標題 新增找內文!

9GP-BP

#1 【自繪】。ˇ。\-/ 4/15 更新16樓 小靜快來接臨也回去(?

發表:2010-04-03 11:25:45看他的文開啟圖片

lm369(紫姬*.吳)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 妖精 / 法師
巴幣:2404
GP:75
大家好, 這是不知不覺就光速掉進DRRR坑的傢伙(笑
剛好在巴哈畫室上傳了這兩張
發現有DRRR板瞬間飛躍了vv(?
可是有點冷清啊可惡,大家快來把DRRR衝上top10

----------------------我是前言分隔線----------------------

4/15 16樓更新 小靜快來接臨也回去(?

4/10 10樓更新 12話衍生短漫━(゚∀゚)━!!

4/7 9樓更新 小靜套圖

4/5 7樓更新 人畜無害正臣(自稱)& 正臣貓

4/3 臨也& 正臣套圖
因為リモーネ先生,對臨也的愛直線上升中vv

跟下面正臣一樣嚐試簡約賽路路風
初次畫有點不熟悉呢(苦笑

正臣vv 可愛的孩子vv mamo也演活他了vv
本想先畫小靜情侶檔,可是這孩子線稿15分鐘就出來了(炸

現在正努力小靜中>_O
以上

最後編輯:2010-04-15 19:35:11 ◆ Origin: <24.67.105.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【自繪】 臨也& 正臣套圖 (不定期更新 (?

發表:2010-04-03 11:32:25看他的文開啟圖片

hiakoy(感質心体)

LV10 / 妖精 / 僧侶
巴幣:968
GP:47

大大,您家的臨也小淘氣是好像是深V領口害我流鼻血了(誤)

哎呀為什麼腹黑味這麼重呀正辰……正辰!!正辰啊!!!沙樹去跳樓啦基可修!!

期待小靜唷~

P.S據我不可靠的情報說~小靜的角色歌是「演歌」類wwww超期待的雖然不可靠XD
最後編輯:2010-04-03 11:32:25 ◆ Origin: <118.160.116.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【自繪】 臨也& 正臣套圖 (不定期更新 (?

發表:2010-04-03 12:38:07看他的文開啟圖片

s2468028(犀利斬切殺機)

未夠班的勇者 LV21 / 妖精 / 法師
巴幣:1428
GP:62
臨也的衣服好貼XDDDD  <大叔味UP

是說這張正臣好黑=D=

我是追動畫的所以不知道沙樹到底做了什麼=口=...

怎麼好像她不是很受歡迎....?
最後編輯:2010-04-03 12:38:07 ◆ Origin: <123.204.86.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#4 RE:【自繪】 臨也& 正臣套圖 (不定期更新 (?

發表:2010-04-04 22:46:32看他的文開啟圖片

attack0215(Paige)

夜行者月痕 LV35 / 人類 / 僧侶
巴幣:13003
GP:213
樓主加油啊~XD
很期待小靜的唷ww

兩張圖的完成度都很高呢ww
我最喜歡臨也娘娘那張XDDD
不行啊~小靜討厭暴力呢=w=((被刀
最後編輯:2010-04-04 22:46:32 ◆ Origin: <111.250.198.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【自繪】 臨也& 正臣套圖 (不定期更新 (?

發表:2010-04-05 00:08:00看他的文開啟圖片

巴幣:2469
GP:80
hiakoy>
臨也的V領是萌點唷vvXDD (所以每次也會不自覺越畫越深
咦正臣腹黑味會很重嗎? 大概是上色方法的關係吧?
然後小靜嘛....好像難產中^q^..................
演歌嗎XDDD 這...太有趣了XDDD 可惡好期待!!
單是想到小野D唱演歌就很想笑了XDDD

s2468028>
我一直覺得臨也是隱性大叔的說XDDDD
看到他把衣服塞進褲子裡的一刻我就絕望了XDDDD

正臣真的有這麼黑嗎?!(驚驚驚驚
可是我覺得還好耶XD

attack0215>
小靜正在難產邊緣努力中^q^
我也比較喜歡臨也那張XD....
有愛就是不一樣嘛>_O(?

