士
巴幣:2642
GP:15
有狂三有GP
大大的功力也是了得阿
最後編輯:2013-03-26 17:31:24 ◆ Origin: <118.167.203.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】GSC發行 《約會大作戰》時崎狂比例是多少尚未知道,但只知道是GSC製作!情報來源:MFC...(繼續閱讀
【開箱】約會大作戰II BD第1集初回限大家好小弟這次開箱是"約會大作戰IIBD第1集初回...(繼續閱讀
【心得】約會大作戰 或守インストール 四非日常約會篇1stday士道懶散的躺在床上,看著房間裡寧亂的...(繼續閱讀
【心得】約會大作戰 或守インストール (士道靜靜的跟著或守身後自從或守發出訊息之後、就沒在說過話了就...(繼續閱讀
【心得】約會大作戰 或守インストール 序隔了快一年,真沒想到這部作品竟然還能出第二部遊戲,還真令人吃...(繼續閱讀
動漫電玩通
『約會大作戰 DATE A LIVE』裡的精靈"時崎狂三"所擁有的"天使"叫什麼名子? 作者:波爾狄雅 檢舉