標題 新增找內文!

10GP-BP

#1 【微捏】看進擊的巨人不想被劇透最好別...

發表:2013-05-26 17:36:33看他的文開啟圖片

ssss99818(彈珠Marbles)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:5043
GP:2300
其實我不會下標題...
紅字單純看到FB朋友的動態有感而發
純粹娛樂創作
By彈珠

最後編輯:2013-05-26 18:20:30 ◆ Origin: <114.45.251.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】看進擊的巨人不想被劇透最好別...

發表:2013-05-26 18:08:20看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:603989
GP:25408
恩,總之就是別上巴哈就好了

其次就是Youtube網站,別看評論那邊

雖然說是這麼說,不過自己多少也會想上來看一下

想要維持好定力可不容易啊
最後編輯:2013-05-26 18:12:11 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【閒聊】看進擊的巨人不想被劇透最好別...

發表:2013-05-26 18:13:10看他的文開啟圖片

nmvb123546(黑醫怪傑克)

天降的使者 LV14 / 人類 / 僧侶
巴幣:1331
GP:623
意思是把看單行本的當作莊孝維就是了

而且這麼不想被劇透    那就不要去論壇不就得了

聊巨人很難不講到劇情吧.........................

然後支持原作還會被人幹譙    花惹................

最後編輯:2013-06-01 00:35:34 ◆ Origin: <114.47.163.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

1GP-BP

#4 RE:【微捏】看進擊的巨人不想被劇透最好別...

發表:2013-05-26 19:49:03看他的文開啟圖片

applel404(Sunset時刻)

世紀的開創者 LV36 / 人類 / 法師
巴幣:55918
GP:1052
其實上巴哈本身就會被劇透
我也是在巴哈被劇透的,所以一氣之下看完漫畫
所以現在已經無感了
最後編輯:2013-05-26 19:49:03 ◆ Origin: <1.170.80.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【微捏】看進擊的巨人不想被劇透最好別...

發表:2013-05-26 20:24:04看他的文開啟圖片

ct8848(CT希望)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:10695
GP:289
我現在最害怕的是FB
因為喜歡休閒的時候看動畫
所以並不會每個星期狂追進度
往往是累積了2,3集 找一天有空的時候
放鬆自己連續看他個幾集,一次滿足

但是現在很多FB的專頁,分享動漫類型諮詢的專頁
大概已經沒有梗了,
每到動畫更新的日子
動畫裡最好笑的梗,最轉折的劇情的部分
就會被截圖,連環截圖,截圖+註釋
然後po出來

我考慮過這個問題
不喜歡被劇透,所以
1,取消訂閱這些專頁(但有時候這些專頁可以看見一些粉絲投稿的創作
2,每週第一時間看完所有最喜歡的動畫,防止劇透(這樣很累 我是為了放鬆而看 不是為了跟人拼進度

結論:難道從此以後 不能上FB Youtube 巴哈 論壇了嗎?

想問問大家有沒有什麼對策?

(真的不喜歡那種被劇透後,完全沒了驚喜/震撼的感覺)

(注:巨人我只看到第5話,但是我幾乎已經知道第八話的內容了)

最後編輯:2013-05-26 20:25:38 ◆ Origin: <175.140.122.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【微捏】看進擊的巨人不想被劇透最好別...

發表:2013-05-26 20:36:26看他的文開啟圖片

huaaaaa18(意義何在?)

流星御矢 LV27 / 人類 / 盜賊
巴幣:824
GP:137
看完維基....我後悔了

巨人的部分被我看到了 = =   剩下的就不說了   避免劇透

好嘔阿
最後編輯:2013-05-26 20:36:26 ◆ Origin: <122.117.133.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#7 RE:【微捏】看進擊的巨人不想被劇透最好別...

發表:2013-05-26 20:47:55看他的文開啟圖片

sky660873(我有30公分)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:10211
GP:252
其實從動畫開播的那一天

進來這板的人早就已經被劇透光光了

是說你這篇文章發得太晚了
最後編輯:2013-05-26 20:48:43 ◆ Origin: <123.110.84.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【微捏】看進擊的巨人不想被劇透最好別...

發表:2013-05-26 20:49:10看他的文開啟圖片

cbfbaha(希比耶弗)

千人斬拔刀齋 LV50 / 人類 / 武鬥家
巴幣:154863
GP:21973
這個年代的改編動畫一大堆
與其一直怕被捏
還不如..................

