標題 新增找內文!

8GP-BP

#1 【其他】精靈百句歌整理。

發表:2008-10-29 02:16:13看他的文開啟圖片

loveltj(赤璟)

LV9 / / 初心者
巴幣:1395
GP:0

目前出現過的內容整理。

歡迎補完,轉載請務必告知並且附上本篇網址。

001. 水之唱、風與風起舞鳴,壹之水刀狂。
 002. 火之嘯、火與風掀起翼,貳之炎弓響。
 003. 土之舞、土與聲連生動,参之擊突刺。
 004. 光結圓、光與影交織起,肆之烈光盾。
 005. 影之線、影與風互生唱,伍之瞬風斬。

008. 風之旋、風雨音轉刀刃,捌之流歌殤。

022. 風之音、水與葉相飛映,貳貳傷回癒。

024. 風之歌、水與水連波動,貳肆雨刃舞。
 025. 土之破、水與光詩吟唱,貳伍花輪轉。

036. 風之吟、水與影雙飛麟,参陸探路魚。

043. 火之響、水與雷起兵踍,肆參驚雷爆。
 044. 雷之聲、火與光圍轉繞,肆肆鞭之刀。

061. 地之守、地與木同復甦,陸壹絕擊壁。

100. 全之數、百句歌,精靈眾、術士合。神之權、素與界降天空,壹百殺魔落。

最後編輯:2009-03-18 15:54:41 ◆ Origin: <220.137.65.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#2 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2008-11-06 00:51:51看他的文開啟圖片

guest0123(十六夜)

未夠班的勇者 LV21 / / 弓箭手
巴幣:1307
GP:695
第99句並沒有出現喔~

第一百句是這樣→
全之數、百句歌,精靈眾、術士合。
神之權、素與界降天空,壹百殺魔落。

沒有拆開~

不過大大真厲害~
全部找出來了呢
最後編輯:2008-11-06 00:51:51 ◆ Origin: <192.192.114.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2008-11-22 20:52:40看他的文開啟圖片

angela800628(水之巨蟹)

伺機而動的影武者 LV17 / / 弓箭手
巴幣:3261
GP:42
※ 引述《loveltj (赤璟)》之銘言:
大大少了一句
20集81頁
風之旋  風雨音轉刀刃  捌之流歌殤

但真的很厲害
都整理到了
GP+1
最後編輯:2008-11-22 20:52:40 ◆ Origin: <220.133.116.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2008-12-12 00:51:24看他的文開啟圖片

violethuang(袞袞)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / / 初心者
巴幣:1069
GP:24
  025. 土之破、水與光詩吟唱,貳伍花輪轉。 
>   
>  026. 風之吟、水與影雙飛麟,参陸探路魚。 
>   ↑應該是36才對~~開版大打錯了

最後編輯:2008-12-12 00:51:24 ◆ Origin: <220.140.7.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2008-12-22 21:00:16看他的文開啟圖片

loveltj(赤璟)

LV10 / / 初心者
巴幣:1717
GP:4

感謝以上三位:P
  謝謝GP :)

最後編輯:2008-12-22 21:00:16 ◆ Origin: <61.229.226.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-02-14 16:55:05看他的文開啟圖片

ofantasyo(夢幻梓)

廢柴上的風霜菇 LV17 / / 法師
巴幣:8755
GP:116
我自己也有整理   貼在小屋裡面

沒想到剛才對了一下 發現有幾句新的

應該是在威向討論區中 
龗幻風輕這位大大補的吧

詳情請見威向討論區 "精靈百句歌有沒有完整的"一文

討論區
http://www.uei-shiang.com/Net/Tex/Default.aspx?SelBoard=22
最後編輯:2009-02-14 17:06:58 ◆ Origin: <218.167.72.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-02-14 20:07:03看他的文開啟圖片

carlua(夢鏡中的王女)

懵懂無知的初心者 LV12 / / 僧侶
巴幣:1475
GP:15
不過補上的似乎是版友們自創的,
而不是作者寫的,
因為那位第一個補上去的板友說:
是說......
版子上每人出一句
補完應該不是問題.....ˊˋ
(噢不~~我居然沒找出韻腳!!!)

