標題 新增找內文!

35GP-BP

#1 【情報】本人製作的「紅蓮の弓矢」琴譜及鋼琴演奏

發表:2013-05-28 10:33:00看他的文開啟圖片

kidchiou(秋少東)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
GP:0
這是我上傳的第一個COVER作品
雖然以往我不太喜歡做這些事...
但...只能說巨人OP有種難以言喻的魅力吧...
所以想用自己的方式詮釋這首歌
希望大家會喜歡

楽譜MIDI載點:http://www.sendspace.com/file/339ewb   

補充:
因為這是我第一首連琴譜一起製作的鋼琴曲
所以有些製作上的疏失...還請海涵
首先45秒那個最高音是我忘了拿掉的…
以及影片的部分我有刻意把某些根音拉長只是為了要提示沿音
並不是需要三四隻手才能彈奏的唷...^^"
不過因為影片以經上傳了,所以這問題我也只能自己日後多注意一些了
另外這是小弟昨日改編的另一個版本:
【分享】進擊的巨人OP 紅蓮の弓矢 鋼琴暴走版...

6/21補充連結
因應6/19渋谷MV的「紅蓮の弓矢」完整版首撥
我決定跟進製作完整編曲cover
先釋出40秒預告前奏音檔
渋谷MV首撥ver.完整編曲COVER

更多相關作品歡迎訂閱我的:YOUTUBE頻道FACEBOOK專頁
最後編輯:2013-06-22 16:10:52 ◆ Origin: <114.34.144.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】本人製作的「紅蓮の弓矢」琴譜及鋼琴演奏

發表:2013-05-28 21:35:29看他的文開啟圖片

llkk1238(羽藍)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7799
GP:11
可以請問一下,
這是什麼軟體嗎???
之前有看過可是不太清楚
最後編輯:2013-05-28 21:35:29 ◆ Origin: <114.43.27.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】本人製作的「紅蓮の弓矢」琴譜及鋼琴演奏

發表:2013-05-29 01:56:58看他的文開啟圖片

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:712
GP:0
※ 引述《llkk1238 (羽藍)》之銘言
> 可以請問一下,
> 這是什麼軟體嗎???
> 之前有看過可是不太清楚
影像是從Synthesia側錄的
但那套軟體放出來的只有MIDI的音色
所以鋼琴的話是另外錄的

最後編輯:2013-05-29 01:56:58 ◆ Origin: <114.34.144.xxx>

0GP-BP

a6143513#4 【刪除】seopen:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#5 RE:【情報】本人製作的「紅蓮の弓矢」琴譜及鋼琴演奏

發表:2013-06-09 22:26:15看他的文開啟圖片

sherman0220(進擊的幻夜)

不擊隔大學士 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:14280
GP:3823
為什麼一開頭我有種傻眼的感覺,整個有夠優雅的旋律啊www
最後編輯:2013-06-09 22:26:15 ◆ Origin: <1.173.138.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】本人製作的「紅蓮の弓矢」琴譜及鋼琴演奏

發表:2013-06-09 22:32:23看他的文開啟圖片

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:685
GP:52
※ 引述《sherman0220 (進擊的幻夜)》之銘言
> 為什麼一開頭我有種傻眼的感覺,整個有夠優雅的旋律啊www
>
謝謝^^
我以為這篇要沉了說..呵呵
昨天我又有發一首稍微改編過的版本
【分享】進擊的巨人OP 紅蓮の弓矢 鋼琴暴走版...

最後編輯:2013-06-09 22:32:23 ◆ Origin: <114.34.144.xxx>

0GP-BP

julia2111#7 【刪除】durant710916:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#8 RE:【情報】本人製作的「紅蓮の弓矢」琴譜及鋼琴演奏

發表:2013-06-22 16:09:10看他的文開啟圖片

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:674
GP:149
※ 引述《julia2111 (彩靈)》之銘言
> 大大~可以給五線譜嗎?

我是一邊彈一編錄電子訊號到電腦的 所以沒有寫五線譜耶~
不過用OVERTURE等軟件應該可以把MIDI轉成五線譜^^
最後編輯:2013-06-22 16:09:10 ◆ Origin: <114.34.144.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】執著於生───尤彌爾好讀版:http://www.ptt.cc/bbs/Isay...(繼續閱讀
【短篇小說】利柯x伊安 (微18)首次在這裡發文如果不喜歡的話我會改進的~好的~正文開始---...(繼續閱讀
【其他】創世神創作-艾倫大家安呀我是小茶這次創作是還滿喜歡艾倫這個角色的。所以決定在...(繼續閱讀
【心得】3.25集《突如其來的訪客─飽受今日(4/9)發售的單行本13集特裝版有隨書附贈原創DVD,...(繼續閱讀
【繪圖】就是愛兵長(真希望被那眼神藐視一這就是愛啊...我永遠愛你啊,リヴァイ兵長(內心無限吶喊)啊...(繼續閱讀
動漫電玩通
在動畫第二集中,艾倫等人上了船後,艾倫後悔的第一件事是什麼? 作者:艾爾‧諾拉 檢舉