標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】還有那些動漫是催淚的

發表:2011-07-25 10:53:26看他的文開啟圖片

kevenlove123(秋楓)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:521
GP:8
如題    看完未聞花名後

突然想看催淚系列的動漫

我看過AB   CLANNAD   AIR   KANON     魔法少女小圓

還有哪些是催淚的??     

催淚的太棒了..............

最後編輯:2011-07-25 13:12:11 ◆ Origin: <61.56.173.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

a70619#2 此文章已由原作者(a70619)刪除
0GP-BP

#3 RE:【問題】還有那些動漫是催淚的

發表:2011-07-25 14:58:53看他的文開啟圖片

kevin40250x(游魂)

神眼遊俠 LV21 / 人類 / 弓箭手
巴幣:6932
GP:127
※ 引述《kevenlove123 (秋楓)》之銘言
> 如題    看完未聞花名後
> 突然想看催淚系列的動漫
> 我看過AB   CLANNAD   AIR   KANON     魔法少女小圓
> 還有哪些是催淚的??
> 催淚的太棒了..............

Steins;gate 遊戲中文影像版 總共34集

噴淚噴死你

傳頌之物 雖然這要玩遊戲比較容易掉淚.. 但已有中文版 要入手不難

聖槍修女 是第一部讓我掉淚的動畫   其他嘛...就有點記不起來了..

大推 食靈!!!     保證讓你淚線崩潰      也是近幾年的作品
最後編輯:2011-07-25 15:05:17 ◆ Origin: <114.47.71.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】還有那些動漫是催淚的

發表:2011-07-25 17:54:04看他的文開啟圖片

s8804448(小馬)

未夠班的勇者 LV25 / 人類 / 商人
巴幣:10470
GP:76
> 我看過AB   CLANNAD   AIR   KANON     魔法少女小圓
沙耶之歌

目前只有遊戲 不過容量才300M

不用洩了......
最後編輯:2011-07-25 17:54:04 ◆ Origin: <58.114.179.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】還有那些動漫是催淚的

發表:2011-07-26 10:29:31看他的文開啟圖片

a70619(はるか)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 獸人 / 初心者
巴幣:11089
GP:17
說真的 看過KEY社的作品之後..
幾乎沒什麼作品能讓我掉淚.. 所以未聞花名真的很強

True Tears(動畫版)滿好的 不過對我來說是沒那麼催淚
遊戲的True Tears不僅劇情不一樣 連角色都不一樣呢......

寒蟬鳴泣之時各位沒看過也聽過吧?
在大眾的印象中這部是血腥的類恐怖系列
不過感人之處也是有的阿 寒蟬的確也很經典..

話說回來ef系列應該也是有名的作品
原作是minori公司  動畫有兩季
第一季 ef - a tale of memories(記憶)
第二季 ef - a tale of melodies(旋律)

枕 的H2O - 赤沙的印記  我覺得也不錯
看完動畫我就忍不住去玩遊戲了..

不介意輕小說的話..
我覺得銀飄揚這本小說還不錯
犬神的作者有澤真水寫的
不同於以往的世界觀...

補上Chaos Head 這部雖然也有點獵奇
結局也不至於不感動啦 ...
原作是沙耶之歌的公司Nitro+的作品
但老虛沒參與腳本..

寫的這麼多各位搞不好都看過了 希望能幫到您~
最後編輯:2011-07-27 18:47:27 ◆ Origin: <59.126.197.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#6 RE:【問題】還有那些動漫是催淚的

發表:2011-07-31 21:54:08看他的文開啟圖片

paishih386(闇神)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:2216
GP:41

看過能讓我催淚的作品不多,第一次看動漫看到催淚就是東京地震8.0了
(不想講裡面的劇情,可能講著又哭了出來.....)
再來就是這部未聞花名了,真的很好看的說(雖然我們都看過了啦!!!)
最主要是推薦你去看東京地震8.0啦!!!(好看的說)
最後編輯:2011-07-31 21:54:08 ◆ Origin: <220.129.65.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】還有那些動漫是催淚的

發表:2011-07-31 21:54:08看他的文開啟圖片

momo2cat(鬼才)

廢柴上的風霜菇 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:2171
GP:4
我無法回答你這個問題
因為我連看小丸子都會哭XDDDDD

但如果不一定要催淚的話
我會推薦 夏日友人帳(最新到第三部了)
每一集都會有一點小小的感動與溫暖~推薦啦!

