標題 新增找內文!

11GP-BP

#1 【討論】42話 噴飯的劇透

發表:2013-02-09 16:43:28看他的文開啟圖片

zxc11221122(瘋狂假面)

斬龍使者 LV27 / 人類 / 初心者
巴幣:18402
GP:318
終於知道鎧甲巨人跟超大型巨人的真相

鎧甲巨人就是萊納 這點應該不意外

還蠻好猜的

米卡莎一刀就把人家手砍掉是怎樣......

我最初懷疑萊納的點是在萊納被亞妮巨人抓到後

沒死 砍手指跑出來那一話

那時候亞妮明明不知道艾蓮在哪裡

到處亂跑 在萊納砍手指跑出來後

很明顯就往艾蓮方向前進

仔細看得話 亞妮把手舉到耳朵附近

所以亞妮根本沒有要殺萊納 而是跟萊納合演一齣戲而已

超大型巨人根本就不是甚麼最終BOSS

而是路人到不行的胡佛........

最讓我驚訝的是秘密會曝光是

萊納直接找艾蓮

萊納:艾蓮我有話對你說

我就是鎧甲巨人

胡佛是超大型巨人 >.^

甚麼鬼........

下一頁萊納就被米卡莎砍手了(= = 動作真快)

以下圖片轉自百度

最後編輯:2013-02-15 01:31:26 ◆ Origin: <118.166.89.xxx>

顯示稍舊的 26 則留言

0GP-BP

#2 RE:【討論】42話 噴飯的劇透

發表:2013-02-09 17:32:18看他的文開啟圖片

GN01669281(黏土做的人)

狙擊之眼 LV36 / 人類 / 劍士
巴幣:22308
GP:622
覺得越來越亂了
一開始單純的普通巨人就已經把人類困了一百年
現在越來越多奇怪巨人
而且都是人類方的= =
最後編輯:2013-02-09 17:32:18 ◆ Origin: <118.160.18.xxx>
2GP-BP

#3 RE:【討論】42話 噴飯的劇透

發表:2013-02-09 21:29:27看他的文開啟圖片

x0935729(一不留 神犬)

弦月之黑龍騎士 LV44 / 妖精 / 法師
巴幣:34111
GP:9195
鎧甲巨人是哪位最近劇情比較平淡一些~幾個月下來我也忘記的差不多了  呵呵....

砍了又長回來~lol

整隊新人一堆巨人

可以取名最兇惡的一代阿!
最後編輯:2013-02-10 01:40:22 ◆ Origin: <218.173.84.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】42話 噴飯的劇透

發表:2013-02-10 00:02:28看他的文開啟圖片

qilunartist(忘卻的旋律)

龍的召喚士 LV47 / 人類 / 劍士
巴幣:134595
GP:9635
sorry..熱愛該作品的巴友..我看了這話候心情很...悶

我不希望該作品以候真的爛尾..

主角身邊都是巨人...還是自己人...真的好扯

看作者以候怎麼交代

我想把這作品相關都收集說....

越期待失望越來越大..
最後編輯:2013-02-10 00:02:28 ◆ Origin: <1.172.10.xxx>
2GP-BP

#5 RE:【討論】42話 噴飯的劇透

發表:2013-02-10 01:24:44看他的文開啟圖片

louk5678(大鈴b)

疾風之騎士 LV41 / 人類 / 初心者
巴幣:15943
GP:3223
....這劇情讓我非常錯愕阿
很讓人不能理解為什麼人類要自相殘殺...

那種感覺就像繞了一大圈
結果其實都是在原地打轉一樣
真的看完這一話,會讓人覺得前面41話都白看了
最後編輯:2013-02-10 01:24:44 ◆ Origin: <114.35.30.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】42話 噴飯的劇透

發表:2013-02-10 02:11:38看他的文開啟圖片

digtalwild()

伺機而動的影武者 LV33 / 人類 / 初心者
巴幣:58628
GP:109
關鍵圍繞著艾倫與他老爸。

照年紀來看萊納跟貝特霍爾德當時都是小孩....

才是小鬼就已駕馭巨人之力感覺不太可能。

個人猜測是這樣。

間諜為了接近艾倫透過水晶凍齡。艾倫長大後解凍,高層安插讓他們艾倫同班。

格鬥術也是萊納刻意的引導後艾倫向阿妮學習。

待艾倫長大、巨人之力覺醒,阿妮便把他擄走並吸收進組織。

結果阿妮捅了個大摟子,捕獲艾倫失敗不說,自己也被抓住。

前幾話萊納提到家鄉、巨人怎麼可能會講話等等發言時。

貝特霍爾德都用很曖昧的眼神看著萊納。

最後編輯:2013-02-10 02:21:33 ◆ Origin: <189.100.88.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【討論】42話 噴飯的劇透

發表:2013-02-10 09:33:15看他的文開啟圖片

巴幣:134610
GP:9638
結論:其實大家都是巨人...只有三笠不是?

兵長這麼強如果也變不就...

