標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】西宮不是喜歡 卡萊特嗎?

發表:2009-06-13 23:35:12看他的文開啟圖片

leona0821(Angelia)

迅擊的鬥劍士 LV17 / / 法師
巴幣:1229
GP:14
看了後面 西宮好像以前就喜歡 卡萊特了 怎麼會跟...(忘了名子)國王結婚呢??

最後編輯:2009-06-13 23:35:12 ◆ Origin: <122.118.49.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】西宮不是喜歡 卡萊特嗎?

發表:2009-07-09 23:18:54看他的文開啟圖片

sword1983(獨在異鄉的異客)

不擊隔大學士 LV21 / / 武鬥家
巴幣:17122
GP:48
不過國王與皇后不同床
所以卡萊特還有機會啦

最後編輯:2009-07-09 23:18:54 ◆ Origin: <114.36.208.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】西宮不是喜歡 卡萊特嗎?

發表:2010-06-07 20:33:49看他的文開啟圖片

kong(銀河騎士)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:15752
GP:2
有趣的是國王其實跟本沒有去管西宮和萊卡套之間的私人交流,
誇張一點來說是放縱,這種情況一定有鬼
我內心的os一直在告訴我,西宮和國王之間有可能有什麼約定才結婚的,
也許是為了堵一些人的口吧!
最後編輯:2010-06-07 20:33:49 ◆ Origin: <122.121.31.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】西宮不是喜歡 卡萊特嗎?

發表:2010-06-14 09:42:50看他的文開啟圖片

zstion(過去與未來)

流星御矢 LV29 / 妖精 / 商人
巴幣:35870
GP:238
※ 引述《kong (銀河騎士)》之銘言
> 有趣的是國王其實跟本沒有去管西宮和萊卡套之間的私人交流,
> 誇張一點來說是放縱,這種情況一定有鬼
> 我內心的os一直在告訴我,西宮和國王之間有可能有什麼約定才結婚的,
> 也許是為了堵一些人的口吧!

這部漫畫有很多尚未解開的謎題
=="
不過,這邊討論版人氣真的頗低
---
PS第一本單行本上面作者有說到
他堅持自己的故事走向,沒有依據K社給的內容作修改
0.0~~~

後來查了網路給的消息說道
K社認為賣萌跟種D那種模式才能大賣
所以作者要是不堅持己見,也難免看到一些賣萌那種形式...
個人實在不喜歡== "

有些日本作者真的只想把漫畫作成那樣子
好大慢賺一筆就是
結果自己真正風格卻讓人看不清楚
最後編輯:2010-06-14 09:42:50 ◆ Origin: <114.33.45.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】西宮不是喜歡 卡萊特嗎?

發表:2010-06-21 01:03:11看他的文開啟圖片

kong(銀河騎士)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:15832
畢竟現在賣萌是王道,其實賣萌是可以,不要影響我的機械戰和劇情,不然還是
不要賣吧!!
我當初看這一部主要是就是看機械大戰和劇情的,可不想只看到賣肉動畫,
要看我可以自己去找
最後編輯:2010-06-21 01:03:11 ◆ Origin: <118.171.210.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】西宮不是喜歡 卡萊特嗎?

發表:2010-06-23 13:39:20看他的文開啟圖片

JADY250(風鈴草)

不擊隔大學士 LV22 / 妖精 / 劍士
巴幣:4867
GP:113
我覺得人物畫得很棒 部過機器人的外型有點不喜歡 只有主角機比較好看 劇情上還可以

西宮是喜歡萊卡特  萊卡特也一定喜歡西宮沒錯 但不知道為什麼西宮會跟荷之爾結婚 一看就知道他們只是朋友關係 荷之爾也沒有喜歡西宮 都分開房間睡了ˊˋ 而且第二級西宮剛起床時本來想戴上戒指後來又沒戴上 所以一定有內幕

最後編輯:2010-06-23 13:39:20 ◆ Origin: <114.42.8.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】西宮不是喜歡 卡萊特嗎?

發表:2010-07-09 00:13:50看他的文開啟圖片

KASIM1123(卡修姆)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:10932
GP:7
這種機器人設比較符合一般大眾機吧
你就把它想成  大家都開薩克
只有主角一人開鋼彈吧

最後編輯:2010-07-09 00:13:50 ◆ Origin: <61.63.103.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#8 RE:【問題】西宮不是喜歡 卡萊特嗎?

