標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【問題】(動畫)請問刀劍神域動畫第二季幽靈子彈會出嗎?哪時候?.......謝

發表:2013-05-10 21:11:39看他的文開啟圖片

ryan4581390(阿智)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
最近迷上了動畫刀劍神域 也看了小說

所以想問有人之道刀劍神域動畫第二季幽靈子彈 會不會出??哪時會出??

感謝回答

最後編輯:2013-05-10 22:07:18 ◆ Origin: <36.231.179.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】(動畫)請問刀劍神域動畫第三季幽靈子彈會出嗎?哪時候?.......謝

發表:2013-05-10 21:19:58看他的文開啟圖片

tta0806449(被遺忘的黃昏)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:720
GP:1
至少2013不會,不過我覺得之後會出的可能性很高~    GGO篇真的不錯

------------話說我在別的地方下載到一首歌,說是GGO的片頭....八成是假的,不過滿好聽的@
最後編輯:2013-05-10 21:19:58 ◆ Origin: <114.46.169.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】(動畫)請問刀劍神域動畫第二季幽靈子彈會出嗎?哪時候?.......謝

發表:2013-05-10 22:21:46看他的文開啟圖片

counter74105(Meteor天帝)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:307
GP:2
據說是在2013年的7月開始(日本),但也有消息說是明年,SO.....還是等製漫公司有消息再說吧!!

發文驗證密碼:1884(他爸爸死)太不吉利了吧~

最後編輯:2013-05-10 22:21:46 ◆ Origin: <36.239.239.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】(動畫)請問刀劍神域動畫第二季幽靈子彈會出嗎?哪時候?.......謝

發表:2013-05-10 22:41:42看他的文開啟圖片

xtc79561(炎真)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:79
GP:0
聽說今年要出的動漫已經滿檔了所以可能要等到明年歐
阿好想看GGO(本人超愛詩乃+桐子
最後編輯:2013-05-10 22:41:42 ◆ Origin: <114.45.200.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】(動畫)請問刀劍神域動畫第二季幽靈子彈會出嗎?哪時候?.......謝

發表:2013-05-10 22:48:39看他的文開啟圖片

willie0507(黑の小晃)

疾影之魔導劍士 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:34304
GP:1798
動畫第二期,之前三木編輯有提到,就算有,2013年也就是今年不會有

第二期會不會有也不清楚
不管怎麼樣,一切還是等官方正式發佈比較好,在這之前基本上都是所謂的猜測

如果GGO做的好,那的確會非常精彩無誤......
最後編輯:2013-05-10 22:48:39 ◆ Origin: <111.250.120.xxx>
0GP-BP

#6 RE:(鎖定公告)

發表:2013-05-10 22:51:29看他的文開啟圖片

willie0507(黑の小晃)

疾影之魔導劍士 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:34324
GP:1798
一切以官方消息為準,此串鎖定
最後編輯:2013-05-10 22:51:29 ◆ Origin: <111.250.120.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】動畫18話疑問大解答~~~!!就幾個大家常見的問題來作出解答~~~Q.桐人不是新手嗎?那堆...(繼續閱讀
【其他】亞絲娜cosplay--徐嬌還記得徐嬌嗎沒錯她就是周星馳電影--長江七號裡面的小正太大家...(繼續閱讀
【情報】PSV SAO 76F BOSS看完了之後..硬質有點久一點~不過76F打BOSS居然跟莉法...(繼續閱讀
【妖精圖騰】不管官方有沒有設定~自己先來大家好呀~我是神櫻ˊˇˋ廢話先送上0ω0"可以省略...(繼續閱讀
動漫電玩通
加速世界中,綜合多處小說的描述,可推論出Nega Nebulas(ネガ・ネビュラス,黑暗星雲)復出宣言發布的時間為: 作者: nadiainochi 檢舉