主要是60m的巨人 我還以為他是最終BOSS

結果....有點失望 我挺希望他很強大的..

要等到地下室篇嗎....

這漫畫謎真的越來越多=.=.

結果最候變成人類自相殘殺了
最後編輯:2013-02-10 09:33:15 ◆ Origin: <1.172.19.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】42話 噴飯的劇透

發表:2013-02-10 11:42:30看他的文開啟圖片

QOOO74(74蘇)

幻天使 LV27 / 人類 / 初心者
巴幣:41616
GP:931
這什麼情況...

一個漫畫到後期都會大方送嗎 ??

希望作者能交代清楚
最後編輯:2013-02-10 11:42:30 ◆ Origin: <123.195.28.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】42話 噴飯的劇透

發表:2013-02-10 12:07:35看他的文開啟圖片

aa7358683(牛蛙君)

LV5 / 矮人 / 初心者
巴幣:83
GP:18
這話神展開,不要到最後米沙卡也是巨人
另外大家先別激動,這還只是生肉,等熟肉出來再下定論也不遲
最後編輯:2013-02-10 12:26:16 ◆ Origin: <114.38.168.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】42話 噴飯的劇透

發表:2013-02-10 12:11:29看他的文開啟圖片

巴幣:134629
GP:9638
不過現在重新翻回以前漫畫看..

發覺會變成巨人的角色他們的對話跟表情都很特殊..

(兵長) ?? 女主角應該不可能? 她不可能小時候也被打針吧 只有主角..
最後編輯:2013-02-10 12:11:29 ◆ Origin: <1.172.19.xxx>
2GP-BP

#11 RE:【討論】42話 噴飯的劇透

發表:2013-02-10 15:41:38看他的文開啟圖片

dces6107(瘋癲真理)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:2244
GP:36
到時候劇情走向正式跟改為人類駕駛超大型巨人進行超音速對戰,最後的陰謀是要召喚出生命之樹,溶解掉AT力場讓大家真正完成補完計畫......呵...呵呵

先是主角覺醒

然後世界就會變成這樣

= =,天阿,我在想什麼呀

最後編輯:2013-02-10 15:41:38 ◆ Origin: <175.181.182.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【討論】42話 噴飯的劇透

發表:2013-02-10 20:44:53看他的文開啟圖片

marcolamkf(五穀雜糧麵-指考戰死)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 弓箭手
巴幣:1524
GP:33
我人生中最大的錯誤是點開這篇文QQ

真是像某巴友所說的神展開

我一直相信60m巨人是艾連他爸耶...(哪來的自信!?)

話說能變巨人的家伙都是所謂"見識過地獄 有不一樣的眼神"的人耶...(望向米卡莎)

話說巨人還有分陣營?原本看罐頭那邊就以為萊納不會是巨人說...

或者指是單純潛入敵陣 彼此不認識的間諜們突然發現彼此的身份?
最後編輯:2013-02-10 20:44:53 ◆ Origin: <203.210.0.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】42話 噴飯的劇透

發表:2013-02-12 10:35:46看他的文開啟圖片

巴幣:134999
GP:9644
對岸有人翻譯了 可以去百度看 以下轉載....

變身後的兩個巨人想要捉住艾倫和尤彌爾,萊納要抓艾倫,

艾倫的腦海裡浮現出的是他們在訓練時期於宿舍中一同歡笑的回憶,

全都是謊言嗎,一直欺瞞著人類嗎,百感交集填入了內心,

「這個…背叛者嘎啊啊啊啊」的呐喊聲中,主角艾倫巨人化

下一話,怒涛汹涌的展开!

2巨人 vs. 1巨人

PS:我覺得42話劇透版還太早開了...等生肉出再說...
最後編輯:2013-02-12 10:35:46 ◆ Origin: <1.172.23.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】42話 噴飯的劇透

發表:2013-02-12 15:19:23看他的文開啟圖片

seeyou1203(^地獄奶爸:RED^)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:1651
GP:53
剛剛有特別去翻了一下漫畫~
覺得那些推論都很符合..
不過..

劇情的進展..
真的是很超乎想像..
不過還是很期待接下去的發展~!!!
最後編輯:2013-02-12 15:19:23 ◆ Origin: <219.71.10.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【討論】42話 噴飯的劇透

發表:2013-02-12 19:38:36看他的文開啟圖片

digtalwild()

伺機而動的影武者 LV33 / 人類 / 初心者
巴幣:58668
GP:109
萊納的手看起來真痛...

手掌被砍斷,左手被劈開...

女主角也是夠狠的,翻臉跟翻書一樣。
最後編輯:2013-02-12 19:38:36 ◆ Origin: <189.100.88.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【討論】42話 噴飯的劇透

發表:2013-02-12 20:16:46看他的文開啟圖片

巴幣:135002
生肉出了

果然是來抓主角的

可能下集是主角VS鐵壁巨人

我覺得主角可能會打輸

他實力應該比阿尼強

只是他們抓走主角的目的...

