標題 新增找內文!

39GP-BP

#1 【心得】自製兵長可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-08-19 11:55:45看他的文開啟圖片

daisy692796(鈴)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:277
GP:100
哈囉大家好!
在下的電腦換了作業系統後,花了點時間研究..兵長小桌寵到現在才完成
桌面小精靈Shimeji的DIY產物,使用AI軟體跟PS軟體繪製~

▼繪製與測試~掃除中的兵長似乎帶有萌感(?)

爬上已縮小的瀏覽器,有時候會迅速的使用毯子把瀏覽器驅逐(?)  (本人使用GOOGLE瀏覽器)

▼與米卡莎和艾倫小桌寵擺在一起。小桌寵們的背後好像有什麼東西(?)

小兵長桌寵壓縮檔載點: MF空間-請點我OuO
                                       GOOGLE雲端-請點我~點進去後找到左上角的檔案>下載即可

附上小艾倫桌寵:這邊這邊~
附上小米卡莎桌寵:這邊這邊~

解壓縮後點擊資料夾中的Shimeji圖示(小螢幕裡頭有隻白色香菇)就可以開啟囉~
並且本桌寵需要java程式才能賣萌喔~

希望大家會喜歡

最後編輯:2013-08-19 11:55:45 ◆ Origin: <1.34.158.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】自製兵長可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-08-19 13:39:09看他的文開啟圖片

c0tingo2o4(咿奈)

聖獸之召喚士 LV25 / 矮人 / 初心者
巴幣:53241
GP:63710
不錯耶
之前也有弄兵長的
不過你的有清掃的兵長 我喜歡
感謝呀
最後編輯:2013-08-19 13:39:09 ◆ Origin: <112.104.5.xxx>

0GP-BP

ppsh2424#3 【刪除】w8861234:每個帳號24小時內最多只能發、回覆10篇文章;請勿在30分鐘內連續發、回覆超過5篇文章。超過者將會以洗板為由倒扣刪文處理。
0GP-BP

#4 RE:【心得】自製兵長可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-08-19 18:41:49看他的文開啟圖片

r44564449(One If)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 劍士
巴幣:2455
GP:461
請問要如何同時開啟多個不同的桌寵呢?我只能開啟一隻角色
最後編輯:2013-08-19 18:41:49 ◆ Origin: <111.249.45.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【心得】自製兵長可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-08-19 21:01:36看他的文開啟圖片

daisy692796(鈴)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:307
GP:100
※ 引述《r44564449 (One If)》之銘言
> 請問要如何同時開啟多個不同的桌寵呢?我只能開啟一隻角色

關於如何多開桌寵的方法在這裡喔!
最後編輯:2013-08-19 21:01:36 ◆ Origin: <1.34.158.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】自製兵長可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-08-19 21:47:00看他的文開啟圖片

w8qwdfgwe(Is)

幻影之旅者 LV39 / 人類 / 盜賊
巴幣:43450
GP:1787
做的好可愛唷><
動作看起來很有趣
來實際用用看 謝囉
最後編輯:2013-08-19 21:47:00 ◆ Origin: <27.52.51.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】自製兵長可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-08-20 02:31:28看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:739910
GP:26594
恩,兵長的人物看起來超可愛說

看他這樣在視窗旁邊爬

找個時間自己也來玩看看好了
最後編輯:2013-08-20 02:31:28 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】自製兵長可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-08-20 10:05:02看他的文開啟圖片

jak729314554(冰氣o雪)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 矮人 / 劍士
巴幣:4807
GP:294
大大做的很棒
打掃的兵長好可愛

艾倫的也很可愛 已收藏下載
最後編輯:2013-08-20 10:05:02 ◆ Origin: <111.248.174.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】自製兵長可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-08-20 11:43:27看他的文開啟圖片

kao7285(Nei)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 法師
巴幣:10220
GP:17
喔喔喔! 太可愛了

大大很厲害喔 支持一下!

希望可以有貝爾和萊納=v=
最後編輯:2013-08-20 11:43:27 ◆ Origin: <140.116.94.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】自製兵長可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-08-20 16:30:50看他的文開啟圖片

Virluna(絕世小攻)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:544
GP:462
大大這個作品好棒!!(衝去下載
兵長大人快去削後面那巨人的後頸!!
最後編輯:2013-08-20 16:30:50 ◆ Origin: <116.49.7.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】自製兵長可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-08-20 17:00:49看他的文開啟圖片

cbfbaha(希比耶弗)

由地獄歸來的王者LV50 / 人類 / 武鬥家
巴幣:216485
GP:24131
印象中之前已經有人做過米卡莎版本的
那敲碗女神的
不然惡搞一點
巨人版本的也有笑點
最後編輯:2013-08-20 17:00:49 ◆ Origin: <175.180.108.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】自製兵長可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-08-21 10:30:48看他的文開啟圖片

ymies5555(作怪精)

疾風之騎士 LV38 / 矮人 / 武鬥家
巴幣:89452
GP:3138
兵長確實很可愛

在使用電腦時也可以看到人物

樓主真的是造福他人呢
最後編輯:2013-08-21 10:30:48 ◆ Origin: <125.230.63.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】自製兵長可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-08-21 22:40:14看他的文開啟圖片

aa3417aa(惡魔魔)

LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:1594
GP:1
已下載: )
兵長好可愛啊-///-
好喜歡把他抓起來甩看他生氣(//艸//)  ((喔你這變態

還有請問一下
兵長打掃完就會繁殖(?)是正常的嘛OAO?

不過看一堆兵長爬天花板真有趣ww
(文章打完變6隻了OAO!!!!!
最後編輯:2013-08-21 22:40:14 ◆ Origin: <219.70.250.xxx>

0GP-BP

milo0817#14 【刪除】coolhou416:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#15 RE:【心得】自製兵長可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-09-06 20:39:30看他的文開啟圖片

toy19pp8(☆封塵☆)

只知kuso的小平民 LV15 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:6977
GP:165
喔喔喔終於有兵長的桌寵了好可愛喔>w<
是說還有打掃模式真是太有趣了ww

下面有米卡莎桌寵那張www妹系巨人在後面虎視眈眈(?
沒關係 遇到他們 妹系巨人只有被殺的份(?!
最後編輯:2013-09-06 20:39:30 ◆ Origin: <123.240.92.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【吉他演奏】紅蓮の弓矢【斷魂】前言大家好,我是斷魂。最近入手了一個高畫質網路攝影機(開箱文...(繼續閱讀
【情報】実物大の超大型巨人を目の当たりに4月10號-12號不是有人PO說要放映巨人在大樓嗎!我花了一...(繼續閱讀
【其他】進擊的太陽花LOGO很簡單就只是向日葵分藍白兩色而已然後再用MMD跟一些...(繼續閱讀
【心得】執著於生───尤彌爾好讀版:http://www.ptt.cc/bbs/Isay...(繼續閱讀
【情報】哈哈~沒想到連刀具店也跟上了進擊的巨人專用美工刀-ZS-9532號害我也想買一把來玩玩....(繼續閱讀
動漫電玩通
最矮的巨人幾米 作者:黑暗 檢舉