最後編輯:2010-04-05 00:08:00 ◆ Origin: <24.67.105.xxx>
4GP-BP

#6 RE:【自繪】 臨也& 正臣套圖 (不定期更新 (?

發表:2010-04-05 00:28:01看他的文開啟圖片

巴幣:2489
GP:80
大家好,
因為太太們紛紛表示正臣太黑的關係
為了幫他漂白(?,所以正在苦等LIMONE生放送的我
畫了這兩張奇妙的東西(說好的小靜呢^q^

這是12話衍生圖,目標是畫出人畜無害的正臣君!
有人連畫風也固意變了(炸
要是這張也覺得黑的話我就認了^q^(自暴自棄

附送一隻Q版正臣貓XD

然後容我碎碎念一下:LIMONE你最近怎這麼晚也沒生放送啊Q口Q
最後編輯:2010-04-15 18:42:33 ◆ Origin: <24.67.105.xxx>

0GP-BP

#7 RE:【自繪】 臨也& 正臣套圖 (4/5 6樓更新人畜無害正臣(?)&正臣貓

發表:2010-04-05 23:14:17看他的文開啟圖片

dmc777b(包ちゃん~*)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:7292
GP:33
※ 引述《lm369 (紫姬*.吳)》之銘言
> 大家好,
> 因為太太們紛紛表示正臣太黑的關係
> 為了幫他漂白(?,所以正在苦等LIMONE生放送的我
> 畫了這兩張奇妙的東西(說好的小靜呢^q^
> 這是12話衍生圖,目標是畫出人畜無害的正臣君!
> 有人連畫風也固意變了(炸
> 要是這張也覺得黑的話我就認了^q^(自暴自棄
> 在新視窗開啟圖片
> 附送一隻Q版正臣貓XD
> 在新視窗開啟圖片
> 然後容我碎碎念一下:LIMONE你最近怎這麼晚也沒生放送啊Q口Q

拿著花的正臣很帥喔~*我覺得這張不會黑~   心都被打動了呢
(這樣和女孩子搭訕應該不會有人拒絕吧XD)

兩張都收下囉☆

期待小靜完成^^(不然臨也會很孤單)XD

最後編輯:2010-04-05 23:14:17 ◆ Origin: <118.169.169.xxx>

0GP-BP

#8 RE:【自繪】 臨也& 正臣套圖 (4/5 6樓更新人畜無害正臣(?)&正臣貓

發表:2010-04-06 13:03:08看他的文開啟圖片

naku700(幽息幽息)

斬龍使者 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:7713
GP:428
兩次都畫得不錯啊~
主要是....正臣在換風格??
只是第一章的正臣感覺沒那麼活潑....成熟了點??
((被臨也影響的??
不過正臣貓很可愛啊~~~
最後編輯:2010-04-06 13:03:08 ◆ Origin: <210.64.213.xxx>
4GP-BP

#9 RE:【自繪】 臨也& 正臣套圖 (4/5 6樓更新人畜無害正臣(?)&正臣貓

發表:2010-04-07 14:56:36看他的文開啟圖片

巴幣:2573
GP:84
dmc777b>
謝謝XD
[小聲]我拿STARRY SKY洗腦半天才下筆XDD
白字最高:小靜來陪老婆囉^q^

naku700>
謝謝版主XD
大概真的因為畫完臨也就立刻畫正臣所以同化了XDDD
所以第二張先拿乙女遊戲洗腦XDD

4/7更新 小靜出來陪老婆了\^0^/(勿反白

然後...為什麼你們兩個的動作剛好可以拼一張閃卡啊^q^ ????
這是個美麗的誤會^q^ 我真的不是固意的 (最好是
(小靜你的手放哪裡?
最後編輯:2010-04-15 18:41:33 ◆ Origin: <24.67.105.xxx>

