標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】劇透...慎入!!!!! 忍不住了....別打我

發表:2011-10-30 10:25:26看他的文開啟圖片

an1001524(零時零分)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:339
GP:0
忍不住了 ..................別打我  >_<

從 劇透者 那邊知道的

根據 劇透者 表示....

1.男主角 和 女主角都不是 死者...

2.男主角在家叫她A阿姨 在學校叫她B老師 A是名 B是姓

有此可知 死者是 三神老師

好吧  接下來是我的問題了   如果死者是 三神老師   那.....

課桌椅怎麼會多一套呢...........???
最後編輯:2011-10-30 10:25:57 ◆ Origin: <61.227.167.xxx>

顯示稍舊的 15 則留言

1GP-BP

#2 RE:【討論】劇透...慎入!!!!! 忍不住了....別打我

發表:2011-12-14 15:46:02看他的文開啟圖片

agnes1001(四葉)

只知kuso的小平民 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:5163
GP:75
19話食完...死者是三神老師沒錯,教室的課桌椅沒少,少了的是辦公室的桌子...(想被捏請反白...)
最後編輯:2011-12-14 15:46:02 ◆ Origin: <218.210.39.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】劇透...慎入!!!!! 忍不住了....別打我

發表:2011-12-17 00:43:11看他的文開啟圖片

A8526543(傑爾雷洛斯)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 人類 / 法師
巴幣:15990
GP:311
樓上已解答

現在較麻煩的問題是

動畫的阿姨和老師根本是兩個人

漫畫快完結了,動畫卻打算搞原創嗎?
最後編輯:2011-12-17 00:43:11 ◆ Origin: <1.161.97.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#4 RE:【討論】劇透...慎入!!!!! 忍不住了....別打我

發表:2012-01-11 07:42:38看他的文開啟圖片

nickseed(屍名)

懵懂無知的初心者 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:310
GP:1
我自己推理了一下,的確是同一人,因為第四條注意事項依然健在
最後編輯:2012-01-11 07:42:38 ◆ Origin: <202.140.110.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】劇透...慎入!!!!! 忍不住了....別打我

發表:2012-01-17 20:13:03看他的文開啟圖片

a25637874(暗夜舞者)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:13064
GP:24
※ 引述《A8526543 (傑爾雷洛斯)》之銘言
> 樓上已解答
> 現在較麻煩的問題是
> 動畫的阿姨和老師根本是兩個人
> 漫畫快完結了,動畫卻打算搞原創嗎?

的確!!
動漫兩個人分別為不同的聲優配音

是因為想把他們搞成完全不同的人
好讓看的人猜不出來? 還是?
真的要繼續看下去才知道有什麼不同了
最後編輯:2012-01-17 20:13:03 ◆ Origin: <76.172.62.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#6 RE:【討論】劇透...慎入!!!!! 忍不住了....別打我

發表:2012-01-21 00:23:45看他的文開啟圖片

cmcmisgod(馬鈺)

斬龍使者 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:35
GP:1424

原來男主角女主角都不是死者..

((目前只看第一集..

忍不住來哈拉板看看 哈
最後編輯:2012-01-21 00:23:45 ◆ Origin: <59.115.225.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】劇透...慎入!!!!! 忍不住了....別打我

發表:2012-02-06 10:39:15看他的文開啟圖片

carterjen(カラス)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 人類 / 盜賊
巴幣:8557
GP:25
※ 引述《cmcmisgod (馬鈺)》之銘言
>
> 原來男主角女主角都不是死者..

> ((目前只看第一集..
> 忍不住來哈拉板看看 哈
真正的好聲優是可以配出完全不同風格的角色。
用不同的聲優真是太不嚴謹了吧,整個是坑啊。
況且,就算知道她們是同一個人,也沒辦法直接明白死者是誰吧?
果然是想搞原創吧。
我們就來等著看動漫組會如何惡搞吧。

話說赤澤ちゃん的出場被很微妙的更動了,
不知道會不會對劇情有影響。
最後編輯:2012-02-06 10:39:15 ◆ Origin: <126.245.122.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】劇透...慎入!!!!! 忍不住了....別打我

發表:2012-02-07 11:35:06看他的文開啟圖片

andy84327(俺はアホか)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:11005
GP:70
我看完跟同學討論阿姨時她才跟我說是同個人

難怪有點神似  

我想看看阿姨的死樣= =
最後編輯:2012-02-07 11:35:06 ◆ Origin: <114.36.202.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】劇透...慎入!!!!! 忍不住了....別打我

發表:2012-02-07 13:47:55看他的文開啟圖片

cyme21(赤雪楓)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:745
不管怎樣...憐子阿姨後來的下場還是很讓人受不了...雖然她早已....(喔..不能再劇透了..不然氣氛整個都沒了)~後面非常明顯的考驗著人性呢!!
最後編輯:2012-02-07 13:47:55 ◆ Origin: <122.117.32.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】劇透...慎入!!!!! 忍不住了....別打我

發表:2012-02-07 18:48:26看他的文開啟圖片

deaexe(歐尼卡)

斬龍使者 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:21140
GP:346
完全搞不懂的劇透~我好想知道一些

1、男主角阿姨是老師?
2、動畫跟小說 劇情不一樣?
3、之前版上有一篇 答問題的劇透 跑哪了
  (記得看那篇有說~眼罩女是23年前的人啊??) 
最後編輯:2012-02-07 19:14:48 ◆ Origin: <124.155.179.xxx>

0GP-BP

cyme21#11 此文章已由原作者(cyme21)刪除
0GP-BP

#12 RE:【討論】劇透...慎入!!!!! 忍不住了....別打我

發表:2012-02-08 17:36:00看他的文開啟圖片

chrischris99(天人乂)

LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:2149
※ 引述《deaexe (歐尼卡)》之銘言
> 完全搞不懂的劇透~我好想知道一些
> 1、男主角阿姨是老師?
> 2、動畫跟小說 劇情不一樣?
> 3、之前版上有一篇 答問題的劇透 跑哪了
>   (記得看那篇有說~眼罩女是23年前的人啊??) 

1. 對, 但要到最後才發現的,因為一直也沒說過她是老師
再者, 漫畫也是把三神呀姨跟老師描寫得兩個人一樣, 根本沒看出她兩是同一人

最後編輯:2012-02-08 17:36:00 ◆ Origin: <123.203.17.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
Another中,第一個遭受到「災厄」而死亡的人是? 作者:筒隱月子 檢舉