標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 【心得】話說"巨人"電影,預告片...

發表:2012-02-01 10:25:30看他的文開啟圖片

rea120211(Mr.Q)

懵懂無知的初心者 LV17 / 獸人 / 盜賊
巴幣:11461
GP:0
不是說真人版電影籌備中嗎??

但是昨天電影院就看到了這部片的預告...

"魔豆與傑克"

各位...連劇情的內容大綱都...

還是說中島哲也監督的就是這部片??

最後編輯:2012-02-01 10:25:30 ◆ Origin: <60.248.129.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】話說"巨人"電影,預告片...

發表:2012-03-08 17:40:51看他的文開啟圖片

qilunartist(忘卻的旋律)

弦月之黑龍騎士 LV46 / 人類 / 劍士
巴幣:100131
GP:7847

※ 引述《rea120211 (Mr.Q)》之銘言

> 不是說真人版電影籌備中嗎??
> 但是昨天電影院就看到了這部片的預告...
> "魔豆與傑克"
> 各位...連劇情的內容大綱都...
> 還是說中島哲也監督的就是這部片??
> 在新視窗開啟影片

嗯..可想而知進擊的巨人登上大螢幕一定非常的精采啊

期待中
最後編輯:2012-03-08 17:40:51 ◆ Origin: <220.134.197.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【吉他演奏】紅蓮の弓矢【斷魂】前言大家好,我是斷魂。最近入手了一個高畫質網路攝影機(開箱文...(繼續閱讀
【心得】看進擊的巨人時 一定要跟老一輩的昨天請假半天回家辦一些事情看到我爸召集老牌友聚在一起...準...(繼續閱讀
【小說創作】巨人?不就是肉靶嗎?──亂入先放一篇出來試試看.........有人要看再繼續下去......(繼續閱讀
【其他】進擊的太陽花LOGO很簡單就只是向日葵分藍白兩色而已然後再用MMD跟一些...(繼續閱讀
【繪圖】【里佩】櫻花盛開下啊大家好我是七大約在去年八月的時候吧↓這裡↓【繪圖】兵長、佩...(繼續閱讀
動漫電玩通
立體機動裝置上,有幾個用來裝 備用刀片的洞?(不算放裝好刀片的刀柄的孔) 作者:(不知取啥名) 檢舉