標題 新增找內文!

137GP-BP

#1 【分享】(有捏)10/11巨人_GIF(有捏) 35樓。21-25。LAST。

發表:2013-05-05 19:14:24看他的文開啟圖片

lfrhahaha(A_LO_HA)

神眼遊俠 LV22 / 獸人 / 僧侶
巴幣:11938
GP:3786

日期
更新描述
0505 1-5。1樓。人類主要只新增米卡莎:D,巨人系列大多都亂做看看就好XDDD
0519 6-7。14樓。附惡搞砲姐與超大型巨人。
0617 8-11。20樓。附惡搞阿爾敏、打工吧!魔王大人。
0701 12-13。24樓。附惡搞動漫少女守城7張。巨人依舊亂做。
0826 14-20。26樓。
1011 21-25。35樓。LAST。

標題加上(有捏) 標籤是我慣用的格式,如果看不習慣請多包涵XD
(因為之前有過巴友跟我反應,動圖有捏,所以...嗯XD)

主要跟大家分享的動圖皆為100*100<200k
要拿去當簽名檔、表情符號、佈置小屋等等都歡迎:D

米卡莎·阿卡曼or三笠·阿克曼
注視 殺氣騰騰(好有趣XD 扔! 難過 難過
喝湯 舉手XD 眨眼 好痛 你一定要活著!!!
無法反駁 回頭(已被萌

巨人系列
凝視 ROCK! 奔跑 咬咬 ROCK!
... 對不起(震憾版 放屁?XD ROCK!(搖頭丸... ROCK!(有點像烏龜XD
小明在一次車禍中... 撞牆 ... 奸笑 大白鯊
奸笑

其他
有點過份的路人甲XD
放大加問號版...這個女角很正呀XD

最後編輯:2013-10-11 21:26:48 ◆ Origin: <118.160.117.xxx>

顯示稍舊的 18 則留言

0GP-BP

blian7879#2 【刪除】durant710916:請再充實文章內容(回覆文章須滿15字)(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【分享】(有捏)5/5進擊的巨人_GIF(有捏)

發表:2013-05-05 19:29:03看他的文開啟圖片

bb5301o(冞つき⋈)

廢柴上的風霜菇 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:174
GP:73
阿!! 我就是在等頭像gif阿!
感謝大大分享~
哈哈 巨人那邊真的超好笑的xD 小明勒... XD 笑倒
我拿走米卡莎喔>/<
最後編輯:2013-05-05 19:29:03 ◆ Origin: <112.104.20.xxx>
5GP-BP

#4 RE:【分享】(有捏)5/5進擊的巨人_GIF(有捏)

發表:2013-05-05 20:39:31看他的文開啟圖片

sorsor60411(SaxtonHale)

懵懂無知的初心者 LV6 / 矮人 / 初心者
巴幣:1312
GP:57
最後編輯:2013-05-05 20:39:31 ◆ Origin: <106.1.212.xxx>
2GP-BP

#5 RE:【分享】(有捏)5/5進擊的巨人_GIF(有捏)

發表:2013-05-05 20:43:03看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:566652
GP:25060
哈哈,超大型巨人那邊真不錯看

尤其是...那張

是在做伏地挺身嗎?
最後編輯:2013-05-05 20:43:03 ◆ Origin: <59.126.46.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【分享】(有捏)5/5進擊的巨人_GIF(有捏)

發表:2013-05-05 20:49:28看他的文開啟圖片

gg22314557(搞人人)

開始XD的見習生 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:2383
GP:4
最後一張
碼的那男的死雜碎污辱女神阿
祝他被吃
最後編輯:2013-05-05 20:49:28 ◆ Origin: <118.169.231.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【分享】(有捏)5/5進擊的巨人_GIF(有捏)

發表:2013-05-05 21:45:29看他的文開啟圖片

Ragnarok777(進擊a布魯克克克克)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2149
GP:5
謝謝大大的分享拉~

小弟拿走幾張哦^^
最後編輯:2013-05-05 21:45:29 ◆ Origin: <114.40.235.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【分享】(有捏)5/5進擊的巨人_GIF(有捏)

發表:2013-05-05 21:53:20看他的文開啟圖片

roea1013(MF)

聖獸之召喚士 LV29 / 人類 / 弓箭手
巴幣:6695
GP:454
好棒喔><

希望能多一點女神的鏡頭....

RIP的米娜也不錯 動畫版給她很多鏡頭Q_Q(傷心)

話說回來 同一個班 怎沒看到康尼!!!!?
最後編輯:2013-05-05 21:53:20 ◆ Origin: <175.181.113.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【分享】(有捏)5/5進擊的巨人_GIF(有捏)

發表:2013-05-05 22:22:24看他的文開啟圖片

qaz741711(台北鷹帝國)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:2977
GP:132
我的三笠我都拿了喔!!<3
最後一張克里斯坦根本護士天使!
最後編輯:2013-05-05 22:22:24 ◆ Origin: <114.37.92.xxx>
2GP-BP

#10 RE:【分享】(有捏)5/5進擊的巨人_GIF(有捏)

發表:2013-05-05 23:41:11看他的文開啟圖片

silentsource(GwynCinder)

斬龍使者 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:18776
GP:822
米卡莎真的好正
可是喜歡她的人好像不多
最後編輯:2013-05-05 23:42:33 ◆ Origin: <111.249.90.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【分享】(有捏)5/5進擊的巨人_GIF(有捏)

發表:2013-05-06 05:20:42看他的文開啟圖片

sa0921m2(迷無)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:649
GP:2
米卡沙表情好豐富
我拿走幾張,感謝
最後編輯:2013-05-06 05:20:42 ◆ Origin: <59.126.46.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【分享】(有捏)5/5進擊的巨人_GIF(有捏)

