標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【討論】《進擊的巨人》動畫官方小四格第二話

發表:2013-04-21 19:42:11看他的文開啟圖片

hunter04(追夢少女)

流星御矢 LV24 / 妖精 / 盜賊
巴幣:30825
GP:2058
看到版上沒人貼第二集...
我來貼一下好了...

出處:http://www.shingeki.tv/story/episode_02.php

最後編輯:2013-04-21 23:20:34 ◆ Origin: <61.230.20.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【討論】《進擊的巨人》動畫官方小四格

發表:2013-04-21 23:05:07看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:545867
GP:24932
恩,米卡莎也真是的,怎麼可以強灌艾連麵包呢

而且最後自己吃著白米飯   
最後編輯:2013-04-21 23:05:14 ◆ Origin: <59.126.46.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【討論】《進擊的巨人》動畫官方小四格第二話

發表:2013-04-22 00:25:09看他的文開啟圖片

s91226244(~火旺~)

掌控世界元素的人 LV40 / 人類 / 武鬥家
巴幣:94575
GP:1325
我猜過不久就會有訓練兵團的餐具組被商人開發出來了

一個鐵杯

一根木湯匙

一個放麵包的橢圓盤

外加一個腰果狀的鐵製盛湯盤

這組開發出來一定大賣

最後編輯:2013-04-22 00:26:50 ◆ Origin: <58.114.133.xxx>
9GP-BP

#4 RE:【討論】《進擊的巨人》動畫官方小四格第二話

發表:2013-04-22 01:58:24看他的文開啟圖片

s813677(FouRc)

未夠班的勇者 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:21506
GP:985
順手翻譯了一下。

四格漫畫總是那麼逗趣好笑,期待下一集 ww

最後編輯:2013-04-22 01:58:24 ◆ Origin: <1.173.232.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【討論】《進擊的巨人》動畫官方小四格第二話

發表:2013-04-22 12:53:10看他的文開啟圖片

gi050525(雪泡芙)

開始XD的見習生 LV16 / 矮人 / 盜賊
巴幣:5545
GP:3
米卡莎好可愛
動畫裡面比漫畫漂亮很多哦
最後編輯:2013-04-22 12:53:10 ◆ Origin: <114.38.4.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【其他】進擊的太陽花LOGO很簡單就只是向日葵分藍白兩色而已然後再用MMD跟一些...(繼續閱讀
【情報】GSC發行, 《進擊的巨人》米卡進撃の巨人ミカサ・アッカーマン1/8完成品フィギュア[...(繼續閱讀
【心得】看進擊的巨人時 一定要跟老一輩的昨天請假半天回家辦一些事情看到我爸召集老牌友聚在一起...準...(繼續閱讀
【繪圖】【里佩】櫻花盛開下啊大家好我是七大約在去年八月的時候吧↓這裡↓【繪圖】兵長、佩...(繼續閱讀
【情報】《調查兵團狗狗》壁外調查就交給我Twitter上有一隻超吸晴的白博美狗狗,成為第一隻《調查兵...(繼續閱讀
動漫電玩通
{進擊的巨人}的OP2歌名叫做? 作者:ANKSHA 檢舉