5GP-BP

#10 RE:【自繪】 (不定期更新) 4/7更新 9樓 靜雄同學出來了^0^/

發表:2010-04-10 19:40:02看他的文開啟圖片

巴幣:2708
GP:89
各位日安, 因為有出DRRR本的打算,
所以來練習一下漫繪
這是12話幼稚臨也過馬路那段的衍生
看到那段我就一直覺得他會跟著顏色跳的耶! (只跳白色的意味
為此我還特意回去看, 結果沒有! 可惡!

ps. 有人很懶所以沒塗黑XD 然後帝人你好難畫^q^(不小心就會變臨也好奇妙喔
最後編輯:2010-04-15 18:40:35 ◆ Origin: <24.67.105.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【自繪】更新囉━(゚∀゚)━!! 4/10 更新10樓 12話衍生短漫

發表:2010-04-10 19:52:39看他的文開啟圖片

naku700(幽息幽息)

斬龍使者 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:7147
GP:438
畫得不錯耶~
可是帝人好像....((那是帝人吧??
應該說~變帥了??
臨也過馬路....被小靜砸的那邊~可以在有魄力一點喔~
((之後會畫彩版嗎??
最後編輯:2010-04-10 19:52:39 ◆ Origin: <59.104.162.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【自繪】更新囉━(゚∀゚)━!! 4/10 更新10樓 12話衍生短漫

發表:2010-04-10 20:06:37看他的文開啟圖片

hiakoy(感質心体)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 僧侶
巴幣:555
GP:62
DRRR!!本修羅請加油(●^Д^●)乂(●^Д^●)
(謎:人家只是打算啦…)

說到DRRR!!…今年暑假同人展應該會有很多吧~( ゚∀゚)~

(總感覺每年暑假的主要物都在換好可怕)

原來走斑馬路的時候都只踩白色的都算非日常嗎(驚)

啊啊……雖然我是因為很久以前某個純X茶的廣告後才開始有這種行為的說…

不知道有幾年了(遠目)
所以才成為不了女王受就是這個原因嗎…(嘆)

衣服好貼好性感啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

最後編輯:2010-04-10 20:06:37 ◆ Origin: <118.160.116.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【自繪】更新囉━(゚∀゚)━!! 4/10 更新10樓 12話衍生短漫

發表:2010-04-11 09:45:26看他的文開啟圖片

lover12(水空冥)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1286
GP:1
原來所謂的非日常是這樣阿(點頭 謎:不是這樣吧!?
阿阿~是說呀~大大的臨也真令人害羞>\\<(謎:你羞什麼阿!?
女王受!?是S嗎?
小靜....為什麼只出現一個郵筒阿=口=
雖然說看到最後笑了(羞 謎:你到底在羞什麼!?

靜臨萬歲≧◇≦
礙於一直打靜臨萬歲太老梗了,所以我決定換一個!
嬌攻萬歲!!!女王M受萬歲!!!!!
最後編輯:2010-04-11 09:45:26 ◆ Origin: <114.46.143.xxx>

0GP-BP

#14 RE:【自繪】更新囉━(゚∀゚)━!! 4/10 更新10樓 12話衍生短漫

發表:2010-04-12 16:30:45看他的文開啟圖片

BlackMagican(~殘楓~)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:323
GP:0
※ 引述《hiakoy (感質心体)》之銘言
原來走斑馬路的時候都只踩白色的都算非日常嗎(驚)

> 啊啊……雖然我是因為很久以前某個純X茶的廣告後才開始有這種行為的說…
咦咦咦咦?!!!這樣算非日常嗎(大驚)
殘楓我都這樣過馬路說(雖然我沒看過純★茶的廣告啦)(你沒藥醫了
所以我不是正常人嗎??????(你本來就不是,腦殘生物

