標題 新增找內文!

15GP-BP

#1 RE:【情報】進擊的巨人40話

發表:2012-12-10 09:27:00看他的文開啟圖片

aerbk(蛇妖)

迅擊的鬥劍士 LV33 / 人類 / 初心者
巴幣:65394
GP:224
進擊的米卡莎

人類的未來就靠妳了 米卡莎

我越來越激賞諫山,不被現在的日式萌風給拘束,走自己想要的風格

最後編輯:2012-12-10 09:27:00 ◆ Origin: <112.105.79.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

28GP-BP

#2 RE:【情報】進擊的巨人40話

發表:2012-12-11 01:59:02看他的文開啟圖片

posada008(任天堂親衛隊,出擊!)

聖獸之召喚士 LV30 / 獸人 / 弓箭手
巴幣:48423
GP:2278
已經蠻明顯了,女神是國王的女兒
這個城牆內的世界是有國王的,記得嗎?但是到目前為止也只有提過存在而已,除此之外完全沒有任何講過關於王室的任何一點事,我早就對這一點感到很納悶了
現在終於要揭開王室的面紗了
.........................
然後,現在我也可以絕對確定在城牆外面還有其他的"人類"據點,這群人類掌握了如何把人類巨人化的藥物,不斷給自己的人民注射然後去攻打城牆內的人類,並且可能因為過去歷史上的某個巨大分歧,讓他們相信自己才是正義的一方。然而從雅妮跟雀斑的回憶中,被選中注射藥物的人似乎也不是完全心甘情願的
被注射藥物之後都會狂暴化,而極少數像雅連那樣意識能被阿明救回來的成為領導或臥底,他們一邊製造更多巨人,一邊思考消滅城牆內人類的方法。而救不回來的一直長時間維持巨人化的普通巨人,最後人類的身體就會消失在後頸部再也變不回來,只不過那裏依舊還是弱點。
雀斑原本也是像一般的巨人一樣只會見人就吃,但是後來卻不知為何取回了意識,並且脫離了這組織,回歸到城牆內的社會中

反白 :多精闢的見解啊,連我自己都佩服我自己!如果我講的不對,以後可以拿這篇來笑我!
最後編輯:2012-12-11 02:55:00 ◆ Origin: <112.105.52.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

板務人員
動漫電玩通
小說題,歷史上第一個使用刀砍死巨人的人類是? 作者:竹山月 檢舉