這樣
最後編輯:2009-02-14 20:07:03 ◆ Origin: <61.71.200.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-02-15 22:50:38看他的文開啟圖片

my100266(神田˙月)

開始XD的見習生 LV10 / / 初心者
巴幣:770
感謝大大呀~真強!應該說你好有耐心!如果是我我可能懶的打吧!= =不好意思我要轉載!你的話我一定照做!謝謝大大呀~
最後編輯:2009-02-15 22:50:38 ◆ Origin: <122.120.194.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-02-22 11:13:13看他的文開啟圖片

viviancshume(晞犽‧颯蕾)

LV3 / / 初心者
巴幣:419
最近我有重看特傳,我自己也做了不少筆記。
但我沒看到大大所放的這幾句:
 006. 火之頌、火與風共轉吟,陸之閻火棘。
 007. 光之點、雷與光互輝映,柒之刺槍攫。

023. 風之力、光與風共源生,貳参追風翼。

會不會是網友自己編的呢?
如果真的有出現的話,可以跟我說在第幾集嗎?

最後編輯:2009-02-22 11:13:13 ◆ Origin: <123.204.200.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-02-22 16:08:25看他的文開啟圖片

knightvivi(☆黎〃芽)

LV4 / / 初心者
巴幣:50
GP:1
啊...我也沒看見呢... 
說不定真的是網友編的,或者我漏看了?
真的有的話我也想知道在第幾集。

最後編輯:2009-02-22 16:10:28 ◆ Origin: <118.166.224.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-03-06 04:48:55看他的文開啟圖片

pilibill(無存在感的路人丙)

天降的使者 LV19 / / 劍士
巴幣:1415
GP:36
※ 引述《viviancshume (晞犽‧颯蕾)》之銘言:
>

最近我有重看特傳,我自己也做了不少筆記。

> 但我沒看到大大所放的這幾句: 
>  006. 火之頌、火與風共轉吟,陸之閻火棘。 
>  007. 光之點、雷與光互輝映,柒之刺槍攫。 
>  023. 風之力、光與風共源生,貳参追風翼。 
> 會不會是網友自己編的呢? 
> 如果真的有出現的話,可以跟我說在第幾集嗎? +1
我把特傳整套看了好幾遍
都沒看到這三句
真的有這三句嗎
有大大知道的話透露一下頁數吧

最後編輯:2009-03-06 04:48:55 ◆ Origin: <61.227.208.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-03-18 15:53:57看他的文開啟圖片

loveltj(赤璟)

LV10 / / 初心者
巴幣:3519
GP:6

我汗,那幾句是網友補完的,
  我又重看了一次,
  真的沒看見,我先拿掉好了,
  感謝各位噢^^

最後編輯:2009-03-18 15:53:57 ◆ Origin: <61.229.226.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-03-20 16:32:30看他的文開啟圖片

icewind07(淺葉悠翼)

客串討論版的遊俠 LV17 / / 武鬥家
巴幣:3730
GP:15
建議可以附上出現該句的集數和頁數,
有看到有人在詢問XD
一方面是確認該句是否在真的在小說裡面出現過。

因為沒購買整套的小說,
所以無法補充上來,
如果有購買整套小說的巴友們,
看能不能幫忙補充上來。
最後編輯:2009-03-20 16:32:30 ◆ Origin: <218.162.180.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#14 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-03-20 19:46:02看他的文開啟圖片

knightvivi(犽)

LV6 / / 初心者
巴幣:294
GP:1
001. 水之唱、風與風起舞鳴,壹之水刀狂。(第五集煙華之都140頁第7行)
004. 光結圓、光與影交織起,肆之烈光盾。(第五集煙華之都145頁第5行)
025. 土之破、水與光詩吟唱,貳伍花輪轉。(第五集煙華之都136頁第11行) 
036. 風之吟、水與影雙飛麟,参陸探路魚。(第八集湖之鎮的最終對決152頁第10行)
043. 火之響、水與雷起兵,肆參驚雷爆。(第七集競賽的指標71頁第8行)

