標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【心得】沒人覺得第七集的巨人 像沒穿衣服的初號機嗎

發表:2013-05-21 12:25:07看他的文開啟圖片

qpalzmwo123(VROSSI)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
GP:0
看第七集,不管巨人的怒吼,還是爆頭,格鬥技,把敵人在地板像橘子踩爛般的場景

我都覺得我好像在看初號機虐菜, 有人有跟我一樣的感覺嗎
最後編輯:2013-05-21 12:25:07 ◆ Origin: <220.135.62.xxx>
9GP-BP

#2 RE:【心得】沒人覺得第七集的巨人 像沒穿衣服的初號機嗎

發表:2013-05-21 12:42:30看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:594770
GP:25325
※ 引述《qpalzmwo123 (VROSSI)》之銘言

恩,動畫一播出時就有人在說了

最後編輯:2013-05-21 12:42:30 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>

0GP-BP

qpalzmwo123#3 【刪除】coolhou416:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

1GP-BP

jok5362#4 【刪除】seopen:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
1GP-BP

#5 RE:【心得】沒人覺得第七集的巨人 像沒穿衣服的初號機嗎

發表:2013-05-21 13:47:22看他的文開啟圖片

alex6217(凱因斯)

天降的使者 LV19 / 妖精 / 盜賊
巴幣:10901
GP:280

像歸像
但還是沒有初號機暴走的震撼
因為初號機暴走後
使徒是恐懼的...
這一幕即使新劇場版都重現不出來

最後編輯:2013-05-21 13:51:03 ◆ Origin: <60.248.122.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】沒人覺得第七集的巨人 像沒穿衣服的初號機嗎

發表:2013-05-21 14:09:03看他的文開啟圖片

forcus()

不擊隔大學士 LV25 / 妖精 / 劍士
巴幣:21759
GP:143
※ 引述《alex6217 (凱因斯)》之銘言
> 在新視窗開啟影片
> 像歸像
> 但還是沒有初號機暴走的震撼
> 因為初號機暴走後
> 使徒是恐懼的...
> 這一幕即使新劇場版都重現不出來

這影片我看了快笑死了哈哈

怎麼會這麼搭

話說新劇場版超強的力天使還來不及恐懼就被宰了也有不同的趣味
最後編輯:2013-05-21 14:09:03 ◆ Origin: <140.115.48.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】沒人覺得第七集的巨人 像沒穿衣服的初號機嗎

發表:2013-05-21 16:23:39看他的文開啟圖片

CCH0403(真的不懂玩◉◞౪◟◉)

斬龍使者 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:30444
GP:230
我都覺得他很像初號機的暴走

但是可惜他不能嚇到其他巨人

而初號機暴走後卻嚇了使徒一下
最後編輯:2013-05-21 16:23:39 ◆ Origin: <124.244.66.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】沒人覺得第七集的巨人 像沒穿衣服的初號機嗎

發表:2013-05-21 17:59:14看他的文開啟圖片

KJ52QP3R(滅世の奏鳴曲)

光輝的聖賢士 LV50 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:9625
GP:11940
不用樓主說

包括我 很多人都認為像是初號機

之前漫畫看到這段也滿爽的 猛踩XD
最後編輯:2013-05-21 17:59:14 ◆ Origin: <60.244.36.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】GSC發行, 《進擊的巨人》米卡進撃の巨人ミカサ・アッカーマン1/8完成品フィギュア[...(繼續閱讀
【心得】看進擊的巨人時 一定要跟老一輩的昨天請假半天回家辦一些事情看到我爸召集老牌友聚在一起...準...(繼續閱讀
【繪圖】【里佩】櫻花盛開下啊大家好我是七大約在去年八月的時候吧↓這裡↓【繪圖】兵長、佩...(繼續閱讀
【其他】進擊的巨人-上套 (1-13) 木棉花官網售:$1275(3/14-4/8)(加碼抽米卡莎浴...(繼續閱讀
【情報】《調查兵團狗狗》壁外調查就交給我Twitter上有一隻超吸晴的白博美狗狗,成為第一隻《調查兵...(繼續閱讀
動漫電玩通
漢尼斯:「艾倫,你之所以沒能救出你媽媽,是因為你沒有囗囗;而我之所以沒有跟巨人對抗,是因為我沒有囗囗啊!」前後囗囗應分別填入下列何者? 作者:神俠 檢舉