發表:2010-07-26 23:57:32看他的文開啟圖片

rax2301(飄零雨落)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:7555
GP:5
※ 引述《kong (銀河騎士)》之銘言
> 畢竟現在賣萌是王道,其實賣萌是可以,不要影響我的機械戰和劇情,不然還是
> 不要賣吧!!
> 我當初看這一部主要是就是看機械大戰和劇情的,可不想只看到賣肉動畫,
> 要看我可以自己去找

同意,要萌可以但千萬不要影響到它的本質
就是機械和戰鬥
像魔法少女戰鬥的地方真的很好
人物又萌
只是作者出的有點慢
比魔法老師還慢
最後編輯:2010-07-26 23:57:32 ◆ Origin: <122.125.97.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】西宮不是喜歡 卡萊特嗎?

發表:2010-07-29 10:30:52看他的文開啟圖片

ce3gf(吐司)

未夠班的勇者 LV22 / 人類 / 僧侶
巴幣:12863
GP:232
西宮的確是喜歡萊卡特     
在漫畫中  (反白微捏  但不痛)

有描述出西宮內心想過要當萊卡特的新娘
不需要富裕的生活,只要能讓他買點研究用的書看
即使是農夫的新娘她也願意。

也有過西宮一聽到萊卡特發了薪,說要買衣服給他馬上眼神一亮的劇情

我認為安排西宮跟荷之爾結婚應該是為了讓萊卡特從軍有更合理的解釋
大家都知道投降條件是貴族包括平民出身的西宮都得死
如果只有荷之爾...就這樣讓萊卡特不顧生死去從軍
不僅西宮的戲份難排進還可能變花瓶
更可能會演變成BL故事(喂

至今唯一較不合理的只有克蕾歐,
那樣的..

那樣的巨乳竟然只有12歲!!!!!!  (喂是指這邊嗎

最後編輯:2010-07-29 10:30:52 ◆ Origin: <118.170.244.xxx>

0GP-BP

#10 RE:【問題】西宮不是喜歡 卡萊特嗎?

發表:2010-07-29 12:25:40看他的文開啟圖片

zstion(過去與未來)

流星御矢 LV29 / 妖精 / 商人
巴幣:26118
GP:254
※ 引述《ce3gf (吐司)》之銘言
> 至今唯一較不合理的只有克蕾歐,
> 那樣的..
> 那樣的巨乳竟然只有12歲!!!!!!  (喂是指這邊嗎

感覺應該會慢慢喜歡上萊卡特吧?
這兩個都是機甲戰高手

=="(捏一點)
大致上翻譯的劇情,日文版介紹(==苦了翻譯機)

萊卡特能晉身2級畢業這段話
在機甲戰能打得如此精彩
討論版走向是說
他之前都在旁觀者的角度去看傑斯的對戰
再加上娜維的訓練就是

(非常捏,慎入)

不過....機車咧 ! 作者怎麼讓吉爾格領便當
他可說是既變態又超強的角色,居然就這樣死了
可惜劇情走向,不得不死
讓那旁邊領便當也實在說不去

最後編輯:2010-07-29 12:26:06 ◆ Origin: <218.162.83.xxx>
4GP-BP

#11 RE:【問題】西宮不是喜歡 卡萊特嗎?

發表:2010-08-01 23:36:14看他的文開啟圖片

gene1000y(Welcome to AVALON)

傳說中的浪人 LV46 / 人類 / 法師
巴幣:158100
GP:1444
這是一個階級觀念明顯的社會

萊卡特的身份特殊
除了是農家子弟外,也是「無能力」者
從他繳不出學費被退學就可以知道,能去同學校讀書的,非權即貴
權貴之間通婚是很常見之事,國王之妹也是嫁給鄰國將軍
那麼西宮就算不是權貴之女,以其對魔力研究的貢獻和地位來說
她的家族也絕對不可能讓她嫁給萊卡特
萊卡特也知道這種世俗之事,所以就算是西宮怎樣暗示
以他不會和人搶爭的個性,萊卡特絕不會去跨越那一條線
但是從他沒有去參加西宮婚事來看,他是在痛苦中做下放棄的決定
因為會痛,所以會逃避
(後來會願意去王都,有可能要試驗自己是否真的已經放下)

