標題 新增找內文!

11GP-BP

#1 【情報】訓練兵身高一覽(有捏)

發表:2011-07-12 21:25:47看他的文開啟圖片

s22668833(無想猦)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:8224
GP:83

由進擊的巨人漫畫書背面的圖片修改的,由艾倫一百七十公分來估測的。

點圖可放大。

最後編輯:2013-04-12 19:11:01 ◆ Origin: <114.198.186.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#2 RE:【其他】訓練兵身高一覽

發表:2011-07-12 23:34:07看他的文開啟圖片

rickdeni(HOHO)

天降的使者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:19396
GP:87
※ 引述《s22668833 (無想猦)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 由進擊的巨人漫畫書背面的圖片修改的,由艾倫一百七十公分來估測的。
> 點圖可放大。製作的人不是我。

以照片來說

艾倫的身高應該是15M....XD

話說我本來以為莎夏比米卡莎高耶
最後編輯:2011-07-12 23:34:07 ◆ Origin: <118.161.62.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【其他】訓練兵身高一覽

發表:2011-07-13 15:18:21看他的文開啟圖片

s22668833(無想猦)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:8245
GP:84
※ 引述《rickdeni (HOHO)》之銘言
> 以照片來說
> 艾倫的身高應該是15M....XD

呵,巨人化的艾倫15M,

感覺巨人化以後其實跟原本人類的型態會有類似的地方,

從艾倫側面看臉型,跟巨人化的艾倫側面有點類似。
最後編輯:2011-09-05 02:11:42 ◆ Origin: <114.198.186.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【其他】訓練兵身高一覽

發表:2011-07-13 20:06:57看他的文開啟圖片

good010520(肆無忌憚*悔)

不擊隔大學士 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:12657
GP:2295
艾倫布是看起來比三笠矮很多嗎-.-

沒想到艾倫還高1公分....真給主角面子~呵呵

話說沒阿明!!?

最後編輯:2011-07-13 20:06:57 ◆ Origin: <220.131.153.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【其他】訓練兵身高一覽

發表:2011-07-14 10:16:41看他的文開啟圖片

ak86507895(浴火重生)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4273
GP:0
原來每個人的身高是這樣阿!
不過為何沒有阿明阿??!

最後.... 到底何時才會想說要做成動畫呢?!
好期待唷!  腦中浮現了無限多的畫面阿!!
最後編輯:2011-07-14 10:16:41 ◆ Origin: <124.8.230.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【其他】訓練兵身高一覽

發表:2011-07-14 12:45:38看他的文開啟圖片

nijack89(賊寇)

神眼遊俠 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:20922
GP:71
很方便又有趣的圖
因為之前分不出3號和7號時就是用旁人的身高來分辨
沒有阿明的原因是因為他不是十刃
不過個人認為阿明的身高大約有165(用三笠對比)

最後編輯:2011-07-14 12:45:38 ◆ Origin: <114.34.110.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【其他】訓練兵身高一覽

發表:2011-07-17 15:24:15看他的文開啟圖片

r105136864(Balade)

風之誓約放浪者 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:54178
GP:237
我還以為莎夏比米卡莎還要高~
沒想到竟然反而還矮她3公分~ ~

如果把士兵長也加進去~
不知道是矮主角多少~

最後編輯:2011-07-17 15:24:15 ◆ Origin: <219.80.139.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】訓練兵身高一覽

發表:2013-03-27 03:28:32看他的文開啟圖片

durant710916(☂毒毒的香菇)

斬龍使者 LV29 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:203
GP:6572
在這邊順便補上日本網友製作的動畫版本的身高一覽
兵長的動畫人設圖還沒出來只好將就一下了~
角色身高之資訊來源:http://shingeki.net/#!/page/character

圖片來源:2ch
最後編輯:2013-03-27 12:24:40 ◆ Origin: <140.119.138.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#9 RE:【情報】訓練兵身高一覽

發表:2013-04-09 16:32:53看他的文開啟圖片

h445445445(Amox)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:12833
GP:1206
克莉絲坦也太矮了吧...136CM

發育也太不良了

同齡的台灣,有那種身高的女高中生也很少

樓上的145CM還比較能接受  
最後編輯:2013-04-09 16:51:06 ◆ Origin: <1.165.174.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】訓練兵身高一覽(有捏他)

發表:2013-04-12 10:21:27看他的文開啟圖片

QOOO74(74蘇)

幻天使 LV28 / 人類 / 初心者
巴幣:44494
GP:989
阿尼真的太矮

太矮的人 人對人 格鬥實在沒優勢

至少165左右比較好
最後編輯:2013-04-12 10:21:27 ◆ Origin: <123.195.28.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】訓練兵身高一覽(有捏他)

發表:2013-04-12 10:25:34看他的文開啟圖片

kodokawa(歐陽西)

榮光之劍 LV41 / 人類 / 劍士
巴幣:25023
GP:4190
哈哈哈
果然最高的人
變成巨人無敵高

還有那個自稱天才的馬鹿 XDD
這個形容真貼切

芋頭女
最後編輯:2013-04-12 10:25:34 ◆ Origin: <114.36.232.xxx>
2GP-BP

#12 RE:【情報】訓練兵身高一覽(有捏他)

發表:2013-04-12 11:52:18看他的文開啟圖片

w8861234(Aoziris)

伺機而動的影武者 LV28 / 人類 / 弓箭手
巴幣:34267
GP:876
從漫畫中就能知道兵長的大概身高
兵長看起來真的很像小孩子啊
(σ゚∀゚)σ哈哈哈哈兵長你看看你(碾
最後編輯:2013-04-12 11:52:18 ◆ Origin: <124.11.243.xxx>

1GP-BP

anpac#13 【刪除】durant710916:請再充實文章內容(回覆文章須滿15字)(不倒扣刪文)

板務人員
本板熱門推薦
【吉他演奏】紅蓮の弓矢【斷魂】前言大家好,我是斷魂。最近入手了一個高畫質網路攝影機(開箱文...(繼續閱讀
【心得】3.25集《突如其來的訪客─飽受今日(4/9)發售的單行本13集特裝版有隨書附贈原創DVD,...(繼續閱讀
【情報】哈哈~沒想到連刀具店也跟上了進擊的巨人專用美工刀-ZS-9532號害我也想買一把來玩玩....(繼續閱讀
【繪圖】就是愛兵長(真希望被那眼神藐視一這就是愛啊...我永遠愛你啊,リヴァイ兵長(內心無限吶喊)啊...(繼續閱讀
【情報】9月千值練艾連AND壽屋兵長里維9月千值練BRAVE-ACT進擊的巨人艾連·葉卡好像比之前那...(繼續閱讀
動漫電玩通
進擊的巨人中,請問三笠的母親是拿下列何項武器與歹徒對抗的? 作者:神俠 檢舉