標題 新增找內文!

53GP-BP

#1 【心得】自製米卡莎可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-07-01 20:42:51看他的文開啟圖片

daisy692796(鈴)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:328
GP:29
哈囉大家好~繼上一次的小艾倫桌寵之後,在下又做了一隻米卡莎桌寵
桌面小精靈Shimeji的DIY產物,使用AI軟體跟PS軟體繪製

髮型比較偏向動畫版,被友人講說像香菇頭QAQ

爬上已縮小的瀏覽器,有時候會傲嬌的把瀏覽器丟掉  (本人使用GOOGLE瀏覽器)

▼跟小艾倫桌寵擺在一起的樣子,偷偷透露一下在下還想做兵長跟阿爾敏的版本

▼繪製與測試,請注意有小艾倫路過OAO!

▼附上小桌寵草圖,在下還在考慮小兵長桌寵的表情是否需要更改(汗)..兵長對不起

小米卡莎桌寵壓縮檔載點:Me空間:請點我OuO
                                          google雲端::請點我~點進去後找到左上角的檔案>下載即可

解壓縮後點擊資料夾中的Shimeji圖示(有個螢幕圖案~裡頭有隻白色香菇)就可以開啟囉~
並且本桌寵需要java程式才能賣萌喔~

希望大家會喜歡
最後編輯:2013-07-01 20:43:05 ◆ Origin: <1.34.158.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

2GP-BP

#2 RE:【心得】自製米卡莎可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-07-01 21:02:05看他的文開啟圖片

climbv43617(Hector)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:589
GP:0
小弟是末期米卡莎病患者,這是神藥,謝謝醫生!!
最後編輯:2013-07-01 21:08:39 ◆ Origin: <113.252.238.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】自製米卡莎可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-07-01 21:23:50看他的文開啟圖片

l2468369(牛奶xWTF)

LV4 / 獸人 / 初心者
巴幣:742
GP:3
感謝大大的分享^^
這用在桌面上真的超萌的

期待大大的下個創作(會不會是巨人!?
GP發射
最後編輯:2013-07-01 21:23:50 ◆ Origin: <49.158.158.xxx>

0GP-BP

lovemiku#4 【刪除】durant710916:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#5 RE:【心得】自製米卡莎可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-07-02 11:02:50看他的文開啟圖片

cbfbaha(希比耶弗)

稱霸天空的王者 LV50 / 人類 / 武鬥家
巴幣:181886
GP:22826
既然是米卡莎那就一定要抓啦~~~

不過腮紅會不會上太濃了QQ?
最後編輯:2013-07-02 11:02:50 ◆ Origin: <175.180.115.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】自製米卡莎可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-07-02 11:20:48看他的文開啟圖片

kaz749283(幻月o傻朱)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1015
大大真是太厲害了(GP+1

不過可以艾倫跟米卡莎一起初來ㄇ,只要點其中一個,另外點了就沒反應

拜託求解ˊˋ
最後編輯:2013-07-02 11:20:48 ◆ Origin: <123.193.89.xxx>

0GP-BP

jiji1377#7 【刪除】durant710916:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#8 RE:【心得】自製米卡莎可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-07-02 16:12:01看他的文開啟圖片

jiji1377(醬ㄦ)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:175

兵長準備重擊情敵(誤

然後因為字數不夠我來講個笑話
有一天兵長看到米卡沙要去找艾倫
就從瀏覽器上跳下來重擊米卡沙
米卡沙倒地不起
然後兵長就湊夠字了

最後編輯:2013-07-02 16:12:01 ◆ Origin: <106.104.36.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】自製米卡莎可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-07-02 18:16:27看他的文開啟圖片

killer83826(Mr.朝)

廢柴上的風霜菇 LV23 / 妖精 / 初心者
巴幣:21891
GP:96
關機之後就沒了  有辦法讓他一直留著嗎?
最後編輯:2013-07-02 18:16:27 ◆ Origin: <36.231.129.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】自製米卡莎可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-07-02 20:53:02看他的文開啟圖片

sky070650(C.LaN)

天降的使者 LV13 / 人類 / 商人
巴幣:2746
GP:497
超可愛的米卡莎
話說最後一張的兵長有這麼高嗎!
最後編輯:2013-07-02 20:53:02 ◆ Origin: <1.173.113.xxx>
7GP-BP

#11 RE:【心得】自製米卡莎可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-07-02 21:14:10看他的文開啟圖片

daisy692796(鈴)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:387
GP:58
在下來為大家講解如何多開小桌寵OuO

首先必須先下載2個或2個以上的Shimeji桌寵,解壓縮後請自行選擇要先啟開哪一隻桌寵
這裡以在下自製的小米卡莎桌寵與小艾倫桌寵來做示範

1.第一隻桌寵請點選Shimeji.exe開啟

2.開啟桌寵後,可以使用滑鼠右鍵單擊桌面右下角的桌寵圖示,開啟桌寵選項
如果有遇到亂碼問題的朋友,這裡附上亂碼翻譯圖(?)供大家參考
可以從這裡手動增值小桌寵喔  
還有使用滑鼠左鍵直接點擊也可以增值小桌寵(點幾下就增值幾隻)

3.第二隻(或以上)的桌寵的開啟方法跟第一隻不太一樣,
請開啟第二隻(或以上)桌寵(已解壓縮)的資料夾,
找到Shimeji.jar檔案,使用滑鼠左鍵雙擊即可多開桌寵
但是要衡量自己的電腦是否給力,開太多容易使電腦LAG喔!

4.多開桌寵成功!

以上是簡易的教學,供大家參考喔~!
最後編輯:2013-07-02 21:14:10 ◆ Origin: <1.34.158.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】自製米卡莎可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-07-03 01:10:35看他的文開啟圖片

l0921766064(TOSAKA)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2301
GP:24
好棒的東西喔哈哈
我的桌面現在滿滿的都是米卡莎XDD
感謝分享喔
最後編輯:2013-07-03 21:44:03 ◆ Origin: <112.104.148.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】自製米卡莎可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-07-03 01:25:15看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:663106
GP:25881
恩,這是換成米卡莎的樣式啦

看她爬著視窗的樣子

也是相當的可愛呢
最後編輯:2013-07-03 01:25:49 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】自製米卡莎可愛小桌寵~要來佔領你的桌面囉♥

發表:2013-07-03 09:14:23看他的文開啟圖片

qaz123qaz98(☆x小翔x★)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1851
GP:3
兵長和米卡莎站在一起
不知道會不會打起來耶
期待兵長
最後編輯:2013-07-03 09:14:23 ◆ Origin: <111.255.12.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】3.25集《突如其來的訪客─飽受今日(4/9)發售的單行本13集特裝版有隨書附贈原創DVD,...(繼續閱讀
【繪圖】就是愛兵長(真希望被那眼神藐視一這就是愛啊...我永遠愛你啊,リヴァイ兵長(內心無限吶喊)啊...(繼續閱讀
【其他】進擊的太陽花LOGO很簡單就只是向日葵分藍白兩色而已然後再用MMD跟一些...(繼續閱讀
【情報】哈哈~沒想到連刀具店也跟上了進擊的巨人專用美工刀-ZS-9532號害我也想買一把來玩玩....(繼續閱讀
【繪圖】狼狼艾倫~為了參加比賽畫滴艾倫狼艾倫用水彩筆刷畫的第一次畫了點點背景蠻...(繼續閱讀
動漫電玩通
艾連的聲優是下列何者? 作者:Eternity 檢舉