還有那位猿人的目的又是...

謎越來越多了

PS:60m巨人體積大 除了發熱氣好像目前看不出強在哪...?

我還以為60m是最候BOSS 魄力完全沒了
最後編輯:2013-02-12 20:21:14 ◆ Origin: <1.172.23.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【討論】42話 噴飯的劇透

發表:2013-02-12 21:19:34看他的文開啟圖片

zxc11221122(瘋狂假面)

斬龍使者 LV27 / 人類 / 初心者
巴幣:18464
GP:320
※ 引述《qilunartist (忘卻的旋律)》之銘言
> 生肉出了
> 果然是來抓主角的
> 可能下集是主角VS鐵壁巨人
> 我覺得主角可能會打輸
> 他實力應該比阿尼強
> 只是他們抓走主角的目的...
> 還有那位猿人的目的又是...
> 謎越來越多了
> PS:60m巨人體積大 除了發熱氣好像目前看不出強在哪...?
> 我還以為60m是最候BOSS 魄力完全沒了

主角勝率根本為零~面對局部硬化的亞妮都打不贏了

全身硬化的鎧甲巨人根本不用說~萊納搞不好站著讓他打都沒問題

超大型巨人威脅不大~動作緩慢~當初艾連差點幹掉他~只是被他放蒸汽跑了

現在這個情況總不能再放蒸汽落跑

所以米卡莎應該一個人就能挑掉他~更不用說現在還一堆調查兵團的人
最後編輯:2013-02-12 21:19:34 ◆ Origin: <220.137.247.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】42話 噴飯的劇透

發表:2013-02-12 21:38:08看他的文開啟圖片

巴幣:135002

※ 引述《zxc11221122 (瘋狂假面)》之銘言

> 全身硬化的鎧甲巨人根本不用說~萊納搞不好站著讓他打都沒問題

注意看下鎧之巨人的嘴巴 怎麼變成機器人嘴了...

所以說 鎧之巨人好像是隨時都保持硬化..看他身材跟剛出場的差很多

然候既然隨時硬化 所以弱點也砍不到了

>
> 超大型巨人威脅不大~動作緩慢~當初艾連差點幹掉他~只是被他放蒸汽跑了
>
>

> 現在這個情況總不能再放蒸汽落跑

如果以巨人VS60m巨人的話應該是60m巨人比較強

光是身材就差很多了 可能一手掌就能捏死了

但人類兵長一上可能就贏了

不過我倒是想看主角VS60M巨人啊

看來很難了吧= =>
>
> 所以米卡莎應該一個人就能挑掉他~更不用說現在還一堆調查兵團的人

我很好奇怎麼才能變成60m巨人..

最後編輯:2013-02-12 21:38:08 ◆ Origin: <1.172.23.xxx>
1GP-BP

#19 RE:【討論】42話 噴飯的劇透

發表:2013-02-12 21:49:41看他的文開啟圖片

x0935729(一不留 神犬)

弦月之黑龍騎士 LV44 / 妖精 / 法師
巴幣:34101
GP:9238
要被完虐了吧

連亞妮都不是對手   怎麼打的贏傳聞中的鎧之巨人?

不論氣勢還是啥都輸了

這代新兵根本就是最兇惡的一代麻
最後編輯:2013-02-12 21:49:41 ◆ Origin: <218.173.73.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【討論】42話 噴飯的劇透

發表:2013-02-12 22:22:25看他的文開啟圖片

a9d6g3yy9(你說呢)

未夠班的勇者 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:7320
GP:66
生肉出爐了,有興趣的去百度貼吧進擊的巨人吧看,萊納他們真的是巨人...
當時萊納被女巨人抓住時,好像就是在她手裡刻下文字,所以阿尼才知道男主的所在方向
尾聲三笠險些殺死胡佛,但被萊納推下圍牆,萊納兩人紛紛巨人化,抓了麻子和艾蓮,最後艾蓮巨人化
下回,巨人大戰巨人!
最後編輯:2013-02-12 22:22:25 ◆ Origin: <112.105.129.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】GSC發行, 《進擊的巨人》米卡進撃の巨人ミカサ・アッカーマン1/8完成品フィギュア[...(繼續閱讀
【心得】看進擊的巨人時 一定要跟老一輩的昨天請假半天回家辦一些事情看到我爸召集老牌友聚在一起...準...(繼續閱讀
【繪圖】【里佩】櫻花盛開下啊大家好我是七大約在去年八月的時候吧↓這裡↓【繪圖】兵長、佩...(繼續閱讀
【其他】進擊的太陽花LOGO很簡單就只是向日葵分藍白兩色而已然後再用MMD跟一些...(繼續閱讀
【情報】《調查兵團狗狗》壁外調查就交給我Twitter上有一隻超吸晴的白博美狗狗,成為第一隻《調查兵...(繼續閱讀
動漫電玩通
巨人死亡後,身體會產升大量的囗囗,請問囗囗中應填入下列哪項? 作者:神俠 檢舉