發表:2013-05-06 12:52:15看他的文開啟圖片

asd2781168(大初之人)

幻天使 LV33 / 人類 / 初心者
巴幣:21402
GP:809
殺氣那張居然讓我有看到西索的錯覺

最後編輯:2013-05-06 12:52:15 ◆ Origin: <111.242.7.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【分享】(有捏)5/5進擊的巨人_GIF(有捏)

發表:2013-05-06 18:39:25看他的文開啟圖片

pig29776145(maybe)

懵懂無知的初心者 LV10 / 矮人 / 商人
巴幣:4424
GP:1
巨人的ROCK居然跟我現在聽的音樂節奏對到

根本帥氣
最後編輯:2013-05-06 18:39:25 ◆ Origin: <118.168.167.xxx>
27GP-BP

#14 RE:【分享】(有捏)5/19進擊的巨人_GIF(有捏) 14樓新增。

發表:2013-05-19 13:13:48看他的文開啟圖片

斬龍使者 LV22 / 獸人 / 僧侶
巴幣:12754
GP:4072
6-7。

米卡莎·阿卡曼
鎖定(伸縮自在的愛 斬殺 ... 不!!!
這世界是殘酷的 溫暖 感動 斬殺 斬殺
斬殺(>200K) 我要活下去! ... ...
斬殺(>200K,200*200)

不捏

巨人系列

惡搞
不好笑請多見諒,我盡力了XDDDDD
(2.55M)

最後編輯:2013-05-19 13:23:48 ◆ Origin: <118.160.118.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

1GP-BP

#15 RE:【分享】(有捏)5/19進擊的巨人_GIF(有捏) 14樓新增。

發表:2013-05-19 21:32:57看他的文開啟圖片

abcd87517(童年肥皂)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:451
GP:6
真是做的太好了感謝 拿走幾張囉
有些巨人的的很憨....
你把他們做的更生動了
最後編輯:2013-05-19 21:32:57 ◆ Origin: <1.175.165.xxx>

0GP-BP

zxc5966871#16 【刪除】durant710916:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
1GP-BP

#17 RE:【分享】(有捏)5/19進擊的巨人_GIF(有捏) 14樓新增。

發表:2013-06-10 01:57:56看他的文開啟圖片

a1b2c3gary(戀a伊卡洛斯)

未夠班的勇者 LV15 / 人類 / 弓箭手
巴幣:2928
GP:134
感謝大大完整的整理,已收藏
超愛米卡莎的:)
讚一個
最後編輯:2013-06-10 01:57:56 ◆ Origin: <123.193.42.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【分享】(有捏)5/19進擊的巨人_GIF(有捏) 14樓新增。

發表:2013-06-10 02:36:29看他的文開啟圖片

chriskj(月辰千夜)

迅擊的鬥劍士 LV26 / 妖精 / 劍士
巴幣:25194
GP:114
感謝分享!!!
超多精采畫面的簽名檔
艾倫爆走的氣勢實在太酷了 XD

最後編輯:2013-06-10 02:45:06 ◆ Origin: <125.224.113.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【分享】(有捏)5/19進擊的巨人_GIF(有捏) 14樓新增。

發表:2013-06-11 00:23:00看他的文開啟圖片

ben044105(肥豬)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:568
GP:1
超豐富的
讓我大飽眼福
我愛米卡莎:)
最後編輯:2013-06-11 00:23:00 ◆ Origin: <123.193.42.xxx>
14GP-BP

#20 RE:【分享】(有捏)6/17進擊的巨人_GIF(有捏) 20樓新增8-11。

發表:2013-06-17 20:40:29看他的文開啟圖片

斬龍使者 LV22 / 獸人 / 僧侶
巴幣:10157
GP:4525
8-11。

米卡莎·阿卡曼or三笠·阿克曼

艾連·葉卡

巨人化艾連
暴走 種草莓

里維(兵長)
斬殺 斬殺 受死吧(拔刀 斬殺

阿爾敏·亞魯雷特
敬禮(? 拜託你這是我一生的請求

巨人系列
回眸起笑 眼睛冒煙 眼睛痛 眼睛好痛 ...
男主角不能吃你不知道嗎 跳舞 跳舞 跳舞
汪(? 出不來 ... 大俠饒命小的再也不敢了

惡搞
深藏不露阿爾敏-早就懷疑他有賽亞人血統(誤
200*200,1.14MB
打工吧!魔王大人-魔王拯救世界
280*158,3.35M
最後編輯:2013-06-17 20:40:29 ◆ Origin: <61.231.97.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】看進擊的巨人時 一定要跟老一輩的昨天請假半天回家辦一些事情看到我爸召集老牌友聚在一起...準...(繼續閱讀
【其他】進擊的巨人-上套 (1-13) 木棉花官網售:$1275(3/14-4/8)(加碼抽米卡莎浴...(繼續閱讀
【情報】実物大の超大型巨人を目の当たりに4月10號-12號不是有人PO說要放映巨人在大樓嗎!我花了一...(繼續閱讀
【繪圖】狼狼艾倫~為了參加比賽畫滴艾倫狼艾倫用水彩筆刷畫的第一次畫了點點背景蠻...(繼續閱讀
【小說創作】巨人?不就是肉靶嗎?──亂入先放一篇出來試試看.........有人要看再繼續下去......(繼續閱讀
動漫電玩通
艾倫第一次參加調查兵團中,女巨人是如何得知艾倫的位置? 作者:步上修羅無悔的蘿莉控 檢舉