標題 新增找內文!

24GP-BP

#1 【心得】Minecraft當個創世神 小唯的房子!!

發表:2012-07-17 11:59:47看他的文開啟圖片

ms0303003(澪)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1646
GP:7
最後編輯:2012-07-17 11:59:47 ◆ Origin: <118.165.16.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】Minecraft當個創世神 小唯的房子!!

發表:2012-07-18 01:02:04看他的文開啟圖片

h900210(龍哥309)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 弓箭手
巴幣:5668
GP:177
做得很好捏

不過..個人認為

不該蓋在野外的

要開平地模式會比較好

不過平地.,..最討厭史萊姆了..

呵阿

GP送你
最後編輯:2012-07-18 01:02:04 ◆ Origin: <114.36.39.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】Minecraft當個創世神 小唯的房子!!

發表:2012-07-21 04:33:25看他的文開啟圖片

fighter7926(粉紅俠代言人)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:8055
GP:128
不錯不錯
hola~gp desu~

版大也可以去下載其他模組會更像喔

再來....

櫻高輕音部的重現就靠你了喔XDDD
(我可沒說整個學校~大概就部室 頂樓 樓梯 前庭....越說越大 )
最後編輯:2012-07-21 04:33:25 ◆ Origin: <58.115.173.xxx>

0GP-BP

love8110318#4 【刪除】j6xu4jo3:請再充實文章內容。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#5 RE:【心得】Minecraft當個創世神 小唯的房子!!

發表:2012-07-23 14:05:58看他的文開啟圖片

h900210(龍哥309)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 弓箭手
巴幣:5942
GP:181
恩...剛剛才想到 想要補充的東西...

所以連續回兩次文..就抱歉啦

個人是建議屋頂 牆壁 那些的

是建議用鐵磚來蓋會比較好

比較能呈現水泥屋的感覺..下雨的時候也不會漏水

牆壁也不會軟軟綿綿的
最後編輯:2012-07-23 14:05:58 ◆ Origin: <111.250.148.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】Minecraft當個創世神 小唯的房子!!

發表:2012-08-20 16:33:52看他的文開啟圖片

KANNA2010(神奈撫子‧猫口ω)

稱霸天空的王者 LV50 / 妖精 / 法師
巴幣:304344
GP:3508
敝人的想法是,既然連YUI家都能重現了,那不曉得有沒有可能用《當個創世神》這款遊戲,來完整重現櫻高呢,若真的可以的話那根本是神人了......

話說回來,有點好奇該遊戲不曉得能否改變人物模組,真想看看k-on人物模組出現在遊戲之中啊......

最後編輯:2012-08-20 16:33:52 ◆ Origin: <61.62.79.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】Minecraft當個創世神 小唯的房子!!

發表:2012-08-21 14:32:12看他的文開啟圖片

dawnegg56(AzusaH.J.W)

廢柴上的風霜菇 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:279
GP:349
向神手致敬

我一直想弄一個....可是
弄不起來 怎麼弄都感覺怪怪
最後編輯:2012-08-21 14:32:12 ◆ Origin: <111.243.133.xxx>

0GP-BP

abc28531460#8 【刪除】j6xu4jo3:請再充實文章內容。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#9 RE:【心得】Minecraft當個創世神 小唯的房子!!

發表:2012-09-09 01:01:59看他的文開啟圖片

elton618(Elton618)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:739
GP:0
我也要向神手致敬啊~!!!

我玩了MC不是很長時間~
所以對建築房子沒有太多的認識~
希望日後有機會一起找些志同道合的朋友一起玩MC開伺服器來建立她們的校園吧~!!!!

(以上是我心所想的~應該沒有人理會我吧.....)
最後編輯:2012-09-09 01:01:59 ◆ Origin: <180.94.142.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】Minecraft當個創世神 小唯的房子!!

發表:2012-09-09 16:02:17看他的文開啟圖片

a3361001(小傑)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:122
GP:12
我要向你致敬,我玩MC這麼久,都還做不出來....
想必你一定有這方面的天分(大概),不然努力的結果
最後編輯:2012-09-09 16:02:17 ◆ Origin: <203.163.205.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】Minecraft當個創世神 小唯的房子!!

發表:2012-09-10 13:37:06看他的文開啟圖片

A664564(~美麗果~)

燃燒殆盡的不死鳥 LV46 / 人類 / 劍士
巴幣:156833
GP:864
這個模組去哪裡下載阿!?
我也好想玩玩看 做一下自己理想的房間
那個牆壁不太好看 可以換嗎!?
最後編輯:2012-09-10 13:37:06 ◆ Origin: <1.161.151.xxx>

0GP-BP

mimi567777#12 【刪除】asriktry07:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#13 RE:【心得】Minecraft當個創世神 小唯的房子!!

發表:2012-09-17 14:38:17看他的文開啟圖片

echo770529(水無痕細羽)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 劍士
巴幣:5459
GP:12
樓主大大好厲害唷~
這是用建築用軟體做出來的嗎??看起來好像遊戲(cs)裡的畫面唷!
最後編輯:2012-09-17 14:38:17 ◆ Origin: <1.175.7.xxx>

0GP-BP

zzese123#14 【刪除】j6xu4jo3:推古文。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#15 RE:(鎖定公告)

發表:2012-10-04 11:31:51看他的文開啟圖片

j6xu4jo3(桜咲亞城)

疾影之魔導劍士 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:25160
GP:502
古文觀止。
最後編輯:2012-10-04 11:31:51 ◆ Origin: <118.231.65.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】終於知道為什麼了!!之前每次看到動漫的排行榜都是K-ON第一名一直很好奇為什麼會...(繼續閱讀
【情報】K-ON!!三年2組中配名單三年2組的中配一覽剩下的路人角色沒有刻意去記錄我只記下此班的...(繼續閱讀
【心得】小洋裝+草帽朋友說我喜歡長髮,其實我不否認!雖說這可能是廢文,但三女的共...(繼續閱讀
【心得】給所有看了K-ON之後想學吉他的我知道板上有很多吉他高手,我也不敢保證我的實力最頂尖,只能說...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪一首不是真鍋和的角色歌? 作者:長谷川翔太(點點) 檢舉