標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】這是悠之空CG?

發表:2010-10-28 23:59:17看他的文開啟圖片

name8kevin(這就叫專業)

未夠班的勇者 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:12703
GP:75
最近,因為一些原因得知了"緣之空"這個作品
心血來潮下,跟我一個同學合力把遊戲每線都通關了
因為最近要北模時間不多,所以我們是分工破路線再討論劇情
等考完之後再抓時間慢慢破其他沒有自己玩的露線
不過,遊戲全通關後,理應看過所有的CG了
可是卻發現有幾張我們好像沒有看過
例如進版圖那張,看了一下好像是穹抱住悠要餵他吃餅乾
不過我問了我同學,他說沒有這一段
另外,在網路上找到了遊戲OP的"和諧修正版"
就是,用一些CG圖把本來露點的圖片取代掉的版本
裡面出現一張奈緒躺著,拿書蓋在頭上的圖片
就是這張,這張我們也沒印象有看過
難道說這些都是悠之空裡面的CG嗎?
最後編輯:2010-10-29 00:00:34 ◆ Origin: <61.230.9.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】這是悠之空CG?

發表:2010-10-29 04:04:16看他的文開啟圖片

clotha2004(小梁)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:160
GP:4
※ 引述《name8kevin (這就叫專業)》之銘言
> 最近,因為一些原因得知了"緣之空"這個作品
> 心血來潮下,跟我一個同學合力把遊戲每線都通關了
> 因為最近要北模時間不多,所以我們是分工破路線再討論劇情
> 等考完之後再抓時間慢慢破其他沒有自己玩的露線
> 不過,遊戲全通關後,理應看過所有的CG了
> 可是卻發現有幾張我們好像沒有看過
> 例如進版圖那張,看了一下好像是穹抱住悠要餵他吃餅乾
> 不過我問了我同學,他說沒有這一段
> 另外,在網路上找到了遊戲OP的"和諧修正版"
> 就是,用一些CG圖把本來露點的圖片取代掉的版本
> 裡面出現一張奈緒躺著,拿書蓋在頭上的圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 就是這張,這張我們也沒印象有看過
> 難道說這些都是悠之空裡面的CG嗎?

我了解你的問題了
首先......
進版圖那張  並不是緣之空的CG圖
是緣之空的續作 「悠之空」的CG圖
你也說很多張沒看過 代表您還沒玩過悠之空
所以請去購買正版悠之空 慢慢玩
答覆到此,如有需要可以問我^^
最後編輯:2010-10-29 04:04:16 ◆ Origin: <122.117.59.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】穹-上學的準備(?悠︰穹~還沒準備好嗎?穹︰...再等一下悠︰早餐準備好囉~…...(繼續閱讀
動漫電玩通
緣之空中,瑛養的貓叫甚麼名字? 作者:大盜!?小偷?! 檢舉