主動看原作捏完自己之後去捏別人(誤!!)
最後編輯:2013-05-26 20:49:10 ◆ Origin: <175.181.108.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【微捏】看進擊的巨人不想被劇透最好別...

發表:2013-05-26 20:54:10看他的文開啟圖片

grant820(柳丁)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:8393
GP:248
不想被劇透 就別上巴哈
乖乖每星期看完動畫就好
最後編輯:2013-05-26 20:54:10 ◆ Origin: <115.82.201.xxx>

0GP-BP

jjjj03140#10 【刪除】coolhou416:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#11 RE:【微捏】看進擊的巨人不想被劇透最好別...

發表:2013-05-26 22:26:53看他的文開啟圖片

wjjetive(KKFOX)

伺機而動的影武者 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:24961
GP:184
劇透什麼的我才不怕,儘管捏劇情給我。
若因為劇透就失去興趣,不是結局太爛就是真的太無聊了(其實漫畫進度快追到最新連載)
舉例:丹布朗的 失落的符號,有看過這一本的應該知道我在說甚麼。
最後編輯:2013-05-26 22:26:53 ◆ Origin: <1.168.173.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【微捏】看進擊的巨人不想被劇透最好別...

發表:2013-05-26 22:35:39看他的文開啟圖片

marco0407(阿寒)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:597
GP:35
我回到學校說進擊的巨人好看
我的同學一開口就說
艾連之後會變巨人(當時動畫沒到+我只看動畫)
當時十分不爽 被劇透
最後編輯:2013-05-26 22:35:39 ◆ Origin: <124.244.168.xxx>
5GP-BP

#13 RE:【微捏】看進擊的巨人不想被劇透最好別...

發表:2013-06-01 00:29:06看他的文開啟圖片

sadtoo11(o憂鬱o)

幻天使 LV33 / 矮人 / 法師
巴幣:41490
GP:145
前年打從他出第一集漫畫的時候 我就開始在看了 而且我超喜歡

也蠻訝異出了動畫之後 會紅到這種程度 想當初我在跟人介紹這本漫畫的時候

還一堆人在那邊排斥不看 覺得很血腥 暴力 畫風很醜 主角很弱之類的..

現在每個人都追的要死  動畫跟漫畫就真的差那麼多?

捏不捏我鳥你的 當初叫你看 你不看 現在跟人家瘋甚麼 還怕被劇透!!

台灣就是這樣 喜歡跟風~馬的 FK

最後編輯:2013-06-01 00:37:27 ◆ Origin: <175.180.110.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【微捏】看進擊的巨人不想被劇透最好別...

發表:2013-06-01 03:37:32看他的文開啟圖片

new70415(翔欸-.-)

狙擊之眼 LV36 / 人類 / 劍士
巴幣:36474
GP:571
一定會被劇透的呀

我是沒有差 因為漫畫也有再看

雖然看了之後 再看動畫 會少了一份感覺

不過小弟還不至於 會亂劇透到這種程度

這樣對看動畫的大大就很不好了
最後編輯:2013-06-01 03:37:32 ◆ Origin: <123.195.169.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【微捏】看進擊的巨人不想被劇透最好別...

發表:2013-06-01 04:31:21看他的文開啟圖片

catcat0607(鉄板焼き)

天降的使者 LV23 / 人類 / 僧侶
巴幣:11611
GP:786
當初好奇想知道CAST是哪些人去了WIKI
然後我就被劇透惹(躺地
最後編輯:2013-06-01 04:31:21 ◆ Origin: <114.45.73.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【微捏】看進擊的巨人不想被劇透最好別...

發表:2013-06-01 10:57:38看他的文開啟圖片

feky384896(舞樂)

流星御矢 LV31 / 人類 / 劍士
巴幣:14891
GP:226
我覺得某樓說的也很對
這部漫畫說真的也出很久了 也是有單行本
在海賊或是火影據透與否都與單行本為主
只是動畫紅了莫名其妙變成以動畫為主
說實在很對不起早早就在支持漫畫的人
最後編輯:2013-06-01 10:57:38 ◆ Origin: <36.227.125.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【微捏】看進擊的巨人不想被劇透最好別...

