標題 新增找內文!

87GP-BP

#1 【電繪】去吧!阿克曼!!

發表:2013-04-20 17:12:28看他的文開啟圖片

hery0803(手塚 伊)

未夠班的勇者 LV31 / 人類 / 法師
巴幣:26097
GP:4292

燃了燃了!!

草圖

畫這張全程都在聽巨人OP紅蓮の弓矢這首...
重複了上百次了現在還在繼續聽

不過機動裝置真的畫挺久的
跟原設定比起來有點又短又胖的ww

最後編輯:2013-04-20 17:12:28 ◆ Origin: <59.126.210.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#2 RE:【電繪】去吧!阿克曼!!

發表:2013-04-20 17:40:51看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:544355
GP:24913
米卡莎畫得很可愛啊

看她優雅的翻過身來躲過巨人拳頭攻擊

呈現出高超技術與臨危不亂的態度  
最後編輯:2013-04-20 17:47:39 ◆ Origin: <59.126.46.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【電繪】去吧!阿克曼!!

發表:2013-04-20 19:38:05看他的文開啟圖片

TONYPOPO(艾蕾希雅)

天龍之咆哮 LV49 / 人類 / 僧侶
巴幣:274955
GP:3890
原本還在想阿克曼是誰= =A
原來是米卡莎WWW

這張畫的很好阿 上色也很棒
最後編輯:2013-04-20 19:38:05 ◆ Origin: <220.136.70.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【電繪】去吧!阿克曼!!

發表:2013-04-29 03:54:24看他的文開啟圖片

key2483571(牛奶真好喝)

懵懂無知的初心者 LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:1035
GP:6
剛剛也是想阿克曼是誰阿(?) ,  看勒一下才知道是米卡莎歐

把人畫得好可噯歐, 也很喜歡上的顏色似柔和很閃爍...
倒是我剛剛才知道那會飛的武器是機動裝置...
不要罵我, 我了解的並不多 (抱頭
我只知道主角聲優是梶裕貴才看的 !
最後編輯:2013-04-29 03:54:24 ◆ Origin: <36.230.67.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【電繪】去吧!阿克曼!!

發表:2013-05-12 18:01:10看他的文開啟圖片

zx80041c812(惡魔的深淵)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2616
GP:22
畫的好厲害!
米卡莎超讚!
樓上是聲優廚!

GP奉上!

最後編輯:2013-05-12 18:01:10 ◆ Origin: <114.26.107.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【其他】進擊的太陽花LOGO很簡單就只是向日葵分藍白兩色而已然後再用MMD跟一些...(繼續閱讀
【情報】GSC發行, 《進擊的巨人》米卡進撃の巨人ミカサ・アッカーマン1/8完成品フィギュア[...(繼續閱讀
【心得】看進擊的巨人時 一定要跟老一輩的昨天請假半天回家辦一些事情看到我爸召集老牌友聚在一起...準...(繼續閱讀
【繪圖】【里佩】櫻花盛開下啊大家好我是七大約在去年八月的時候吧↓這裡↓【繪圖】兵長、佩...(繼續閱讀
【情報】《調查兵團狗狗》壁外調查就交給我Twitter上有一隻超吸晴的白博美狗狗,成為第一隻《調查兵...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問動畫第8集,柯尼敲了幾次瓦斯罐? 作者:可爾必思的白開水 檢舉