標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】動畫前三集食完問題

發表:2013-04-23 21:21:51看他的文開啟圖片

warrymarry(龍翅膀還有風最討厭啦)

斬龍使者 LV26 / 矮人 / 初心者
巴幣:28146
GP:1081
這部進擊的巨人最近很夯
看完後我想問

一開始紅雷所產生的肌肉色人為啥只打破了最外圈的引誘圍牆
而鎧巨人為啥只打破瑪莉亞之牆,沒有繼續往玫瑰之牆進攻嗎?
鎧巨人是原本在外面未知世界就存在的巨人,跟紅雷所產生的肌肉色人是不是不同?
肌肉色人跟鎧巨人應該可以再攻的更深吧?

還是作者為了不要斬草除根才能繼續拉內容?

請資深的讀者為我解答

感恩
----
好吧謝謝 各位 不要捏我

然後再看一次第一集後面真的有鋼彈的feel= =

附上漢尼斯先生的真性情

最後編輯:2013-04-23 21:32:10 ◆ Origin: <118.167.140.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】動畫前三集食完問題

發表:2013-04-23 21:27:56看他的文開啟圖片

hunter04(追夢少女)

流星御矢 LV24 / 妖精 / 盜賊
巴幣:31030
GP:2118
回答會牽扯到很多事情
這些事情都是動畫還沒說的所以會劇透...
繼續等下去吧...
動畫之後你的問題幾乎都會解答(如果照著漫畫演的話)
能回答的部分大概只有
你說的打雷後的巨人...那個雷是動畫加進去的...漫畫本來沒有那個雷

PS:順便幫你祈禱不會出現神捏回覆或是神捏留言...
最後編輯:2013-04-23 21:29:06 ◆ Origin: <118.166.150.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】動畫前三集食完問題

發表:2013-04-23 21:28:37看他的文開啟圖片

beason3118(怎麼這麼剛好?)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1832
GP:35
雷電是動畫自己加的 我覺得會誤導看的人= =
至於超大型巨人跟鎧之巨人的行為等等 我只能說作者有自己的安排 如果想快點知道建議可以追漫畫
最後編輯:2013-04-23 21:28:37 ◆ Origin: <39.8.139.xxx>

0GP-BP

qaz237562#4 【刪除】durant710916:惡意捏他
0GP-BP

#5 RE:【問題】動畫前三集食完問題

發表:2013-04-23 21:41:05看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:548943
GP:24945
恩,為何巨人們不繼續進攻呢

如果說出來一定捏到的

建議樓主直接看漫畫劇情就能知道了,不然就是動畫慢慢看下去

太早知道原因就沒有期待價值啦
最後編輯:2013-04-23 21:41:05 ◆ Origin: <59.126.46.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】動畫前三集食完問題

發表:2013-04-24 00:53:43看他的文開啟圖片

wzdaxw789(戀雨)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:9416
GP:122
你的問題根本就是要給別人捏的XD

只能說,真的想知道,請去看漫畫吧...

不然現在說明,就等於將後面的劇情都透出來了....

我還是當個好人,不要透漏太多啦...
最後編輯:2013-04-24 00:53:43 ◆ Origin: <111.254.200.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】動畫前三集食完問題

發表:2013-04-24 10:30:24看他的文開啟圖片

tn00302669(新鮮幼兒生)

流星御矢 LV25 / 矮人 / 盜賊
巴幣:9046
GP:424
就算是巨人 技能也要冷卻
不然天天給他撞就飽了
最後編輯:2013-04-24 10:30:24 ◆ Origin: <123.241.208.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】動畫前三集食完問題

發表:2013-04-24 11:01:41看他的文開啟圖片

tryit181790(Yuki)

未夠班的勇者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:11481
GP:200
你的問題可能會直接切到後面@@

剛看完動畫沒看漫畫的都會這麼想

如果真的想知道,還是請你去看漫畫好好研究吧!
最後編輯:2013-04-24 11:01:41 ◆ Origin: <60.248.116.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】動畫前三集食完問題

發表:2013-04-24 13:25:10看他的文開啟圖片

minka(暱稱尚未設定)

開始XD的見習生 LV9 / 矮人 / 初心者
巴幣:12746
GP:1
因為巨人要踢牆還要撞牆

都需要先經過集氣才能發動 (誤)

要說的話就是每到牆間都有距離吧!

除非哪天出現會飛的巨人...
最後編輯:2013-04-24 13:25:10 ◆ Origin: <114.179.18.xxx>

0GP-BP

cjm970413#10 【刪除】w8861234:捏他,板規去看一下很難嗎?
0GP-BP

#11 RE:【問題】動畫前三集食完問題

發表:2013-04-24 18:11:47看他的文開啟圖片

locomoba(asmodee)

不擊隔大學士 LV30 / 人類 / 法師
巴幣:3193
GP:621
※ 引述《warrymarry (龍翅膀還有風最討厭啦)》之銘言
> 嗯
> 這部進擊的巨人最近很夯
> 哇尬意進擊的巨人
> 看完後我想問
>
>

> 一開始紅雷所產生的肌肉色人為啥只打破了最外圈的引誘圍牆
這是禁止事項 ^_^,但是漫畫只有突然看到手伸出來,沒有落雷+地震。
> 而鎧巨人為啥只打破瑪莉亞之牆,沒有繼續往玫瑰之牆進攻嗎?
這是禁止事項 ^_^
> 鎧巨人是原本在外面未知世界就存在的巨人,跟紅雷所產生的肌肉色人是不是不同?
鎧巨人推測為15M級,巨大巨人比城牆高推測50M以上,其他是禁止事項 ^_^
> 以肌肉色人跟鎧巨人應該可以再攻的更深吧?
這是禁止事項 ^_^
> 還是作者為了不要斬草除根才能繼續拉內容?
這是禁止事項 ^_^
因為講了就保證捏到.....=__=

最後編輯:2013-04-24 22:53:57 ◆ Origin: <61.224.89.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

板務人員
本板熱門推薦
【心得】最新號別冊封面&56相關(捏他注下週發售的最新號別冊封面出爐。居然……(圖小注意)米卡莎XD...(繼續閱讀
【塗鴉】團長+兵長好久沒來貼圖了最近幾回的連載內容真的會讓我對團長的喜愛度不斷...(繼續閱讀
【心得】3.25集《突如其來的訪客─飽受今日(4/9)發售的單行本13集特裝版有隨書附贈原創DVD,...(繼續閱讀
【吉他演奏】紅蓮の弓矢【斷魂】前言大家好,我是斷魂。最近入手了一個高畫質網路攝影機(開箱文...(繼續閱讀
【心得】看進擊的巨人時 一定要跟老一輩的昨天請假半天回家辦一些事情看到我爸召集老牌友聚在一起...準...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問第6集米卡莎說好冷時,艾連拿什麼東西給她保暖? 作者:阿斯卡 檢舉