標題 新增找內文!

11GP-BP

#1 【心得】一些進擊的巨人的同人圖!:D (7/9新增艾連&阿尼 / 利威爾班合照)

發表:2012-03-27 11:10:38看他的文開啟圖片

maxima01(阿姆-TBS500)

不為人知的潛水艇 LV34 / 獸人 / 僧侶
巴幣:41106
GP:2256
希望大家會喜歡!

十刃的四位女角!

利威爾班悠閒的一天
(話說現在看到這兩張就很心酸 )

這個....=w=...Orz

艾倫X米卡莎 >//////<

利威爾X佩特拉
(這位出場沒幾話的佩特拉在P站的人氣很高喔,可惜...)

表現出母愛的女神No.10

進擊的巨人表情集
No.10真的很可愛 >/////<

4/3更新!
找到薩莎的個人照了!>/////<

作品來源:PIXIV

最後編輯:2012-07-10 09:09:14 ◆ Origin: <98.238.243.xxx>
7GP-BP

#2 RE:【心得】一些進擊的巨人的同人圖!:D

發表:2012-03-27 21:20:51看他的文開啟圖片

k2or74z(凱因謝爾)

斬龍使者 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:1139
GP:522
最後編輯:2012-03-27 21:20:51 ◆ Origin: <111.184.43.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

2GP-BP

#3 RE:【心得】一些進擊的巨人的同人圖!:D

發表:2012-03-28 03:32:48看他的文開啟圖片

不為人知的潛水艇 LV34 / 獸人 / 僧侶
巴幣:41126
GP:2259
※ 引述《k2or74z (凱因謝爾)》之銘言
> 補充
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片

第二張看完的第一反應,
就是想拿刀把那位影薄雀斑女的後頸給砍下來!
我們清純的No.10啊~~~
(不過No.10也很影薄=w=)

話說想幫白薯妹股和阿妮股的巴友找一些圖,
但P站都找不到比較有爆點的單人作品,
反倒是利威爾班的人氣爆高,有爆點的作品一大堆啊!
(是因為便當的關係嗎?XD)

最後編輯:2012-03-28 03:32:48 ◆ Origin: <98.238.243.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】一些進擊的巨人的同人圖!:D (4/3新增薩莎)

發表:2012-04-09 21:49:51看他的文開啟圖片

eight008(紅燒豆腐花)

開始XD的見習生 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:364
GP:9
這樣才對嘛,雖然我也很喜歡這本漫畫
不過,畫功方面真的令人挺無言的....
最後編輯:2012-04-09 21:49:51 ◆ Origin: <113.254.228.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】一些進擊的巨人的同人圖!:D (4/3新增薩莎)

發表:2012-05-08 01:13:08看他的文開啟圖片

不為人知的潛水艇 LV35 / 獸人 / 僧侶
巴幣:39372
GP:2506
※ 引述《eight008 (紅燒豆腐花)》之銘言
> 這樣才對嘛,雖然我也很喜歡這本漫畫
> 不過,畫功方面真的令人挺無言的....

女神!
這幾張很>//////<

P站作者:ふぃg
最後編輯:2012-05-08 01:13:08 ◆ Origin: <98.238.243.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】一些進擊的巨人的同人圖!:D (5/7新增女神No.10)

發表:2012-05-09 18:15:00看他的文開啟圖片

Madomura10(曉美焰)

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:12787
GP:187
這幾張都好棒

雖然作者承認自己是新手,畫功不算優秀

不過可以看出作者努力創作的用心!

這部大推啦!

最後編輯:2012-05-09 18:15:00 ◆ Origin: <140.119.194.xxx>
3GP-BP

#7 RE:【心得】一些進擊的巨人的同人圖!:D (5/7新增女神No.10)

發表:2012-07-10 09:05:55看他的文開啟圖片

不為人知的潛水艇 LV35 / 獸人 / 僧侶
巴幣:37652
GP:2700
1. 再更新!歡樂的利威爾班XD

2. 艾連&阿尼持著自己的巨人抱枕。
喔喔喔喔喔喔喔!>//////<
雖然這不是戀愛配對創作,但這張兩人的背對背姿勢阿姆特別喜歡!

來源:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=27879999

最後編輯:2012-07-10 09:12:47 ◆ Origin: <169.237.42.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】GSC發行, 《進擊的巨人》米卡進撃の巨人ミカサ・アッカーマン1/8完成品フィギュア[...(繼續閱讀
【心得】看進擊的巨人時 一定要跟老一輩的昨天請假半天回家辦一些事情看到我爸召集老牌友聚在一起...準...(繼續閱讀
【情報】実物大の超大型巨人を目の当たりに4月10號-12號不是有人PO說要放映巨人在大樓嗎!我花了一...(繼續閱讀
【其他】進擊的巨人-上套 (1-13) 木棉花官網售:$1275(3/14-4/8)(加碼抽米卡莎浴...(繼續閱讀
【情報】《調查兵團狗狗》壁外調查就交給我Twitter上有一隻超吸晴的白博美狗狗,成為第一隻《調查兵...(繼續閱讀
動漫電玩通