標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】越好看的動畫越沒有人支持!?

發表:2009-05-25 22:26:39看他的文開啟圖片

afallenangel(寂靜的雷鳴)

夜行者月痕 LV24 / / 盜賊
巴幣:15141
GP:50
越好看的動畫   沒有有多少人支持?

哀哀 不否認 沒有賣萌的
肯定吸引不暸多少人

雖然在日本很受歡迎的樣子
看看巴哈 就覺得台灣 比較崇向賣萌動畫
K-ON之類得 我不否認很好看
但 劇情來說 我還是覺得輸給了 這部還有 香格里拉
最後編輯:2009-05-25 22:26:39 ◆ Origin: <210.71.23.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】越好看的動畫越沒有人支持!?

發表:2009-05-28 02:29:17看他的文開啟圖片

ibelieve15(你說謊!)

客串討論版的遊俠 LV18 / / 盜賊
巴幣:4869
GP:11
你錯了 大大..真正愛動畫的人 不單只是萌 劇情 畫風 也是重點阿!!
今天我看了這部..我認為他等級 跟死亡筆X本有得比了...
沒錯越好看越冷門= =香格里拉巴哈 人氣也意外冷...

哀哀..目前還有誰 可以推薦 好看的新番看@口@

_____________目前必追新番
潘朵拉之心..K-ON ..香格里拉..初戀限定.....當然東方也是必追的了XD

最後編輯:2009-05-28 02:29:17 ◆ Origin: <61.229.37.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】越好看的動畫越沒有人支持!?

發表:2009-05-29 08:33:01看他的文開啟圖片

chu681016(檸檬籽)

不擊隔大學士 LV22 / / 盜賊
巴幣:18231
GP:31
※ 引述《ibelieve15 (你說謊!)》之銘言:
> 哀哀..目前還有誰 可以推薦 好看的新番看@口@ 
> _____________目前必追新番 
> 潘朵拉之心..K-ON ..香格里拉..初戀限定.....當然東方也是必追的了XD 

初戀限定也挺好看的
原本以為又是後宮型動畫
看了之後題材我還能接受就追了

四葉遊戲也不錯看

不過還是要力推東方伊甸園啦~~~~~
發文驗證密碼:6543
最後編輯:2009-05-29 08:33:01 ◆ Origin: <218.164.147.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】越好看的動畫越沒有人支持!?

發表:2009-06-07 16:00:11看他的文開啟圖片

BLEACHFF7(黑色旋律)

懵懂無知的初心者 LV14 / / 盜賊
巴幣:6521
GP:0
我也覺得很奇怪 一堆好看的動畫 都沒人討論= =

當初想說來這版 看看有沒有人 結果只有幾篇文章 超可憐的= =

會不會是因為 他卡通翻譯叫做東之伊甸 然後巴哈的是東方伊甸園呢??

來幫推一下人氣T^T
最後編輯:2009-06-07 16:00:11 ◆ Origin: <61.230.113.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】越好看的動畫越沒有人支持!?

發表:2009-06-08 00:29:45看他的文開啟圖片

不擊隔大學士 LV23 / / 盜賊
巴幣:18710
GP:34
※ 引述《BLEACHFF7 (黑色旋律)》之銘言:
> 我也覺得很奇怪 一堆好看的動畫 都沒人討論= = 
> 當初想說來這版 看看有沒有人 結果只有幾篇文章 超可憐的= = 
> 會不會是因為 他卡通翻譯叫做東之伊甸 然後巴哈的是東方伊甸園呢?? 
> 來幫推一下人氣T^T  

有可能喔...
用東之伊甸在巴哈上搜尋
並無法找到相關資料

最後編輯:2009-06-08 00:29:45 ◆ Origin: <218.164.148.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】越好看的動畫越沒有人支持!?