何之爾的個性體貼,所以若他知道朋友間的曖昧
那麼他也不太可能會趁這機會搶走西宮
唯一可能,是建立一個避風港,讓西宮可以逃避某種無法解決的局面
但對於西宮來說,一個是她真愛的歸屬,另一個則讓她獲得某種意義上的自由
一個有情,一個有義,所以她對於戒指這一個物品,會產生矛盾和衝突
但從她沒有戴上戒指這一點來看,她仍然是衷情於萊卡特這是肯定的

但何之爾會一直選擇當一個爛好人嗎,難道他對西宮也只有友誼?
從他目前的政治地位來看,存有太多變數
不論打贏或者打輸目前的戰役,戰爭都不會輕易結束

最後編輯:2010-08-01 23:37:35 ◆ Origin: <125.224.184.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】西宮不是喜歡 卡萊特嗎?

發表:2010-08-04 08:53:40看他的文開啟圖片

tuneful(Layfon)

了解蘿莉的冒險者 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:5562
GP:0
最近看到動畫 才發現這部作品 害我跑去追漫畫 請問一下各位大大 劇情只有漫畫最快嗎 還是有小說之類的

我也覺得西宮喜歡卡萊特 我想沒意外 最後肯定是跟著男主角一起跑掉吧XD

吉爾格超威的啦 但是便當了 超可惜的 他不該便當的那麼強的外掛應該要保留在最後才對
最後編輯:2010-08-04 08:53:40 ◆ Origin: <111.255.7.xxx>

0GP-BP

#13 RE:【問題】西宮不是喜歡 卡萊特嗎?

發表:2010-08-07 04:15:08看他的文開啟圖片

JADY250(風鈴草)

夜行者月痕 LV23 / 妖精 / 劍士
巴幣:1154
GP:174
目前只知道只有漫畫跟動畫劇場版 當然漫畫進度最快 不過劇場版好像分成了6部在出? 而且出蠻快的 說不定到時候趕過漫畫進度也不一定

西宮確實喜歡萊卡特 不知從哪看到的消息上是說西宮會跟荷之爾結婚大概是方便做研究吧= =
而且我回去翻了一下漫畫 裡面有一段是萊卡特價史帝爾鋒 手上拿著旗子要去跟傑斯交涉時打的暗號是 沉默王子與冷感女子 讓他們兩人結婚嗎? 這句我一直很納悶是不是關鍵句

最後編輯:2010-08-07 04:15:08 ◆ Origin: <114.42.9.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#14 RE:【問題】西宮不是喜歡 卡萊特嗎?

發表:2010-08-23 04:51:01看他的文開啟圖片

rikaakiba(宇楓)

懵懂無知的初心者 LV11 / 獸人 / 弓箭手
巴幣:5966
GP:1
我看到最新進度的感想是...
這位國王陛下你該不會是ㄍㄟˋ吧??
有點無言的第三行
最後編輯:2010-08-23 04:51:01 ◆ Origin: <114.44.9.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【問題】西宮不是喜歡 卡萊特嗎?

發表:2010-08-24 09:37:57看他的文開啟圖片

gmf91(漆黑的天使)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:13483
GP:40
個人認為 赫茲魯他應該也喜歡西宮 從萊卡特和赫茲魯所說他和西宮兩個人出去玩 而且還抱住她的事情就知道

其實西宮仍然喜歡著萊卡特 而赫茲魯也知道這件事 所以在他們兩個結婚之後 就分房睡了

連給西宮離婚同意書 也是赫茲魯對他們兩個的成全 只是他故意對萊卡特說了很難聽的話而已

當然萊卡特也發現這個事實 所以他才會說:他把敵人趕出去之後 回來你還能這樣說的話 我就會狠狠的揍你一頓之後才帶她(指西宮)走 就算用硬來的也要

而且 在他拿到了敵國所提出來的和睦條件之後 才把萊卡特叫到了王都去 我想主要目的 還是希望萊卡特帶著西宮離開吧
最後編輯:2010-08-24 09:37:57 ◆ Origin: <124.218.27.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】西宮不是喜歡 卡萊特嗎?