最後編輯:2011-07-31 21:54:08 ◆ Origin: <114.42.77.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】還有那些動漫是催淚的

發表:2011-08-05 10:09:07看他的文開啟圖片

k25282622(高坂桐乃)

不擊隔大學士 LV21 / 妖精 / 劍士
巴幣:13195
GP:153
一講我就想到很久以前的螢火蟲之墓
這個真的超催淚

很有宮崎駿的風格也比較大眾
其實我一直以為是宮崎駿的作品
剛去Wiki一下才知道不是呀= . =
最後編輯:2011-08-05 10:09:27 ◆ Origin: <114.32.53.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】還有那些動漫是催淚的

發表:2011-08-05 18:14:05看他的文開啟圖片

seed791019(愛德華)

神眼遊俠 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:15040
GP:138
虎與龍

聖誕節那集!!

可能是音樂配的很好吧!!

D.C.II SS

後期滿悲劇的

輕音少女2

最後一次學園祭和

要畢業那幾集!!

以上推薦個人想法!!
最後編輯:2011-08-05 18:21:03 ◆ Origin: <61.64.171.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】還有那些動漫是催淚的

發表:2011-08-06 18:22:05看他的文開啟圖片

Sakagami(Sakagami)

夜行者月痕 LV20 / 矮人 / 初心者
巴幣:19525
GP:199

廢話不多,

去看elfen lied 吧... 注意未滿18歲人士很大機會心靈上會造成重大扭曲,影響日後生活。

甲賀忍法帖也不錯
最後編輯:2011-08-06 18:22:05 ◆ Origin: <119.247.26.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】還有那些動漫是催淚的

發表:2011-08-06 21:17:06看他的文開啟圖片

cuch1234hajk(幻の蜜奈)

不擊隔大學士 LV17 / 人類 / 法師
巴幣:9145
GP:614
看上面都沒人說到~
那我推個真實之淚true tears,真的也讓人滿感動的!
雖然打著這部動畫的標題,其實內容真的也滿感人的~
還有近期日本造成大地震後,在台灣熱門播出的東京地震 8.0,這部真的也很催淚!!!

差不多就這樣囉~

最後編輯:2011-08-06 21:17:06 ◆ Origin: <218.174.207.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】還有那些動漫是催淚的

發表:2011-08-13 15:32:52看他的文開啟圖片

d606606(旁觀者)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1303
GP:3
剛剛看完 Angel Beats  雖然一開始劇情個人感覺不怎樣

但是....

越看越催淚......

小弟的個人感觸:     
有點搞笑>>感傷>>熱淚盈眶(差點掉淚但是沒有~)>>看完後有點感傷,但是感受到活在世上的價值是多麼的美妙~
最後編輯:2011-08-13 15:32:52 ◆ Origin: <114.42.97.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】還有那些動漫是催淚的

發表:2011-08-14 16:04:43看他的文開啟圖片

ARMSIF(光之颱風)

左月咒縛使 LV44 / 人類 / 僧侶
巴幣:124671
GP:677
※ 引述《kevin40250x (游魂)》之銘言
> Steins;gate 遊戲中文影像版 總共34集
這啥?
命運石之門????
動畫版看起來很沉悶耶
最後編輯:2011-08-14 16:04:43 ◆ Origin: <111.252.209.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】還有那些動漫是催淚的

發表:2011-08-16 13:14:47看他的文開啟圖片

KioHiME(PARKER)

斬龍使者 LV31 / 妖精 / 盜賊
巴幣:912
GP:301
地球防衛少年吧,一般人都覺得這個真的很黑精神獵奇之類的
不過裡面很多篇章都蘊含很感人的部份,尤其是千鶴篇我是真的有落淚
不過我個人覺得有點爛尾,結尾收的有點草率
最後編輯:2011-08-16 13:14:47 ◆ Origin: <114.38.197.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】還有那些動漫是催淚的

發表:2011-08-28 01:19:16看他的文開啟圖片

a902000000(反璞歸真)

賞金獵人 LV36 / 人類 / 法師
巴幣:33459
GP:976
要推薦催淚動畫的話
個人推薦以下動畫:

1.EF1跟2
特別是第2季的結尾更是讓人回味無窮

2.東京震度8.0
一對姐弟震後返家的旅程
全部11集絕無冷場
既感人又溫馨

最後編輯:2011-08-28 01:19:16 ◆ Origin: <203.73.174.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【密技】笨蛋保證班~教你馬上學會唱花名的花名的ed非常好聽,聽幾次都覺得相當感人但如果可以一起"唱"...(繼續閱讀
【心得】未聞花名 聖地巡禮天空部落格版本勇者小屋版本2011年,原創電視動畫「我們仍未...(繼續閱讀
【其他】本間芽衣子-新手仿繪.2B自動筆這張花了我大概1小時半吧,光是打草稿就花了一些時間了XD好啦...(繼續閱讀
【其他】(惡搞)從眼淚之中找出搞笑的元素本來是想早點發的無奈兵單來的如此之快所以趁放假我才看完END...(繼續閱讀
動漫電玩通
安城 鳴子被超和平Busters的成員稱呼什麼暱稱? 作者:長谷川翔太(點點) 檢舉