標題 新增找內文!

257GP-BP

#1 【閒聊】米卡莎.:弗朗茨說了會保護漢娜,他們就抱抱了...於是我跟艾倫說了同樣的話

發表:2013-05-06 01:24:44看他的文開啟圖片

iverson314(女子月巴)

只知kuso的小平民 LV15 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:11393
GP:17
米卡莎好萌~
米卡莎:不是抱抱嗎??怎麼被頭鎚了
最後編輯:2013-05-06 23:19:33 ◆ Origin: <111.249.117.xxx>

顯示稍舊的 26 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】米卡莎.:弗朗茨說了會保護漢娜,他們就抱抱了...於是我跟艾倫說了同樣的話

發表:2013-05-06 01:29:16看他的文開啟圖片

ppshz11(*惡靈a芒果*)

神眼遊俠 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:8799
GP:1006
米卡莎根本是學人精 以為可以用這招來讓艾倫抱抱

結果想當然是被.....
最後編輯:2013-05-06 01:29:16 ◆ Origin: <118.170.155.xxx>
14GP-BP

#3 RE:【閒聊】米卡莎.:弗朗茨說了會保護漢娜,他們就抱抱了...於是我跟艾倫說了同樣的話

發表:2013-05-06 01:33:23看他的文開啟圖片

shane800610(Jump武士)

不為人知的潛水艇 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:20833
GP:1781
最後一張
米卡莎的表情太讚了Orz
最後編輯:2013-05-06 01:33:23 ◆ Origin: <118.168.184.xxx>
16GP-BP

#4 RE:【閒聊】米卡莎.:弗朗茨說了會保護漢娜,他們就抱抱了...於是我跟艾倫說了同樣的話

發表:2013-05-06 01:44:16看他的文開啟圖片

hunter04(追夢少女)

流星御矢 LV25 / 妖精 / 盜賊
巴幣:33243
GP:2578
我還以為會是這樣子...

艾倫白目事件簿又多添一筆...
最後一張的出處
最後編輯:2013-05-06 01:44:16 ◆ Origin: <61.230.45.xxx>
36GP-BP

#5 RE:【閒聊】米卡莎.:弗朗茨說了會保護漢娜,他們就抱抱了...於是我跟艾倫說了同樣的話

發表:2013-05-06 03:10:14看他的文開啟圖片

a28333281(幼小柚)

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 弓箭手
巴幣:30579
GP:320
適可而止吧! 米卡莎
這可是人類滅亡的危機喔......!

抱抱這種計謀
被艾倫一眼看穿!
最後編輯:2013-05-06 03:14:16 ◆ Origin: <118.233.80.xxx>
2GP-BP

#6 RE:【閒聊】米卡莎.:弗朗茨說了會保護漢娜,他們就抱抱了...於是我跟艾倫說了同樣的話

發表:2013-05-06 08:36:52看他的文開啟圖片

yaya1313520(ミカサ・アッカーマン)

夜行者月痕 LV18 / 妖精 / 法師
巴幣:13670
GP:554
米卡莎真是萌到翻掉

艾倫不要,就讓給我吧 -///-
最後編輯:2013-05-06 08:36:52 ◆ Origin: <120.107.13.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】米卡莎.:弗朗茨說了會保護漢娜,他們就抱抱了...於是我跟艾倫說了同樣的話

發表:2013-05-06 10:13:29看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:567817
GP:25069
恩,原來米卡莎有這樣的企圖啊

只可惜艾蓮並不了解

居然給予一記頭鎚
最後編輯:2013-05-06 10:13:29 ◆ Origin: <59.126.46.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】米卡莎.:弗朗茨說了會保護漢娜,他們就抱抱了...於是我跟艾倫說了同樣的話

發表:2013-05-06 10:46:17看他的文開啟圖片

anergy99(好色仙人)

LV12 / 獸人 / 初心者
巴幣:6152
GP:3
米卡莎哥哥會好好疼愛妳的,到我懷裡吧,來把寶貝XD
最後編輯:2013-05-06 10:46:17 ◆ Origin: <1.160.131.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】米卡莎.:弗朗茨說了會保護漢娜,他們就抱抱了...於是我跟艾倫說了同樣的話

發表:2013-05-06 11:51:05看他的文開啟圖片

s11s4c7a4s(╰( ̄▽ ̄)╭莎夏控)

風之誓約放浪者 LV31 / 人類 / 初心者
巴幣:42474
GP:697
動畫一開始的米卡莎跟現在的米卡莎
根本懶叫比雞腿
根本不能比
現在的才叫做真正的米卡莎,可愛又漂亮

我相信繼續這樣可愛下去人氣遲早會回升漲停板╰( ̄▽ ̄)╭

話說你們也真夠有趣這樣也想的到╰( ̄▽ ̄)╭
最後編輯:2013-05-06 11:51:05 ◆ Origin: <1.175.30.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】米卡莎.:弗朗茨說了會保護漢娜,他們就抱抱了...於是我跟艾倫說了同樣的話

發表:2013-05-06 11:57:22看他的文開啟圖片

GN02226420(搞什麼喵啊㍿)

