標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】每次校園愛情動漫最後幾乎都和最主要的女主角在一起...

發表:2011-08-03 16:24:42看他的文開啟圖片

kevenlove123(秋楓)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:1196
GP:10
如題

架向星空之橋也不例外

第一集看到男主角和初接吻那邊      

我就大概猜的到男主角最後會跟她在一起................

怎麼幾乎每部愛情動漫男主角都是和該部動畫的女角在一起....

幾乎都是....................= =

我每次看這種類型的動漫      我都大概猜的到男主角最後會跟誰了

當然有些動漫的結局真的讓人出乎意料   (讚)

我也不是不喜歡每部的女角啦

但是我覺得這樣的動漫就不是說非常好看了(因為大概猜的到跟哪一個)

如果最後結局每個女主角都有可能的話       那樣不是比較好看嗎.....

另外     我每次看這種類型的動漫    
角   我幾乎就是喜歡不起來  (不會討厭)
我反而喜歡別的女主角....................

還有      我比較喜歡酒井洋菜  啦......
藤堂心和  也不錯   藤堂紬   也不錯
可惜她們都不喜歡男主角

喜歡男主角的   我比較喜歡日向伊吹........

以上純粹是個人看法........沒有要批評該部或其他部動漫的意思

最後編輯:2011-08-03 16:28:37 ◆ Origin: <61.56.173.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】每次校園愛情動漫最後幾乎都和最主要的女主角在一起...

發表:2011-08-03 17:47:52看他的文開啟圖片

tyjh81417(atyjh同好)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:496
GP:7
其實也不能很斷定地說誰是主角啦,純粹個人想法而已。不知樓主您是玩遊戲還是看動

畫呢?如果您有完整看完整部動畫的話,您應該就會看到其實動畫一直在暗示圓佳認識

過一馬了,再加上第十話時的劇情,就很清楚了。跑遊戲的圓佳線後,結尾的最後一句

話是:星空へ架かる橋で,譯;在架向星空的橋上,不是和標題同名嗎?其實板上有很

多人在討論此事了,怎麼搞到最後是和初在一起啊。所以是看個人啦,動畫畢竟是從原

著改編來的,作者喜歡誰就讓誰當豬腳,這也沒辦法啊我也很贊成樓主的說法,總是和

女主角在一起,都很無聊了,反而是俗稱的「路人」通常比較受歡迎,這就是標準的多

選一後宮遊戲吧!如果不滿意的話,就像我好了,砸一大堆錢來買遊戲自爽吧!
最後編輯:2011-08-03 18:11:30 ◆ Origin: <220.139.170.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】每次校園愛情動漫最後幾乎都和最主要的女主角在一起...

發表:2011-08-16 22:44:09看他的文開啟圖片

Z6873686(朝霧達哉)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:15725
GP:6
動畫的結局真的誤很大,要初結局便應該寫多點初,動畫內容對初的描寫連遊戲初線的一半也可能沒有......反倒是圓佳卻出現了圓佳線的重要旗幟...(雖然我喜歡初,但這個真的比較近圓佳線...)
要說最主要的女主角,如果以遊戲內容,初和圓佳2個也算是的
圓佳線的結局是實現了"架向星空之橋",2人在星空下的連接雙子山的橋上親吻
而初線便是重現了雙子山的傳說,2位相愛的人被迫分開(一馬要與步回都會,圓佳線雖然一馬也有回都會,但只是暫離,不算被迫分開,小時候那個劇情當然也不算),於雙子山互相呼叫著對對方的感情
最後編輯:2011-08-16 22:44:09 ◆ Origin: <221.127.228.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】每次校園愛情動漫最後幾乎都和最主要的女主角在一起...

發表:2011-08-28 14:10:34看他的文開啟圖片

love62721(沒人比我型)

疾影之魔導劍士 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:32556
GP:226
你可以去找ㄧ部動畫(同遊戲改編
聖誕之吻SS(甜蜜吻痕SS)
有好幾個女主角
主角都有跑她們的線(渣誠在現!?(大誤

動畫是這樣表示
每四集一個女主角的劇情
然後下集會回到共通線的時間
不錯看@@

最後編輯:2011-08-28 14:10:34 ◆ Origin: <118.161.165.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】每次校園愛情動漫最後幾乎都和最主要的女主角在一起...

發表:2011-09-05 21:33:51看他的文開啟圖片

rc463(巴西火龜)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:15554
GP:15
這動畫最大的問題不是初
而是無法讓人接受一馬&初兩情相悅這件事
畢竟1~8集不是吃就是裝傻+吐槽  這樣就能變情侶  那新八神樂怎麼辦?
其實只要有好好交待  例:緣之空的一葉線  和悠是從零開始
但是有一整集幾乎鬼隱所有人來衝好感   所以沒問題

題外話  school days  就不是走主要女角線啦   結果還不是惹人嫌
有去跑遊戲的都知道  原作一整個就是在交待世界end  
言葉剎那等等  幾乎沒啥劇情可言    但是因為世界人氣太差
2006年之後  女主角的地位就被拉下來  變成腹黑大魔王   哀~~
最後編輯:2011-09-05 21:33:51 ◆ Origin: <114.38.198.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】每次校園愛情動漫最後幾乎都和最主要的女主角在一起...

發表:2012-02-08 14:31:18看他的文開啟圖片

ehero850430(天★恆★星)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:319
GP:0
個人是覺得動畫中跟伊吹蠻接近的~~
想說結局是和伊吹的><
最後編輯:2012-02-08 14:31:18 ◆ Origin: <118.161.176.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】每次校園愛情動漫最後幾乎都和最主要的女主角在一起...

發表:2012-02-27 23:39:43看他的文開啟圖片

ok22205982(望月勇泰)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:9389
GP:28
其實最後是否和女主角在一起,不是重點。
如果要作出每個人的線的話,
有兩種方式:
           第一、如同KANON,早上進行一個人線,中午和另外一個人.......
                 不過這樣子,很有可能擁有人渣的稱號。
           第二、如同CLANNAD,進入不同人的線後,進行完結局後,
                 將愛情轉為友情,如此一來,仍然可以把每一段的線的中心
                 思想表達出來。
至於這兩種方式,會不會引起他人的不滿,就很難說了。說不定有人就是喜歡單一女角線。
最後編輯:2012-02-27 23:39:43 ◆ Origin: <114.38.108.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】每次校園愛情動漫最後幾乎都和最主要的女主角在一起...

發表:2012-03-10 17:12:22看他的文開啟圖片

TB3WQAC4(花咲くいろは)

世紀的開創者 LV38 / 人類 / 商人
巴幣:82382
GP:917
這從第一集我就推敲出來

結局會是怎麼走了

不過我還是支持女主角囉><
最後編輯:2012-03-10 17:12:22 ◆ Origin: <114.35.207.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
一馬的初吻獻給誰? 作者:阿飄 檢舉