標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】刀劍神域周邊商品

發表:2013-05-28 21:05:42看他的文開啟圖片

jerry01834(SoMeBoDy極限)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2456
GP:18
我是刀劍神域的忠實觀眾,因此我想買些周邊商品,例如..手環...吊飾等....
我的問題是:請問在哪裡可以買到周邊商品呢?
最後編輯:2013-05-28 21:05:42 ◆ Origin: <36.238.119.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】刀劍神域周邊商品

發表:2013-05-30 18:02:21看他的文開啟圖片

snow19860313(雪春桐亞)

斬龍使者 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:17996
GP:550
刀劍神域的周邊
目前都是木棉花代理
我也買了不少~"~
目前最快的方式 直接上沒屋頂 或去小7預購吧
最後編輯:2013-05-30 18:02:21 ◆ Origin: <111.246.88.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】刀劍神域周邊商品

發表:2013-06-01 16:31:47看他的文開啟圖片

Master785236(六花控爆發模式)

天降的使者 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:9447
GP:107
※ 引述《snow19860313 (雪春桐亞)》之銘言
> 刀劍神域的周邊
> 目前都是木棉花代理
> 我也買了不少~"~
> 目前最快的方式 直接上沒屋頂 或去小7預購吧

有些我是跟你說一樣....
但是我是....
1.網上預購
2.光南就有了....
3.去遠百,好像...幾樓去了有在賣...(3or4吧...)
最後編輯:2013-06-01 16:31:47 ◆ Origin: <1.34.34.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】刀劍神域 虛空斷章 獎杯列表 (SAO-HF-獎盃列表ソードアート・オンライン―ホロウ・フラ...(繼續閱讀
【其他】Q版亞絲娜~嘗試畫了Q版喜歡的畫歡迎來小屋踩踩感謝><...(繼續閱讀
【其他】貓耳亞絲娜XD#歡迎批評指教~小女就想為什麼亞絲娜不是妖貓族~(萌獸耳////然後腦補大爆...(繼續閱讀
【情報】SAO Awards 2014 這活動網頁是在一個SAO的臉書粉絲團PO文看到的主要就是對S...(繼續閱讀
【徵招】徵求副版主者兩名(5月底前)開場白也甭講了第一關:有意願的人,請確認自己在這三個月內的文...(繼續閱讀
動漫電玩通
加速世界中Silver Crow的上輩是? 作者: 檢舉