標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於城牆問題!(捏)

發表:2013-04-11 00:55:07看他的文開啟圖片

aq246246(只是路過)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:1124
GP:31
在漫畫提到說 3重城牆都是使用 超大型巨人硬化所做成的!!
那這樣外圈至少要350個超大型巨人 內圈 跟內內圈 至少也要100多個

那100年前人類就可以捕獲超大型巨人數百隻 那為什麼 到最後卻要放棄之後就歸在家裡呢?

這點 實在不懂 漫畫部分 好像還沒有出到這部分!

最後編輯:2013-04-11 01:00:43 ◆ Origin: <123.194.173.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】關於城牆問題!(捏)

發表:2013-04-11 01:37:13看他的文開啟圖片

aq246246(只是路過)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:1204
GP:31
不 漫畫出現了 巨人埋在牆壁裡啊!!巨人是活動的啊!!!他要怎麼讓巨人站在原地做成牆啊!! 除了捕獲 沒其他方法吧!
最後編輯:2013-04-11 01:37:13 ◆ Origin: <123.194.173.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於城牆問題!(捏)

發表:2013-04-13 03:51:58看他的文開啟圖片

q087385439(洛痕)

空之彗星 LV40 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:49013
GP:711
我覺得巨人有兩派吧...

一派是人類這方的 另一派是想滅掉人類的
最後編輯:2013-04-13 03:51:58 ◆ Origin: <1.172.107.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】關於城牆問題!(捏)

發表:2013-04-16 15:29:31看他的文開啟圖片

may322005(微笑的淚水)

龍的召喚士 LV48 / 妖精 / 劍士
巴幣:178039
GP:2088
可是你又不知道硬化的範圍有多廣

即使範圍只有身體的話

兩手一展也蠻廣的…
最後編輯:2013-04-16 15:29:31 ◆ Origin: <BAHAMUT>
0GP-BP

#5 RE:【問題】關於城牆問題!(捏)

發表:2013-04-16 20:52:38看他的文開啟圖片

a2209cdd009(你是在狂三什麼啦)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2402
GP:5
搞不好都是被打藥變成巨人,然後站在那給人埋

不過雖說城牆是用巨人硬化材質,還是被鎧巨撞暴了....
最後編輯:2013-04-16 20:52:38 ◆ Origin: <182.235.50.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】關於城牆問題!(捏)

發表:2013-04-16 22:21:41看他的文開啟圖片

w8861234(Aoziris)

伺機而動的影武者 LV28 / 人類 / 弓箭手
巴幣:31330
GP:947
其實牆內的巨人不只幾百隻而已...
我這裡有文章寫外國鄉民把牆內巨人數量所測算出來的圖
點此
相信我,幾百隻還太少了
最後編輯:2013-04-16 22:21:57 ◆ Origin: <124.11.242.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【吉他演奏】紅蓮の弓矢【斷魂】前言大家好,我是斷魂。最近入手了一個高畫質網路攝影機(開箱文...(繼續閱讀
【心得】看進擊的巨人時 一定要跟老一輩的昨天請假半天回家辦一些事情看到我爸召集老牌友聚在一起...準...(繼續閱讀
【小說創作】巨人?不就是肉靶嗎?──亂入先放一篇出來試試看.........有人要看再繼續下去......(繼續閱讀
【其他】進擊的巨人明天是小弟生日位自幾畫了進擊的巨人~分享給個位欣賞一下...(繼續閱讀
【繪圖】就是愛兵長(真希望被那眼神藐視一這就是愛啊...我永遠愛你啊,リヴァイ兵長(內心無限吶喊)啊...(繼續閱讀
動漫電玩通