標題 新增找內文!

7GP-BP

#1 【閒聊】聲優介紹

發表:2013-04-20 14:39:38看他的文開啟圖片

hj4187jf311(OniHime噓)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:5
GP:18

(艾倫·葉卡)梶 裕貴
(1985年9月3日-)
是一名日本男性聲優。隸屬於ARTSVISION。出生於東京都,
在埼玉縣長大。血型為O型。身高為170cm。

連身高都一樣@~@
根本艾倫本人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
電影找他演就好啦XD
最後編輯:2013-04-20 16:49:21 ◆ Origin: <223.26.103.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】聲優介紹

發表:2013-04-20 17:57:15看他的文開啟圖片

house729(hiroshi)

流星御矢 LV30 / 人類 / 商人
巴幣:14551
GP:1260
有捏慎入

看了後期會出場的人物,感覺後期的大人物聲優都是大牌的,

阿良良神谷浩史,小野大輔,初音未來藤田咲,朴璐美猩猩藤原啟智,

反觀主角群就稍稍普通一點。

想一想女主角也適合阪本真陵的聲線但一定會跟兩儀式比在一起吧
最後編輯:2013-04-20 17:57:15 ◆ Origin: <1.162.52.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#3 RE:【閒聊】聲優介紹

發表:2013-04-20 18:18:17看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:544431
GP:24913
恩,讓梶裕貴來演真人版電影或許也不錯喔

不過聲優到底是誰其實也還好啦,我是沒特別在意

最重要的是劇情與畫面要做得好才是重點

我比較在意的也是這個   
最後編輯:2013-04-20 18:18:40 ◆ Origin: <59.126.46.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】聲優介紹

發表:2013-04-21 07:49:33看他的文開啟圖片

miku555(阿誠)

開始XD的見習生 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:15068
GP:42
※ 引述《ready0204 (拿吸管打老師)》之銘言
> 恩,讓梶裕貴來演真人版電影或許也不錯喔
> 不過聲優到底是誰其實也還好啦,我是沒特別在意
> 最重要的是劇情與畫面要做得好才是重點
> 我比較在意的也是這個

沒錯 像問題兒童的黑兔聲線就不太適合
然後櫻花莊的七海聲優加分加蠻多(聲線不錯加上可愛的大阪腔)
然後神雕俠侶我覺得粵語配的比國語版有感情
所以動畫的成功與否大概是:劇情=畫面>聲線 這樣的比重
好的音樂和歌聲(人聲)可以讓觀眾有帶入感 這部的op就是這樣成功的
最後編輯:2013-04-21 07:49:33 ◆ Origin: <123.193.160.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】執著於生───尤彌爾好讀版:http://www.ptt.cc/bbs/Isay...(繼續閱讀
【情報】哈哈~沒想到連刀具店也跟上了進擊的巨人專用美工刀-ZS-9532號害我也想買一把來玩玩....(繼續閱讀
【心得】3.25集《突如其來的訪客─飽受今日(4/9)發售的單行本13集特裝版有隨書附贈原創DVD,...(繼續閱讀
【繪圖】就是愛兵長(真希望被那眼神藐視一這就是愛啊...我永遠愛你啊,リヴァイ兵長(內心無限吶喊)啊...(繼續閱讀
【其他】進擊的太陽花LOGO很簡單就只是向日葵分藍白兩色而已然後再用MMD跟一些...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪一種生物沒有出現在進擊的巨人OP1的歌詞 作者:ANKSHA 檢舉