標題 新增找內文!

24GP-BP

#1 【心得】[手繪] 亞絲娜Asuna <3

發表:2013-03-21 03:59:39看他的文開啟圖片

cheryl2633(美莎璃雪)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
GP:0

hi 我是新加入巴哈的,希望大家多多指教!

這是我用鉛筆畫的亞絲娜:)
花了大約二個小時去完成.

請給我意見!

最後編輯:2013-03-21 03:59:39 ◆ Origin: <151.227.183.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【心得】[手繪] 亞絲娜Asuna <3

發表:2013-03-21 04:10:21看他的文開啟圖片

shane800610(Jump武士)

聖獸之召喚士 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:18116
GP:1686
意見...
唯一的意見就是,
可以的話,畫張全身的如何?
畫的這麼好,不畫全身似乎太可惜了。
最後編輯:2013-03-21 04:10:21 ◆ Origin: <118.168.187.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】[手繪] 亞絲娜Asuna <3

發表:2013-03-21 05:03:25看他的文開啟圖片

巴幣:640
※ 引述《shane800610 (Jump武士)》之銘言
> 意見...
> 唯一的意見就是,
> 可以的話,畫張全身的如何?
> 畫的這麼好,不畫全身似乎太可惜了。

謝謝!我會試一下畫全身,衣服好像有點難
最後編輯:2013-03-21 05:03:25 ◆ Origin: <151.227.183.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【心得】[手繪] 亞絲娜Asuna <3

發表:2013-03-21 05:55:01看他的文開啟圖片

jaywyana(惡ノ召使)

斬龍使者 LV26 / 人類 / 盜賊
巴幣:16348
GP:2721
有點把側臉當正臉畫的感覺了~眼睛的遠近和位子都有些不自然~改一下就很漂亮了
最後編輯:2013-03-21 05:55:01 ◆ Origin: <1.172.195.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】[手繪] 亞絲娜Asuna <3

發表:2013-03-21 06:33:50看他的文開啟圖片

巴幣:660
※ 引述《jaywyana (惡ノ召使)》之銘言
> 有點把側臉當正臉畫的感覺了~眼睛的遠近和位子都有些不自然~改一下就很漂亮了

謝謝,我是第一次畫動漫人物,我會好好改進!
最後編輯:2013-03-21 06:33:50 ◆ Origin: <151.227.183.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】[手繪] 亞絲娜Asuna <3

發表:2013-03-21 08:04:07看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:513920
GP:24625
亞絲娜畫得很不錯,看起來很可愛

她的左手臂那邊,到下面時感覺萎縮起來了

那邊可以稍微改一下喔
最後編輯:2013-03-21 08:04:07 ◆ Origin: <59.126.46.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】[手繪] 亞絲娜Asuna <3

發表:2013-03-21 17:36:40看他的文開啟圖片

Denniel6945(暗冰幻月)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:159
GP:9
很好喔!!!!!
可以ㄉ話畫身體and著色
加油喔~~~~~~
厲害ㄉ新手><
期待新作
加油
最後編輯:2013-03-21 17:36:40 ◆ Origin: <175.181.169.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】[手繪] 亞絲娜Asuna <3

發表:2013-03-22 05:26:13看他的文開啟圖片

巴幣:690
GP:15
※ 引述《ready0204 (拿吸管打老師)》之銘言
> 亞絲娜畫得很不錯,看起來很可愛
> 她的左手臂那邊,到下面時感覺萎縮起來了
> 那邊可以稍微改一下喔

謝謝
我會改進一下!
最後編輯:2013-03-22 05:26:13 ◆ Origin: <151.227.183.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】PSV SAO 76F BOSS看完了之後..硬質有點久一點~不過76F打BOSS居然跟莉法...(繼續閱讀
【情報】《刀劍神域 II》片頭曲確定將由來自官方推特的消息《刀劍神域II》片頭曲將由藍井艾露演唱!...(繼續閱讀
【情報】動畫[刀劍神域II]OP主唱確定アニメ『ソードアート・オンラインII』OPを担当するのは1期...(繼續閱讀
【心得】嫁コレ - リズベット (CV.這是智慧手機專用軟體,支援ios及安卓系統裡面收錄的卡片,每...(繼續閱讀
【心得】G社學姊不專業開箱文+所有學姐出星期五當天跑去剪頭髮剪完吃完飯想說閒閒沒事情就跑去萬里亞尼克...(繼續閱讀
動漫電玩通