最後編輯:2010-04-12 16:30:45 ◆ Origin: <203.72.62.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【自繪】更新囉━(゚∀゚)━!! 4/10 更新10樓 12話衍生短漫

發表:2010-04-13 20:27:48看他的文開啟圖片

巴幣:2790
GP:93
naku700>
那是龍之峰同學沒錯^q^
因為帝人好難掌握所以我隨便畫了(吐血
反正他只是來串場的而且我對他沒愛>_O(被原珠筆捅死

最後被砸那格是隨便畫的XD (修稿的話會重畫

彩版嗎...? 是說這篇上色還是其他的彩版0.0a?

hiakoy>
正在想內容, 如果有想到點子大概是暑假場出...吧?
其中一個不知道要不要出的原因就是...

暑期場會被DRRR攻陷吧?^q^
想到這個就卻步了orz...要怎麼在大手堆中生存啊^qqqq^
的確每年也在換呢XDD 先是家教>APH>DRRR
其實非日常只是我想畫中二臨跳白色隨便找的籍口而已XDDD

衣服好貼是個人惡~趣~味~唷~A_A(被小刀捅

lover12>
所以說別太在意這個非日常啦XD(一切只是為了畫臨也跳白色找的籍口>_O
謝謝喜歡我的手殘臨也XD

小靜只出現郵筒是因為...他好難畫(掩面
難畫到掉渣啊啊^q^
以下勿反白:
臨也是集傲嬌.女王.斗M受於一身的傢伙啊XDD

BlackMagican>
其實...我也有做過這種事情(掩面
只是臨也跳白色的畫面怎樣也好想畫畫看XD
最後編輯:2010-04-13 20:29:52 ◆ Origin: <24.67.105.xxx>

1GP-BP

#16 RE:【自繪】更新囉━(゚∀゚)━!! 4/10 更新10樓 12話衍生短漫

發表:2010-04-15 19:30:31看他的文開啟圖片

巴幣:2867
GP:94
晚安,好久沒更新了,大家還記得我嗎TDT?

最近都在塗鴉沒怎麼畫彩稿
而且大多都是嗨圖著實不能發在巴哈=D=
(因為發嗨圖而被水桶實在是很糟糕呢啊哈哈

([小聲] 草稿連環可以PO嗎-v-?

這張只是想畫"臨也很可憐的坐在路邊等小靜來找他"
(其實我很想加貓耳 (手癢
標題補完: 小倆口吵架後臨也堵氣跑到街上很可憐的剛巧下雨又迷路坐在路邊又冷又溼想哭不哭地親愛的小靜來找他(別反白>_O

這是後續(?

小靜你還好吧^_^?
(馨提示:靜雄同學你流鼻血了喔

可惡!!! 其實我也好想要臨也貓啊(鼻血)...小靜讓給我...(被販賣機砸
看他都冷的在抖了wwww

好孩子勿反白:
所以小靜快點帶臨也貓回家好好疼愛吧!!!(飛躍
最後編輯:2010-04-15 19:38:28 ◆ Origin: <24.67.105.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【自繪】。ˇ。-/ 4/15 更新16樓 小靜快來接臨也回去(?

發表:2010-04-17 20:00:07看他的文開啟圖片

ceko221(貓菓)

懵懂無知的初心者 LV7 / 矮人 / 初心者
巴幣:228
GP:125
※ 引述《lm369 (紫姬*.吳)》之銘言
GP遞上ˇˇˇ

大大畫得好棒///
尤其是正臣貓超可愛的XDDDD(貓耳控

最後一張的臨也讓人好想秀秀ˇˇ
不過靜雄為什麼會流鼻血呀XDDDD
最後編輯:2010-04-17 20:00:07 ◆ Origin: <114.42.180.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
無頭騎士異聞錄作者是誰? 作者:我只是個路過的變態 檢舉