發表:2010-09-27 21:47:08看他的文開啟圖片

fx9900(海虎)

疾影之魔導劍士 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:21371
GP:344
卡萊特

也喜歡西宮

只是他認為他配不上西宮

也不想讓西宮跟他回老家種田吃苦

如果有1個他認同的男人能給她幸福

能給西宮優渥的生活

讓西宮做她想做的事-----跟卡萊特她還能做實驗麻

他甘願退出

還有因為無能力在那世界是羞恥的

會被欺負.排擠

所以他只想跟弟弟1起種田終老

爲啥不結婚
因為他不想萬一他兒子跟他1樣是無能力

最後編輯:2010-09-27 21:47:08 ◆ Origin: <203.73.91.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】西宮不是喜歡 卡萊特嗎?

發表:2010-10-27 21:01:34看他的文開啟圖片

ass6321(迷いの夜明け)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:223
GP:120
我沒看過漫畫 但是推斷一下的話

西宮看到萊卡特時興奮的抱上去 某段出戰回來西宮在門口擔心著萊卡特有沒有受傷
到西宮問萊卡特如何從坑底跳出來 卻因兩人身體接觸被萊卡特說了幾句而臉紅的走掉

到後面西宮在浴室看了戒指一眼原本要戴上 但猶豫一下 手伸回了
接著畫面”刻意”轉到荷之爾的左手 仔細看的話 他也沒戴著戒指
況且兩人還不同房

有段萊卡特去某人墓碑上 說了句”我跟我弟一輩子都找不到女人的”(這句滿酸的)

不負責任結論:萊卡特跟西宮應該都彼此喜歡著對方 只是萊卡特對自己沒自信(家庭因素)
                          當然希望結局他們兩能在一起 這是最好的
最後編輯:2010-10-27 21:01:34 ◆ Origin: <220.131.7.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】西宮不是喜歡 卡萊特嗎?

發表:2011-03-01 22:18:32看他的文開啟圖片

miragemig(冰楓雪雨)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3403
看完後的感想~

萊卡特雖然言不由衷

不過這應該是他從小環境的影響

他不希望西宮這樣的才女跟著他受苦

真是男人中的男人呀!
最後編輯:2011-03-01 22:18:32 ◆ Origin: <114.27.200.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】西宮不是喜歡 卡萊特嗎?

發表:2011-03-02 18:08:28看他的文開啟圖片

rrn8qvrk67(銀夜冰痕)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:10745
GP:7
萊卡特跟西宮是互相喜歡的@@
不過當初萊卡特好像是覺得自己的身分關係,所以沒去告白= =
可能覺得還是跟著王子比跟著自己這種沒有魔力的人好吧..

最後編輯:2011-03-02 18:08:28 ◆ Origin: <114.45.237.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】西宮不是喜歡 卡萊特嗎?

發表:2011-03-02 21:00:06看他的文開啟圖片

evacharlie(-翡霞之名-)

不為人知的潛水艇 LV44 / 人類 / 弓箭手
巴幣:38638
GP:1385
萊卡特絕對100%喜歡西宮啊

但是我覺得萊卡特在學生時代應該不知道西宮喜歡他才是
感覺她的想法應該就是"西宮跟我?怎麼可能嘛~哈哈"
畢竟年輕不懂事,這種情況是很有可能的
也可能只是稍微感覺到,可是覺得是自己自作多情

不過過了這麼多年再回來看,萊卡特相信再怎麼樣也看得出西宮對他的感情了
再加上看到她跟荷之爾的關係,他也不可能視若無睹(畢竟是自己喜歡的女孩子

當然荷之爾那一番話八久不離十也是故意激怒萊卡特吧
雖然是名意上的夫妻,但是好歹以前也是好朋友,對西宮的心意相信也已經相當了解
說這種難聽話,大概也是為了幫萊卡特下定帶走西宮的決心

至於萊卡特方面,這次的再會,能夠讓自己定下對西宮的心意,另一點大概也是因為畢竟自己已經不算是「無能」了,而是有能力去戰鬥、並且擁有拼命去保護所愛力量的男人

我並不覺得西宮討厭荷之爾,也不覺得荷之爾會厭倦西宮
原作走到現在,對荷之爾跟西宮為何結婚的原因到現在也還沒解明
我倒是蠻期待這段過往的劇情發展,兩人應該都有各自的苦衷吧

這四個好人,真的是感情相當要好的四個朋友啊
最後編輯:2011-03-02 21:00:06 ◆ Origin: <61.222.168.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【塗鴉】女主角X3練習孰悉PS筆刷練習NTR之劍後期漫畫敲好看呀!!!!女主角...(繼續閱讀
動漫電玩通

目前沒有關連題目!