標題 新增找內文!

12GP-BP

#1 【情報】進擊的城牆 實際比例圖

發表:2013-05-17 19:02:15看他的文開啟圖片

didizzxx(93)

客串討論版的遊俠 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:15285
GP:216
相信很多人都想知道城牆的實際範圍
看了以下對照圖可以解開你所有的疑問

情報圖是製作組簡化人類活動範圍
直接用同心圓來表示,實際上是不規則圓才對
而我用三條紅線圈出的範圍才是正確的距離
跟情報圖上的還差真多

圖中牆壁的厚度也非實際厚度
網友目測牆壁厚度約為10km左右
按照這地圖比例,實際上是看不到的

瑪麗亞牆的西方少了一個特區
這一點小瑕疵大家不要介意

下方是製作組照原作大略繪製的實際範圍圖

最後編輯:2013-06-04 12:16:13 ◆ Origin: <114.42.171.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】進擊的城牆 實際比例圖

發表:2013-05-17 19:07:20看他的文開啟圖片

fl1020219(四分音)

懵懂無知的初心者 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:2317
GP:13
以為是甚麼戰艦靠近台灣...

真的比台灣大...@@
一直在想像城牆範圍有多大
顯然比我預想的還要更廣
最後編輯:2013-05-17 19:07:20 ◆ Origin: <118.170.217.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】進擊的城牆 實際比例圖

發表:2013-05-17 19:33:21看他的文開啟圖片

x6111161111(輝哥)

夜行者月痕 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:14980
GP:157
你好我是認真魔人 我來吐槽了XDDD

大大畫出的比例圖,很厲害
不過突出的地方 就是您提到的特區
似乎畫得太大了
大家還記得這一幕嗎??

這應該算是一塊特區的全景圖,目測應該....比一個台北市小
不過大大圖上的特區卻是比台灣的好幾個縣市加起來還大呢
好啦 我覺得這部分應該是作者在比例上的疏忽=3=

對不起我太認真了OTZ
最後編輯:2013-05-17 19:33:21 ◆ Origin: <111.240.143.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】進擊的城牆 實際比例圖

發表:2013-05-17 19:35:50看他的文開啟圖片

rmz2963(★R☆)

風之誓約放浪者 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:3829
GP:565

我也來認真一下...

動畫給的這張圖顯示了三道牆並非在同一個平面上

這張圖給出牆壁間的距離
跟我上面那張圖一起考慮的話
圖中給的數字(100, 130, 250km)並不是指水平距離 而是有把高低差也考慮進來
(就是直角三角型的斜邊長啦)

所以人類的活動範圍並沒有那麼大喔...
最後編輯:2013-05-17 19:38:15 ◆ Origin: <111.243.16.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#5 RE:【情報】進擊的城牆 實際比例圖

發表:2013-05-17 20:17:09看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:587943
GP:25259
恩,原來城牆內的土地有這麼大啊

就算被巨人們入侵外圍

剩下的面積看起來還有四個台灣這麼多說
最後編輯:2013-05-17 20:17:09 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】進擊的城牆 實際比例圖

發表:2013-05-17 20:32:50看他的文開啟圖片

xing1945(ZONESSUN)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2168
GP:13
目前所有的故事

都是發生在牆裡

不知道哪一天才能到外面的世界冒險。

真相,到底是什麼呢?

最後編輯:2013-05-17 20:32:50 ◆ Origin: <114.33.208.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【情報】進擊的城牆 實際比例圖

發表:2013-05-17 21:36:27看他的文開啟圖片

q7584933(長谷川翔太(點點))

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:1476
GP:220
怎麼感覺是指這一塊呢?

還是我看錯? 總感覺圖中後面有一道延續的牆不是嗎?
最後編輯:2013-05-17 21:36:27 ◆ Origin: <1.170.192.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】進擊的城牆 實際比例圖

發表:2013-05-17 21:42:55看他的文開啟圖片

sexy8023322(地精)

神眼遊俠 LV19 / 矮人 / 初心者
巴幣:15264
GP:398
如果台灣出現巨人的話
總統會不會按照這種比例呢
但是應該不可能
最後編輯:2013-05-17 21:42:55 ◆ Origin: <106.1.203.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】執著於生───尤彌爾好讀版:http://www.ptt.cc/bbs/Isay...(繼續閱讀
【情報】9月千值練艾連AND壽屋兵長里維9月千值練BRAVE-ACT進擊的巨人艾連·葉卡好像比之前那...(繼續閱讀
【心得】艾倫x利威爾代PO的畫~她本人超喜歡艾倫兵長配的也是因為進擊的巨人而開始...(繼續閱讀
【心得】3.25集《突如其來的訪客─飽受今日(4/9)發售的單行本13集特裝版有隨書附贈原創DVD,...(繼續閱讀
【繪圖】就是愛兵長(真希望被那眼神藐視一這就是愛啊...我永遠愛你啊,リヴァイ兵長(內心無限吶喊)啊...(繼續閱讀
動漫電玩通