發表:2013-06-01 11:49:44看他的文開啟圖片

pw7q(小p)

天降的使者 LV22 / 妖精 / 法師
巴幣:20418
GP:422
對不起路人新兵打個岔
沒有特別針對這裡啦,只是剛好看到有感而發

有些論點我覺得並不妥當
防劇透當然是為一般人著想,讓他能正常享受劇情的發展
會上討論區當然是因為大家都希望看到同好…………而不是只有自己一個人((TT
我覺得什麼啊你就別上巴哈啊這種排外思想讓人特別寒心
好作品會希望更多人看,然後之後就不管了,劇透不設防,而要嘛你自己追上進度,要嘛就出去
這是一種老兵思維,我是老兵比較資深,愛雷就雷,菜鳥的問題菜鳥自己想辦法

(另外甚至有些人是惡意的,以劇透別人為樂,如果沒有相關規定約束
放任這種人任意去破壞別人的對這部作品的興趣好嗎)

我不管在哪裡都支持防雷,也就是自己小心點的事而已
卻能維護住大眾對作品的好感和樂趣,何樂不為

防雷,就是一種 將心比心的表現
會進來的人,就已經不是「啊這什麼噁心的醜八怪,打槍」的人了
真的這種新人就該被排擠、自己獨自慢慢看
因為動畫而大紅,因為動畫高水準
大眾新人因動畫認識這部好作品
作前輩的能不能客氣點呢?

個人的情況是,身邊沒有人在動畫沒出時就提過這部,真的是因動畫名氣入坑
沒非得馬上知道後面的劇情,所以沒特別說非得追漫畫的理由,就慢慢等它出
為了能進板看討論區而去追進度我覺得太刻意了,反而沒有樂趣

打這麼多主觀的東西是想想說說我這種新人菜鳥的想法,要鞭請小力點,打擾了><

最後編輯:2013-06-01 12:09:17 ◆ Origin: <111.255.172.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#18 RE:【微捏】看進擊的巨人不想被劇透最好別...

發表:2013-06-01 12:53:19看他的文開啟圖片

shane800610(Jump武士)

風之誓約放浪者 LV28 / 人類 / 劍士
巴幣:24508
GP:2099
為什麼要別注意簽名檔呢?
簽名檔錯了嗎?
簽名檔真的錯了嗎?

以下對話皆為創作,如有雷同......純屬意外
最後編輯:2013-06-01 12:53:19 ◆ Origin: <118.160.131.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【微捏】看進擊的巨人不想被劇透最好別...

發表:2013-06-01 15:51:36看他的文開啟圖片

forever30101(卡洛斯)

流星御矢 LV28 / 人類 / 劍士
巴幣:19098
GP:475
怕被劇透的話
場外跟臉書一些動畫社團少去
場外之前很流行標題劇透巨人.....
最後編輯:2013-06-01 15:51:36 ◆ Origin: <1.170.114.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【微捏】看進擊的巨人不想被劇透最好別...

發表:2013-06-01 17:59:47看他的文開啟圖片

xing1945(ZONESSUN)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2935
GP:20
最好假裝根本不知道有巨人這部作品

有人找你討論

迅速宇智波迴避

特別是看過動畫後心情難以平覆

一天內追到最新進度的人

但不得不說有一部份老漫畫黨看了漫畫就優越感做祟

明的暗的品頭論足有意無意跟你聊天不知不覺就劇透光了

那種才叫無奈
最後編輯:2013-06-01 17:59:47 ◆ Origin: <203.72.3.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】GSC發行, 《進擊的巨人》米卡進撃の巨人ミカサ・アッカーマン1/8完成品フィギュア[...(繼續閱讀
【繪圖】【里佩】櫻花盛開下啊大家好我是七大約在去年八月的時候吧↓這裡↓【繪圖】兵長、佩...(繼續閱讀
【其他】進擊的巨人-上套 (1-13) 木棉花官網售:$1275(3/14-4/8)(加碼抽米卡莎浴...(繼續閱讀
【其他】創世神創作-艾倫大家安呀我是小茶這次創作是還滿喜歡艾倫這個角色的。所以決定在...(繼續閱讀
【其他】進擊的太陽花LOGO很簡單就只是向日葵分藍白兩色而已然後再用MMD跟一些...(繼續閱讀
動漫電玩通
米卡莎把艾蓮當成__? 作者:芷涵 檢舉