傳說中的劍豪 LV48 / 人類 / 盜賊
巴幣:225440
GP:11791
艾連還沒到談戀愛的年紀啊

所以不懂米卡莎的心意?
最後編輯:2013-05-06 11:57:22 ◆ Origin: <114.42.238.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#11 RE:【閒聊】米卡莎.:弗朗茨說了會保護漢娜,他們就抱抱了...於是我跟艾倫說了同樣的話

發表:2013-05-06 12:00:17看他的文開啟圖片

snow19860313(雪春桐亞)

夜行者月痕 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:13082
GP:421
誰叫米卡莎搶了艾倫的台詞
艾倫惱羞成怒
這應該是艾倫講的說= =
角色要對調一下
最後編輯:2013-05-06 12:00:17 ◆ Origin: <111.253.56.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【閒聊】米卡莎.:弗朗茨說了會保護漢娜,他們就抱抱了...於是我跟艾倫說了同樣的話

發表:2013-05-06 22:49:00看他的文開啟圖片

fordl32592(找不到1)

伺機而動的影武者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:9233
GP:221
這樣說以後艾連就慘了....
有看漫畫的都知道弗朗茨的下場...
然後米卡莎狂做心肺復甦術?
以下不方便捏了
最後編輯:2013-05-06 22:49:00 ◆ Origin: <1.161.133.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【閒聊】米卡莎.:弗朗茨說了會保護漢娜,他們就抱抱了...於是我跟艾倫說了同樣的話

發表:2013-05-06 23:32:50看他的文開啟圖片

ss781706(哈茲卡西)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1884
GP:160
ㄟ~竟然沒注意到這裡!這太有梗了,尤其是米卡莎看到他們抱一起時的眼神(分明就是在想:原來還有這一招啊...
最後編輯:2013-05-06 23:32:50 ◆ Origin: <111.253.224.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【閒聊】米卡莎.:弗朗茨說了會保護漢娜,他們就抱抱了...於是我跟艾倫說了同樣的話

發表:2013-05-07 00:50:57看他的文開啟圖片

l551106(銀空)

神眼遊俠 LV24 / 人類 / 盜賊
巴幣:4823
GP:745
我還覺得漫畫的MIKASA跟動畫差超多的

動畫根本...讚阿!!!!!!!!!
最後編輯:2013-05-07 00:51:05 ◆ Origin: <111.253.15.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【閒聊】米卡莎.:弗朗茨說了會保護漢娜,他們就抱抱了...於是我跟艾倫說了同樣的話

發表:2013-05-07 01:04:34看他的文開啟圖片

sniper5446(孤獨の觀測者。)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:9311
GP:86
哈哈!一瞬的萌顏XD"

這裡給我的感覺和漫畫有些差異

米卡莎越來越黏艾倫,有人說病嬌,我到沒感受到...
最後編輯:2013-05-07 01:04:34 ◆ Origin: <114.24.178.xxx>

0GP-BP

nagato9854#16 【刪除】seopen:請再充實文章內容
0GP-BP

#17 RE:【閒聊】米卡莎.:弗朗茨說了會保護漢娜,他們就抱抱了...於是我跟艾倫說了同樣的話

發表:2013-05-09 16:09:50看他的文開啟圖片

ManofDestiny(貝婷—屎尿血膿痰)

天降的使者 LV21 / 人類 / 僧侶
巴幣:21165
GP:606
必須要強調,艾連不是無情,而是要破那個笨女孩的死亡flag啊。他其實是為米卡沙好,你們都不知道
最後編輯:2013-05-09 16:09:50 ◆ Origin: <59.152.192.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【閒聊】米卡莎.:弗朗茨說了會保護漢娜,他們就抱抱了...於是我跟艾倫說了同樣的話

發表:2013-05-09 21:53:20看他的文開啟圖片

vivian1qa1qa(瑞可恩)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:13052
GP:324
動畫五話捏他注意

知道嗎
當一個人被說請不要死之類的話時
領便當指數高達80%

好啦 來亂的

最後編輯:2013-05-09 21:56:10 ◆ Origin: <111.249.25.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【其他】進擊的太陽花LOGO很簡單就只是向日葵分藍白兩色而已然後再用MMD跟一些...(繼續閱讀
【情報】GSC發行, 《進擊的巨人》米卡進撃の巨人ミカサ・アッカーマン1/8完成品フィギュア[...(繼續閱讀
【心得】看進擊的巨人時 一定要跟老一輩的昨天請假半天回家辦一些事情看到我爸召集老牌友聚在一起...準...(繼續閱讀
【繪圖】【里佩】櫻花盛開下啊大家好我是七大約在去年八月的時候吧↓這裡↓【繪圖】兵長、佩...(繼續閱讀
【情報】《調查兵團狗狗》壁外調查就交給我Twitter上有一隻超吸晴的白博美狗狗,成為第一隻《調查兵...(繼續閱讀
動漫電玩通
動畫版14集的審議會上,里維士官長總計踹了艾連幾下? 作者:亞藍。紫苑 檢舉