標題 新增找內文!

15GP-BP

#1 【情報】9/28進擊的巨人最終回先行上映-Attack on theater!

發表:2013-08-24 02:51:14看他的文開啟圖片

pockt2003(猜猜我是誰)

天降的使者 LV22 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:18886
GP:1196

TVアニメ「進撃の巨人」最終話をテレビオンエアーより「一足お先に」劇場で上映するイベントが開催決定!制作を終えたスタッフやキャストのスペシャルトークも予定。さらには入場者にはイベント特製クリアファイルをプレゼント。本会場丸の内ピカデリーのほかに全国16館にてライブ・ビューイングも決定!トークも生中継にて楽しめます。

タイトル:「進撃の巨人」最終回先行上映イベント「Attack on theater」
日付:2013年9月28日(土)
時間:20:30開場/21:00開演/22:50終演(予定)

本会場:丸の内ピカデリー1(東京都千代田区有楽町2-5-1 有楽町マリオン9F) 
TEL:03-3201-2881
ライブビューイング:全国16館(下記参照)

出演:梶裕貴、石川由依、井上麻里奈、荒木哲郎(監督)、木下哲哉(プロデューサー)、中武哲也(アニメーションプロデューサー)、川窪慎太郎(原作編集担当)
内容:最終話上映、トーク
企画・制作:ポニーキャニオン/松竹
配給:松竹/ライブ・ビューイング・ジャパン

我沒看錯的話...21:00開演~22:50終演?!
最終回第25集...
是一小時特輯?!

是一小時特輯?!

是一小時特輯?!
(超重要所以說三次)

之前就有透露,作畫兵團會把動畫最終回畫得很像真正完結篇
原來要搞就要搞得全國上下都知道是嗎 ?!
目前還沒看過哪個季番動畫這麼大手筆......囧|||
恭喜進擊的巨人首開先例了!

住在日本的版友趕緊去買票啊啊啊啊啊!!
最後編輯:2013-08-24 02:55:27 ◆ Origin: <36.233.206.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】9/28進擊的巨人最終回先行上映-Attack on theater!

發表:2013-08-24 03:37:16看他的文開啟圖片

tony60413(戰神-路過的劍士)

空之彗星 LV43 / 人類 / 劍士
巴幣:27984
GP:4335
依照之前真正有一小時完整內容的動畫,大概只有Fate/Zero的第一集有這等待遇了(也是劇情的需要,作為Fate本傳的前傳,一小時的交代各方人馬和四聖杯戰的背景是很好的做法)

說是先行上映的最終回.....那不排除就是原訂的25分鐘內容+STAFF&CAST訪談了

如果IG真的敢做的話,做1小時的高等待遇也不是不行......

不過作畫軍團會先死一半吧.....
最後編輯:2013-08-24 03:37:16 ◆ Origin: <36.226.6.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】9/28進擊的巨人最終回先行上映-Attack on theater!

發表:2013-08-24 03:42:56看他的文開啟圖片

max39(Loving Mai.K)

流星御矢 LV33 / 人類 / 法師
巴幣:62209
GP:441
不太懂....

所以動畫完結的劇情是跟漫畫完全不ㄧ樣嗎!?

還是只是這ㄧ季完結!?

神作 這樣結束 不甘心啊...
最後編輯:2013-08-24 03:42:56 ◆ Origin: <27.243.135.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#4 RE:【情報】9/28進擊的巨人最終回先行上映-Attack on theater!

發表:2013-08-24 19:19:42看他的文開啟圖片

ymies5555(作怪精)

榮光之劍 LV38 / 矮人 / 武鬥家
巴幣:91732
GP:3189
老實說看了上面的留言

我還是搞不懂耶

這應該是這一季的完結吧?
最後編輯:2013-08-24 19:19:42 ◆ Origin: <111.246.112.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】9/28進擊的巨人最終回先行上映-Attack on theater!

