標題 新增找內文!

6GP-BP

#1 【情報】物語系列再加一冊--《曆物語》

發表:2013-03-25 23:42:17看他的文開啟圖片

gccbb(qoo)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:19158
GP:302
剛剛突然發現的

封面是影縫呢~~~
《終物語》原來是4月的,要等到夏天了

西尾啊!!!!!
你還有多少東西可以說啊!!!!

來自: http://www.bookclub.kodansha.co.jp/kodansha-box/topics/nishio/
最後編輯:2013-03-25 23:42:17 ◆ Origin: <180.94.136.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】物語系列再加一冊--《曆物語》

發表:2013-03-26 00:11:07看他的文開啟圖片

LALA777TAXI(TAXI)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:12232
GP:942
為甚麼封面不是阿良良木阿!!!!
書名都有一個曆字了仍然上不了封面嗎!!!
阿良良木我好想看你上封面阿!!!!
(P.S.我是男的)
最後編輯:2013-03-26 00:11:07 ◆ Origin: <61.57.137.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】物語系列再加一冊--《曆物語》

發表:2013-03-26 17:56:22看他的文開啟圖片

nina2wang(雪玄)

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:7631
GP:216
我想看阿良良木上封面,我要帥帥卻又變態的阿良良木
我要女性福利(大誤)

我想內容應該差不了好多,大約就是阿良良木找影縫他們解決OOOO的後續吧(憑物語)(待做保留
最後編輯:2013-03-26 17:56:22 ◆ Origin: <211.74.250.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】物語系列再加一冊--《曆物語》

發表:2013-03-26 21:39:19看他的文開啟圖片

x130056789(咖啡中毒)

未夠班的勇者 LV26 / 人類 / 商人
巴幣:21852
GP:209
封面原來是影縫
本來還在想是誰
跟樓樓上一樣想法
希望阿良良木有機會登上封面一次
好像從來沒登過
最後編輯:2013-03-26 21:39:19 ◆ Origin: <118.169.237.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】物語系列再加一冊--《曆物語》

發表:2013-03-29 23:01:38看他的文開啟圖片

as12347234(悪の夜猫)

斬龍使者 LV22 / 人類 / 商人
巴幣:3209
GP:655
本來以為西尾會按照計畫只出

化 偽 傷 貓 傾 花 囮 鬼 戀 憑 終 續終

這十二部曲而已

原來現在又多了一本曆物語......

看來又能多欣賞到西尾維新的文筆

又能多看到很多無關緊要的小知識了呢~~~

還能繼續看到阿良良良良木的吐槽......
(雖然沒有894哭哭了...希望是894升天前的時間點的故事)
上方疑似有捏...請勿反白
最後編輯:2013-03-29 23:01:38 ◆ Origin: <118.233.146.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】物語系列再加一冊--《曆物語》

發表:2013-03-31 02:06:44看他的文開啟圖片

go5936299(花頭鵂鶹)

染血的十字 LV46 / 妖精 / 劍士
巴幣:33386
GP:8088
封面竟然是怪力大姐,難道內容是阿莉莉木被調教嗎WWWW
不過也不排除像戀物語一樣給讀者大打臉就是了XDD
這物語坑還真是永無止盡一般啊,或許未來還會出現咩物語或貝物語....
最後編輯:2013-03-31 02:06:44 ◆ Origin: <61.227.207.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問化物語的片尾曲“你所不知道的故事”(君の知らない物語),演奏過程並沒有使用到下列何種樂器? 作者:水工鳥 檢舉