發表:2009-06-11 20:04:59看他的文開啟圖片

ed52043(天河明人)

開始XD的見習生 LV10 / / 初心者
巴幣:5326
GP:9
※ 引述《chu681016 (檸檬籽)》之銘言:
> 有可能喔... 
> 用東之伊甸在巴哈上搜尋 
> 並無法找到相關資料 

因為也有字幕組是翻東方伊甸...
可能是因為比較少字幕組翻譯
和...
他那張宣傳的圖片真的...
一開始也沒看(99%是因為那張圖)
結果到第四集時不小心載到第一集
看了一下發現很有趣有內容的動畫
就看下去囉
不過只有11及外加番外的樣子
可惜~
最後編輯:2009-06-11 20:04:59 ◆ Origin: <122.121.162.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】越好看的動畫越沒有人支持!?

發表:2009-06-11 22:54:12看他的文開啟圖片

不擊隔大學士 LV23 / / 盜賊
巴幣:18912
GP:36
※ 引述《ed52043 (天河明人)》之銘言:
> 因為也有字幕組是翻東方伊甸...
> 可能是因為比較少字幕組翻譯
> 和...
> 他那張宣傳的圖片真的...
> 一開始也沒看(99%是因為那張圖)
> 結果到第四集時不小心載到第一集
> 看了一下發現很有趣有內容的動畫
> 就看下去囉
> 不過只有11及外加番外的樣子
> 可惜~
在對岸的某論壇
有人放出消息
未來將有第二季23集

當然該消息未證實
最後編輯:2009-06-11 22:54:12 ◆ Origin: <218.164.157.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】越好看的動畫越沒有人支持!?

發表:2009-06-14 18:47:35看他的文開啟圖片

a26851710(凱菲)

開始XD的見習生 LV7 / / 初心者
巴幣:691
GP:4
我猜是畫風的關係...
說真的原本我也不看好這不(就因為畫風的關係..
最後因為太無聊..
所以就看了一下..
沒想到劇情這麼讓人入迷..
這部動畫真的很值得一看
最後編輯:2009-06-14 18:47:35 ◆ Origin: <220.139.4.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】越好看的動畫越沒有人支持!?

發表:2009-06-24 21:04:51看他的文開啟圖片

ak951753ka(火雷劈)

LV11 / / 初心者
巴幣:5379
GP:0
※ 引述《BLEACHFF7 (黑色旋律)》之銘言:
> 我也覺得很奇怪 一堆好看的動畫 都沒人討論= = 
> 當初想說來這版 看看有沒有人 結果只有幾篇文章 超可憐的= = 
> 會不會是因為 他卡通翻譯叫做東之伊甸 然後巴哈的是東方伊甸園呢?? 
> 來幫推一下人氣T^T  

小弟我也覺得很不錯看呢!!  畢竟小弟只看了 沒幾年的動畫  但是
這一部 讓我感覺異樣的浮動  這就是我所追求的   順便問一下   
 這部動畫有漫畫嗎??  我都找不到絲毫的資料
最後編輯:2009-06-24 21:04:51 ◆ Origin: <125.224.199.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#10 RE:【問題】越好看的動畫越沒有人支持!?

發表:2009-06-26 20:57:20看他的文開啟圖片

tsao7475(DaMnDog)

只知kuso的小平民 LV15 / / 盜賊
巴幣:692
GP:7
這部真的滿好看的

我主要是衝著Production I.G才看的XD

算是我今年看過的神作之一 囧!

等待第二季的到來~
最後編輯:2009-06-26 20:57:20 ◆ Origin: <123.195.177.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】越好看的動畫越沒有人支持!?

發表:2009-08-20 00:12:22看他的文開啟圖片

julianjulian(長谷川.拓海)

拉露薇娜之風 LV29 / 妖精 / 法師
巴幣:1656
GP:180
※ 引述《afallenangel (寂靜的雷鳴)》之銘言:
> 越好看的動畫   沒有有多少人支持?
> 哀哀 不否認 沒有賣萌的
> 肯定吸引不暸多少人
> 雖然在日本很受歡迎的樣子
> 看看巴哈 就覺得台灣 比較崇向賣萌動畫
> K-ON之類得 我不否認很好看
> 但 劇情來說 我還是覺得輸給了 這部還有 香格里拉
第一:台灣電視沒播。

第二:網路上很多新番如果不是廣告打很大的,通常會去看的人很少,而且大家通常都是看新番表上的圖片來決定要不要去找。

第三:沒有賣萌。 <=太明顯賣萌的動畫我覺得都很商業、不喜歡,直接去玩HGAME不是更快?

