標題 新增找內文!

14GP-BP

#1 【繪圖】兵~~長~~!

發表:2013-05-01 15:24:15看他的文開啟圖片

s881201guy(Nanami*海)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 人類 / 僧侶
巴幣:19219
GP:1897
我最喜歡兵長了~!跟本中了兵長的毒~~
我畫的太高了Haha...

臉部特寫

利威爾兵長(里維之類的隨便啦)
1.6M超可愛
潔癖超可愛
臭臉超可愛
全身上下都是萌點

花了4H 無線繪練習。
盡力了 畫出我最不擅長的男生跟動作((而且還是無線繪0皿0
這張我最喜歡的地方是腳

然後是第一次畫的兵長0__0
根本不知道到底長怎樣,只知道應該是中分然後臭臉這樣

歡迎到我的小屋看其他作品噢0__<
最後編輯:2013-05-01 15:24:15 ◆ Origin: <61.227.54.xxx>

0GP-BP

GN02226420#2 【刪除】coolhou416:請充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【繪圖】兵~~長~~!

發表:2013-05-01 16:13:29看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:560497
GP:25022
樓主的兵長畫得很不錯啊

看到他的表情,宛如鬼神一般

惹到他就倒楣了
最後編輯:2013-05-01 16:13:34 ◆ Origin: <59.126.46.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【繪圖】兵~~長~~!

發表:2013-05-01 17:01:22看他的文開啟圖片

c0tingo2o4(咿奈)

夜行者月痕 LV17 / 矮人 / 法師
巴幣:30400
GP:44558
兵長的臉真的也是冰冷的

但總覺得他過去有很多創傷...XD
最後編輯:2013-05-01 17:01:22 ◆ Origin: <219.68.178.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【繪圖】兵~~長~~!

發表:2013-05-02 18:11:42看他的文開啟圖片

jason4834f(現實化ing的泡泡)

廢柴上的風霜菇 LV24 / 人類 / 盜賊
巴幣:8293
GP:2829
樓主畫的很棒喔w

最喜歡兵長的部分希望動畫可以做到呢...

失去夥伴...(剩下會捏 不說了w

兵長op!!

最後編輯:2013-05-02 18:11:42 ◆ Origin: <175.182.27.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【繪圖】兵~~長~~!

發表:2013-05-02 20:03:02看他的文開啟圖片

TONYPOPO(艾蕾希雅)

傳說中的劍豪 LV49 / 人類 / 僧侶
巴幣:289912
GP:4053
這張兵長畫的還不錯 只是眼睛顏色好可怕

好像吸血鬼的說
最後編輯:2013-05-02 20:03:02 ◆ Origin: <36.224.114.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】9月千值練艾連AND壽屋兵長里維9月千值練BRAVE-ACT進擊的巨人艾連·葉卡好像比之前那...(繼續閱讀
【短篇小說】利柯x伊安 (微18)首次在這裡發文如果不喜歡的話我會改進的~好的~正文開始---...(繼續閱讀
【其他】進擊的太陽花LOGO很簡單就只是向日葵分藍白兩色而已然後再用MMD跟一些...(繼續閱讀
【情報】「進擊的巨人」原本打算給讀者一個諫山創日前「進擊的巨人」宣布2015年推出真人版,而FANS...(繼續閱讀
【情報】進擊的巨人 台版第13集 14年剛去看了東立最新的預定出書,竟然有進擊的巨人13集,我還以為...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者是憲兵團團長? 作者:Eternity 檢舉