發表:2013-08-24 20:33:27看他的文開啟圖片

ccff7740206(老皮賊)

幻翼黑龍王 LV43 / 人類 / 初心者
巴幣:93234
GP:955
一小時放送
換句話說
就是一次撥兩集的意思吧?!!
只是會巧妙的把它變一集?!!

希望最後一集
作畫品質可以保持
上周的巨人
很明顯是被操壞了 = =
(大概是巨人有史以來最崩的一集吧!!)

巨人動畫組加油!!
作畫兵團加油!!
最後編輯:2013-08-24 20:33:27 ◆ Origin: <180.176.0.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】9/28進擊的巨人最終回先行上映-Attack on theater!

發表:2013-08-24 21:48:57看他的文開啟圖片

as9055as(戒凌)

拉露薇娜之風 LV25 / 人類 / 法師
巴幣:29171
GP:1324
21:00開演/22:50終演
所以應該不是一小時,而是一小時五十分鐘?
還是我誤會了什麼
最後編輯:2013-08-24 21:48:57 ◆ Origin: <61.58.167.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】9/28進擊的巨人最終回先行上映-Attack on theater!

發表:2013-08-24 23:25:01看他的文開啟圖片

cerver54564(老練新手玩家)

天降的使者 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:17623
GP:424
想問一下,距離下一季開播,或者應該說動手製作下一季~

會是何時呢?一年?還是要先堆積幾年的漫畫量?
最後編輯:2013-08-24 23:25:01 ◆ Origin: <123.110.74.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】9/28進擊的巨人最終回先行上映-Attack on theater!

發表:2013-08-24 23:37:44看他的文開啟圖片

a1154680(小狗呢)

開始XD的見習生 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:2997
GP:64
算了一下說是先行上映好像只是先行了幾個小時

除非是住在日本不然不太值得特地過去吧.....
最後編輯:2013-08-24 23:37:44 ◆ Origin: <220.136.188.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】9/28進擊的巨人最終回先行上映-Attack on theater!

發表:2013-08-24 23:42:50看他的文開啟圖片

s07890001(King〃♂)

拉露薇娜之風 LV27 / 人類 / 弓箭手
巴幣:33956
GP:214
第一季結束後

不知道甚麼時候還會再推出第二季呢

畢竟巨人漫畫 一個月 才出一次

動畫呢 ... 一個禮拜一個禮拜出 這樣下去 就會超過進度摟

我想 應該是這樣吧 不過

進擊的巨人 第一季 最終回 不知道台灣能不能看到...
最後編輯:2013-08-24 23:42:50 ◆ Origin: <220.142.149.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】9/28進擊的巨人最終回先行上映-Attack on theater!

發表:2013-08-25 08:50:26看他的文開啟圖片

bambaby(sei)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:449
GP:10
之前就有透露,作畫兵團會把動畫最終回畫得很像真正完結篇
最後編輯:2013-08-25 08:50:26 ◆ Origin: <182.16.10.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】9月千值練艾連AND壽屋兵長里維9月千值練BRAVE-ACT進擊的巨人艾連·葉卡好像比之前那...(繼續閱讀
【其他】進擊的巨人-上套 (1-13) 木棉花官網售:$1275(3/14-4/8)(加碼抽米卡莎浴...(繼續閱讀
【短篇小說】利柯x伊安 (微18)首次在這裡發文如果不喜歡的話我會改進的~好的~正文開始---...(繼續閱讀
【繪圖】就是愛兵長(真希望被那眼神藐視一這就是愛啊...我永遠愛你啊,リヴァイ兵長(內心無限吶喊)啊...(繼續閱讀
【其他】進擊的太陽花LOGO很簡單就只是向日葵分藍白兩色而已然後再用MMD跟一些...(繼續閱讀
動漫電玩通
進擊的巨人中,請問三笠的母親是拿下列何項武器與歹徒對抗的? 作者:神俠 檢舉