標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】奇行種巨人與一般種巨人怎麼分別呢?差異點在哪?

發表:2011-06-05 13:29:52看他的文開啟圖片

x0918w513z61(ㄚ正正)

狙擊之眼 LV37 / 人類 / 初心者
巴幣:82212
GP:203
奇行種巨人與一般種巨人怎麼分別呢?
差異點在哪?
作者似乎還沒有跟讀者說明是二種巨人的差異性..
(50M巨人與主角初號機化後分別算是哪一種?)
最後編輯:2011-06-05 13:30:27 ◆ Origin: <59.115.51.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】奇行種巨人與一般種巨人怎麼分別呢?差異點在哪?

發表:2011-06-05 14:50:43看他的文開啟圖片

rickdeni(HOHO)

天降的使者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:18977
GP:86
※ 引述《x0918w513z61 (ㄚ正正)》之銘言
> 奇行種巨人與一般種巨人怎麼分別呢?
> 差異點在哪?
> 作者似乎還沒有跟讀者說明是二種巨人的差異性..
> (50M巨人與主角初號機化後分別算是哪一種?)

一般像個裸體的癡漢大叔,只會步行往前單純想抓人來吃的-->一般種

有別於以上,會做出超乎一般巨人行動的--->奇行種

這是我個人的認知...
最後編輯:2011-06-05 14:50:43 ◆ Origin: <114.33.116.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】奇行種巨人與一般種巨人怎麼分別呢?差異點在哪?

發表:2011-06-05 15:42:38看他的文開啟圖片

asop8870369(爸爸你看哥哥在飛)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:13
GP:28
我想想......

有會紳士衝刺的

有鋼鐵人的

有說話的

有爬屋頂的

有青蛙的

還有什麼奇型種嗎
最後編輯:2011-06-05 15:42:38 ◆ Origin: <59.115.201.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#4 RE:【問題】奇行種巨人與一般種巨人怎麼分別呢?差異點在哪?

發表:2011-06-17 23:01:33看他的文開啟圖片

posada008(愛國者之槍)

神眼遊俠 LV22 / 獸人 / 弓箭手
巴幣:23583
GP:372
簡單說就是,普通巨人會朝人類聚集的地方前進
但是奇行種反而會攻擊落單的人
所以有奇行種出現的情況,在戰術的擬定上會變的困難許多,因為奇行種的行動不像普通巨人那樣容易預測
最後編輯:2011-06-17 23:01:33 ◆ Origin: <211.73.161.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】奇行種巨人與一般種巨人怎麼分別呢?差異點在哪?

發表:2011-07-01 23:03:29看他的文開啟圖片

frank51512(月下七光)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 妖精 / 法師
巴幣:86
GP:20
※ 引述《x0918w513z61 (ㄚ正正)》之銘言
> 奇行種巨人與一般種巨人怎麼分別呢?
> 差異點在哪?
> 作者似乎還沒有跟讀者說明是二種巨人的差異性..
> (50M巨人與主角初號機化後分別算是哪一種?)

奇行種跟一般巨人相似之處在於皆有瘋狂的吃人衝動,且似乎都沒什麼智商

重點是都長的像癡漢

所以目前50M、男主角變成的巨人、最新出現的女巨人似乎並不在這兩類之中

奇行種主要在於有特殊的行動模式,不會只呆呆的往人多的地方湊熱鬧

所以誘餌戰術對奇行種無效

除此之外奇行種會有有別於一般巨人的能力(前幾樓也說了

外觀上奇行種頭的比例好像會比較大顆?(不太確定

簡單來說差異性挺大的

最後編輯:2011-07-01 23:03:29 ◆ Origin: <220.136.33.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】艾倫x利威爾代PO的畫~她本人超喜歡艾倫兵長配的也是因為進擊的巨人而開始...(繼續閱讀
【情報】実物大の超大型巨人を目の当たりに4月10號-12號不是有人PO說要放映巨人在大樓嗎!我花了一...(繼續閱讀
【心得】勇於捨棄的精銳班班長 伊安.迪特《進擊的巨人》(日語:進撃の巨人)是日本漫畫家諫山創的漫畫作...(繼續閱讀
【其他】創世神創作-艾倫大家安呀我是小茶這次創作是還滿喜歡艾倫這個角色的。所以決定在...(繼續閱讀
【其他】進擊的太陽花LOGO很簡單就只是向日葵分藍白兩色而已然後再用MMD跟一些...(繼續閱讀
動漫電玩通
在<進擊的巨人>漫畫第49話中.艾爾文團長失去了右手.請問下列才是團長失去手臂的真正原因? 作者:萊納・布朗 檢舉