負責人設是蜂蜜幸運草的作者,我很納悶為啥沒甚麼人看,畢竟我就是衝著這點來看的,
再加上又是很棒的動畫組。

當然,劇情更是引人入勝。
最後編輯:2009-08-20 00:12:22 ◆ Origin: <220.137.94.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】越好看的動畫越沒有人支持!?

發表:2009-09-06 01:48:56看他的文開啟圖片

plokm132(*風*)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:1094
GP:4
※ 引述《julianjulian (長谷川.拓海)》之銘言:
> 第一:台灣電視沒播。 
> 第二:網路上很多新番如果不是廣告打很大的,通常會去看的人很少,而且大家通常都是看新番表上的圖片來決定要不要去找。 
> 第三:沒有賣萌。 <=太明顯賣萌的動畫我覺得都很商業、不喜歡,直接去玩HGAME不是更快? 
> 負責人設是蜂蜜幸運草的作者,我很納悶為啥沒甚麼人看,畢竟我就是衝著這點來看的, 
> 再加上又是很棒的動畫組。 
> 當然,劇情更是引人入勝。  

剛下載完看第一話。。
有打馬賽克~"~
就覺得不怎麼好看!
於是到這邊看看大家的說法。。
於是就往下看看了~!
才發覺 還瞞好看的。。所以一口氣看完了XD
買不賣萌。。我到覺得女主角瞞可愛的。。又很體貼
劇情不怎麼好懂 但很特別
用某個角度想 這是會發生的!
但又覺得很耗資人力跟金錢。。
最後編輯:2009-09-06 01:49:39 ◆ Origin: <122.117.112.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】越好看的動畫越沒有人支持!?

發表:2009-10-24 02:05:35看他的文開啟圖片

cs151020(刀鋒再起)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:1822
GP:2
為啥劇情那麼好的動畫沒人氣勒.....

看不懂 太複雜了嗎?    每看完一集都可以想像一下

最後 那些都被擋下來真的很

真的沒賣萌沒人看嗎... 或說K-ON是因為搞笑我才看的....
最後編輯:2009-10-24 02:05:35 ◆ Origin: <114.47.233.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】越好看的動畫越沒有人支持!?

發表:2009-11-17 00:31:00看他的文開啟圖片

qq19911114(Maria)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1150
GP:1
沒錯!真覺得越好看的動畫,越不紅,似乎越有露點、養眼的畫面的動畫越受多一點的歡迎,這幾個月的新翻都很看!特別是"獸的演奏者艾琳"真的很好看!
還有同部作者做的另一部"精靈守護者"都很好看!
結果冷的要命,根本很少人知道、看過
哎哎哎!!!!
最後編輯:2009-11-17 00:31:00 ◆ Origin: <61.231.131.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】越好看的動畫越沒有人支持!?

發表:2009-12-20 22:00:25看他的文開啟圖片

apple6723(雨浩)

只知kuso的小平民 LV17 / 矮人 / 盜賊
巴幣:111
GP:34
※ 引述《a26851710 (凱菲)》之銘言:
> 我猜是畫風的關係... 
> 說真的原本我也不看好這不(就因為畫風的關係.. 
> 最後因為太無聊.. 
> 所以就看了一下.. 
> 沒想到劇情這麼讓人入迷.. 
> 這部動畫真的很值得一看  

...畫風非常漂亮啊........(咬手指
跟蜂蜜一樣是好東西~GJ!
劇情超讚!是我看過這麼多動畫以來最令我喜愛的!

問題只是很單純的
越好的動畫
灣家越少人發現去欣賞它ˊVˋ

反白才不是重點!(又不是H向="=有甚麼好看
最後編輯:2009-12-20 22:16:14 ◆ Origin: <59.117.174.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】越好看的動畫越沒有人支持!?

