標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】07-GHOST 片段的音樂搭配

發表:2009-08-30 17:14:33看他的文開啟圖片

sky4wonder(翊尋翎)

開始XD的見習生 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:401
GP:4
小翊又來開創新討論主題嚕~
這部動畫老實說,音樂都很好聽,但也有很恰到好處的地方啊
總覺得這部把音樂 十分完美的製造成 催淚彈 效果

大家一起來討論,自己有興趣的片段音樂吧! 不管是好笑的還是悲傷的都可以喔!

那我就先起個頭吧!
片頭開始前的鐘聲>ˇ<~實在是讓人很快就進入狀況啊!
還有泰德 第一次進去大教堂裡面的音樂
感覺就很莊嚴呢

那片白霧霧回憶的背景音樂也不錯,有夢幻的感覺
"只要汝心中有吾,吾之心將會與你同在"、"現在這樣在一起的時間 還有你 我都要珍惜"
這兩小片段的音樂,也是超級催淚的

打開A書的配樂,也挺有喜感

以上...之後看到新的劇集,再來補充囉^ ^~
最後編輯:2009-08-30 17:14:33 ◆ Origin: <114.43.124.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】07-GHOST 片段的音樂搭配

發表:2009-08-30 17:31:13看他的文開啟圖片

bf0117(﹟金星。樁羽°)

客串討論版的遊俠 LV12 / 妖精 / 法師
巴幣:3284
GP:17

我滿喜歡片尾的小提琴那一段銜接的^^

我覺得在音樂這部份他們滿用心~
最後編輯:2009-08-30 17:31:13 ◆ Origin: <114.40.119.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】07-GHOST 片段的音樂搭配

發表:2009-08-30 18:51:01看他的文開啟圖片

s09289728097(煌 羽穗)

伺機而動的影武者 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:10213
GP:87
07就是一部長篇電影了吧?
特效啊,音效啊,都做得好有震撼力,尤其是第20集!(抱歉我偏愛這集)
真的跟看電影沒兩樣,讓人想狂按重播鍵呀!

鐘聲更是...妙,自從第一集的鐘聲響起後,就完全的被07吸引了
音樂配的很自然,符合情境,又不會像有些動畫配成電玩風格(我討厭這類型的)

尤其是『大合唱』這類,很神聖,就像天使降臨那種的音樂最吸引我!
不過好像不是原創的?因為同學手機裡有一樣的音樂,可是是別的地方抓的

『拉古斯的安魂曲』
小孩的嗓音會讓人自動回到童年,想像唱這首歌
以小孩子的視角去呈現整首歌詞的情境,就像泰德和神父一起旅行時常常降下的白雪
自己遺忘的過去,猶如曇花般虛幻,在腦內時浮時沉

這首歌對我來說就是07的代表歌曲啊!

最後編輯:2009-08-30 18:51:01 ◆ Origin: <114.43.210.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】07-GHOST 片段的音樂搭配

發表:2009-08-31 01:05:31看他的文開啟圖片

sky4wonder(翊尋翎)

開始XD的見習生 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:439
GP:4
※ 引述《s09289728097 (煌 羽穗)》之銘言:
> 真的跟看電影沒兩樣,讓人想狂按重播鍵呀! 
真的,我都會忍不住再看幾遍XDDDD
劇情很吸引人,動畫做的又讚!
小提琴啊! 我也非常喜歡那段呢!
通常 動畫結束的時候,都有種被卡掉的感覺
(那時後心情超>""<啊啊!我不能接受啦!這樣....)
不過07-GHOST 我卻不會有這種感覺,最後進入片尾的音樂接的很好
我可以坦然接受一ˇ一" 這集結束,音樂大神 威啊!!!
(謎:乖~~(摸摸頭))

最後編輯:2009-08-31 01:05:31 ◆ Origin: <114.43.114.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
07-GHOST 第三集封面沒有誰? 作者:銀雪黛洛 檢舉