標題 新增找內文!

22GP-BP

#1 【創作】刀劍神域"亞絲娜&有紀"google瀏覽器主題

發表:2013-05-15 22:33:29看他的文開啟圖片

al6al60329(↙☆羽夜★↗)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 法師
巴幣:7669
GP:20
第2次做google瀏覽器主題
如有需改善請跟我講
解析度為1600X900
預覽圖:

最後編輯:2013-07-21 18:03:30 ◆ Origin: <49.158.176.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【創作】刀劍神域"亞絲娜&有紀"google瀏覽器主題

發表:2013-05-15 23:20:05看他的文開啟圖片

coco09211992(諾亞.伊斯萊昂)

幻影之旅者 LV43 / 人類 / 劍士
巴幣:100452
GP:3264
雖然我無法接受桐人跟亞絲娜被拆散

可是如果是有紀配亞絲娜的話......

這樣的話............我可以!!(謎:你給我滾!!)
最後編輯:2013-05-15 23:20:05 ◆ Origin: <180.176.109.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【創作】刀劍神域"亞絲娜&有紀"google瀏覽器主題

發表:2013-05-15 23:49:09看他的文開啟圖片

KJ52QP3R(滅世の奏鳴曲)

光輝的聖賢士 LV50 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:7494
GP:11846
感謝樓主的分享 這張真的很不錯看

這段不管看幾次都很感傷阿 呵呵

之前我的簽名檔也用過這招XD

最後編輯:2013-05-15 23:49:09 ◆ Origin: <60.244.36.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【創作】刀劍神域"亞絲娜&有紀"google瀏覽器主題

發表:2013-05-16 11:03:51看他的文開啟圖片

alc926(鐵臂薩克)

伺機而動的影武者 LV28 / 人類 / 武鬥家
巴幣:172
GP:61
有紀是誰?

是小說人物嗎 ?

沒看過小說+1
最後編輯:2013-05-16 11:03:51 ◆ Origin: <180.176.65.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【創作】刀劍神域"亞絲娜&有紀"google瀏覽器主題

發表:2013-05-17 14:59:50看他的文開啟圖片

boricky770(Alan)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:859
GP:0
我比較期待桐人把有紀收入後宮的圖!!!
最後編輯:2013-05-17 14:59:50 ◆ Origin: <14.136.94.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【創作】刀劍神域"亞絲娜&有紀"google瀏覽器主題

發表:2013-05-17 18:24:24看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:587823
GP:25259
恩,這主題做得很不錯呢

看到她們微笑的樣子,感覺心情也跟著好起來了
最後編輯:2013-05-17 18:24:24 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【創作】刀劍神域"亞絲娜&有紀"google瀏覽器主題

發表:2013-05-21 21:07:06看他的文開啟圖片

xtc79561(炎真)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:120
GP:1
樓主這主題做得非常好
一看到就感覺心靈被治癒了
最後編輯:2013-05-21 21:07:06 ◆ Origin: <118.165.193.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【創作】刀劍神域"亞絲娜&有紀"google瀏覽器主題

發表:2013-05-22 07:08:15看他的文開啟圖片

bq43zp81(每天最快樂的事)

只知kuso的小平民 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:638
GP:15
真不錯~主題好久沒換了
謝謝板大的分享囉

出來了9999!!!
最後編輯:2013-05-22 07:08:15 ◆ Origin: <111.254.172.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【創作】刀劍神域"亞絲娜&有紀"google瀏覽器主題

發表:2013-05-23 22:21:02看他的文開啟圖片

love861125(紅紅)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1176
GP:3
有季的遭遇真是讓人感到萬分的不幸,讓我看了之後不禁為他流下了久違的眼淚!!

第7集聖母聖詠,真不錯看!!!
最後編輯:2013-05-23 22:21:02 ◆ Origin: <118.232.216.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】PSV 刀劍神域 DLC 雜誌附http://sao-hf.bngames.net/spec...(繼續閱讀
【情報】Griffon 刀劍神域 Q版人 商品名 ナノリッチVCアスナ 価格 ¥3,800(税...(繼續閱讀
【情報】SAO Awards 2014 這活動網頁是在一個SAO的臉書粉絲團PO文看到的主要就是對S...(繼續閱讀
【其他】楓子粗乃丸最近好像頗流行粗乃丸所以我也畫了一張楓子姊姊的膚色調的有點暗...(繼續閱讀
【徵招】徵求副版主者兩名(5月底前)開場白也甭講了第一關:有意願的人,請確認自己在這三個月內的文...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問:在加速世界,紅色系的特性是? 作者:逆風 檢舉