發表:2010-02-21 23:23:05看他的文開啟圖片

ufo660608(柳川之夜)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:2761
GP:12
※ 引述《afallenangel (寂靜的雷鳴)》之銘言
> 越好看的動畫   沒有有多少人支持? 
> 哀哀 不否認 沒有賣萌的 
> 肯定吸引不暸多少人 
> 雖然在日本很受歡迎的樣子 
> 看看巴哈 就覺得台灣 比較崇向賣萌動畫 
> K-ON之類得 我不否認很好看 
> 但 劇情來說 我還是覺得輸給了 這部還有 香格里拉 

突然發現

我忘了來支持=0=

第一句話我同意!

偏偏我喜歡的動畫都沒啥人看(除了鋼鍊,但是以前的鋼鍊也沒有很紅=     = 至少我這邊看來是這樣)

真的很好看呢!

不過還是比較適合叫東之伊甸...
目前為止還是找不到劇場版看@@

最後編輯:2010-02-21 23:23:05 ◆ Origin: <122.127.216.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】越好看的動畫越沒有人支持!?

發表:2010-04-02 02:39:53看他的文開啟圖片

s2jjiggjl(芙鈴‧艾菲塔)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 人類 / 僧侶
巴幣:8317
GP:42
對於現在新番動畫已經失望了
幾乎所有新番都是"賣肉"
已經變成劇情可有可無主角穿少露多就OK

個人雖然不喜歡神山的硬風格
可是不得不佩服神山的作品
例如:
攻殼機動隊 TV1、2  劇場版3部 (第一除外)
東之伊甸

基本上都是貼近現實世界
而且與現實世界可以接軌
對於未來的發展以及現在社會的黑暗面
都非常寫實
對於有在研究作品後面的意義的人
會發現這些作品真的是諷刺、警惕社會
相較之下
對於賣萌賣肉的作品倒是無法去相

若是以畫風、人物美型來比較
劇情好的作品倒是沒人在提
會提出來的幾乎都是那些賣肉作品

雖然沒啥資格可以批評 ..
可是還是不自覺的想歲歲念.. ((攤手

最後編輯:2010-04-02 02:39:53 ◆ Origin: <114.33.202.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】越好看的動畫越沒有人支持!?

發表:2010-04-03 20:38:50看他的文開啟圖片

popolp122()

客串討論版的遊俠 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:12126
GP:7
畫風不一定要當第一
劇情好看才是首要

我也覺得東之伊甸 做的真的不錯
香格里拉也是- -可是就是 看的人好少

大家都看那種賣肉的  哀 那個到底有什麼好看的 沒什麼內容- -
最後編輯:2010-04-03 20:38:50 ◆ Origin: <114.46.212.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】越好看的動畫越沒有人支持!?

發表:2010-04-04 13:08:08看他的文開啟圖片

xiao60617(一S一)

伺機而動的影武者 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:10690
GP:22

是說我覺得香格里拉畫風不會很差阿@@,
我接受度太廣了嗎= =?    
之前推薦朋友看天元還被挑剔畫風......。
社辦一堆年代物也被他說得跟垃圾一樣。(哀
最後編輯:2010-04-04 13:08:56 ◆ Origin: <118.168.27.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】越好看的動畫越沒有人支持!?

發表:2010-04-06 17:19:46看他的文開啟圖片

kaos(蓋特)

客串討論版的遊俠 LV23 / 矮人 / 初心者
巴幣:28878
GP:62
※ 引述《afallenangel (寂靜的雷鳴)》之銘言
> 越好看的動畫   沒有有多少人支持?
> 哀哀 不否認 沒有賣萌的
> 肯定吸引不暸多少人
> 雖然在日本很受歡迎的樣子
> 看看巴哈 就覺得台灣 比較崇向賣萌動畫
> K-ON之類得 我不否認很好看
> 但 劇情來說 我還是覺得輸給了 這部還有 香格里拉

好看支持+1
op和ed畫面設計和創意的真的很讚
有機會也會推薦給不常看動畫的朋友

最後編輯:2010-04-06 17:19:46 ◆ Origin: <61.227.171.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!