標題 新增找內文!

6GP-BP

#1 【情報】台北國際動漫節-台灣角川「滿額贈、展場限定贈品」-「精ME萌便條本」

發表:2013-01-31 14:24:00看他的文開啟圖片

kanonhg(假面男HG)

天龍之咆哮 LV50 / 人類 / 劍士
巴幣:351053
GP:62454
台灣角川動漫節「滿額贈、展場限定贈品」來囉~好康多到拿不完!

這次的台北國際動漫節,大家搶了簽名資格跟首賣書,千萬不要忘了跟台灣角川的工作人員領贈品!只要在動漫節期間至台灣角川攤位消費滿450元,即贈全彩「精ME萌便條本」乙本,共有《Sword Art Online刀劍神域》、《加速世界》、《打工吧!魔王大人》、《惡魔高校D×D》、《約會大作戰》、《這樣算是殭屍嗎?》、《魔法科高中的劣等生》、《學生會的十代》共8款圖案隨機送出,能不能得到自己喜歡的作品就要看運氣囉!消費滿650元還可以得到《魔王勇者》或《問題兒童都來自異世界?》限量大紙袋,也是隨機贈送喔!漫迷們快來現場試手氣吧!

來源:
台灣角川KADOKAWA

有關動漫節更多報導請自台灣角川動漫節「滿額贈、展場限定贈品」來囉~好康多到拿不完!這篇報導自行觀看

滿額送的「精ME萌便條本」
我想應該不難拿
畢竟買個幾本小說就能達到指定金額
最後編輯:2013-01-31 14:24:15 ◆ Origin: <36.231.49.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】台北國際動漫節-台灣角川「滿額贈、展場限定贈品」-「精ME萌便條本」

發表:2013-03-03 23:06:58看他的文開啟圖片

h2273191(柊祈風太☆柔情)

拉露薇娜之風 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:11592
GP:392
※ 引述《kanonhg (假面男HG)》之銘言
> 台灣角川動漫節「滿額贈、展場限定贈品」來囉~好康多到拿不完!
> 這次的台北國際動漫節,大家搶了簽名資格跟首賣書,千萬不要忘了跟台灣角川的工作人員領贈品!只要在動漫節期間至台灣角川攤位消費滿450元,即贈全彩「精ME萌便條本」乙本,共有《Sword Art Online刀劍神域》、《加速世界》、《打工吧!魔王大人》、《惡魔高校D×D》、《約會大作戰》、《這樣算是殭屍嗎?》、《魔法科高中的劣等生》、《學生會的十代》共8款圖案隨機送出

我有多拿到一本《這樣算是殭屍嗎?》款,
有人想要交換嗎?
台中豐原面交:) 可互寄。
最後編輯:2013-03-03 23:06:58 ◆ Origin: <118.232.9.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
動畫中,優的聲優是下面哪一位? 作者:楓MK-II 檢舉