錯字:紅色的那個。不是足部,是口。
           它念「ㄒㄧㄠ」的音。(請原諒我打注音XD)

這是我目前有的集數裡找的(1~10+二之1)哈哈。
最後編輯:2009-03-20 19:46:02 ◆ Origin: <118.166.229.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-03-29 20:08:12看他的文開啟圖片

coquette1314(淚光閃閃)

LV5 / / 初心者
巴幣:2582
GP:3
^^太厲害瞭
上面的 真是博學阿
不知道 有沒有人收錄天使的啊
我記的 天使好像也有短歌@@
還是光神  ~都是些美好的句子

最後編輯:2009-03-29 20:08:12 ◆ Origin: <61.230.123.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-03-30 11:37:46看他的文開啟圖片

evil1982(蚊子貓…帝拉萬萬歲)

斬龍使者 LV33 / / 僧侶
巴幣:33922
GP:317
※ 引述《coquette1314 (淚光閃閃)》之銘言:
~~43~~
自己推文
術法咒語總整理
請慢用

最後編輯:2009-03-30 11:37:46 ◆ Origin: <211.22.99.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-04-05 20:38:08看他的文開啟圖片

lara4132003(幻雪)

伺機而動的影武者 LV13 / / 弓箭手
巴幣:4761
GP:20
能找出百句歌真的很強!
雪本來想要整理的
看來不用了~

發文驗證密碼:3939   後面真想接889(pizza hot 以前的電話)

最後編輯:2009-04-05 20:38:08 ◆ Origin: <61.229.2.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-04-18 15:15:55看他的文開啟圖片

tina610310(panda)

LV1 / / 初心者
巴幣:520
以下是我在一個大陸的特殊傳說論壇看到的~

水之唱、風與風起舞嗚,壹之水刀狂。
火之嘯、火與風掀起翼,貳之炎弓響。
土之舞、土與聲連生動,參之擊突刺。
光結圓、光與影交織起,肆之烈光盾。
影之線、影與風互生唱,伍之瞬風斬。
火之頌、火與風共轉吟,陸之閻火棘。
光之點、雷與光互輝映,柒之刺槍攫。
風之旋、風與音轉刀刃,捌之流歌殤。
影之結、影與影共連結,玖之影障壁。
雷之力、水與雷起連動,拾之轟雷動。

水之舞、水與水連轉圓,壹壹圓舞曲。
電之痕、雷與電同光爍,壹貳擎雷箭。
光中點、火與火相燃起,壹參烽馳戟。
土之圓、土與風同連翼,壹肆土風舞。
音之歌、聲與風互映吟,壹伍舞雩詠。
影之惑、景與光交織戲,壹陸幻象映。

火之啟,雷與土起旋動,拾柒織焰擊。
風之紋,水與光交舞擺,拾捌旭風破。

風之音、水與葉相飛映,貳貳傷回愈。
風之力、光與風共源生,貳參追風翼。
風之歌、水與水連波動,貳肆雨刃舞。
土之破、水與光詩吟唱,貳伍花輪轉。

風之吟、水與影雙飛麟,參陸探路魚。

火之響、水與雷起兵哮,肆參驚雷爆。
雷之聲、火與光圍轉繞,肆肆鞭之刀。

地之守、地與木同復蘇,陸壹絕擊壁。

光之怒、電與素相激泄,玖玖極光滅。

全之數、百句歌,精靈眾、術士合。 神之權、素與界降天空,壹百殺魔落。

最後編輯:2009-04-18 15:15:55 ◆ Origin: <122.122.148.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-04-18 22:58:11看他的文開啟圖片

knightvivi(犽)

懵懂無知的初心者 LV8 / / 初心者
巴幣:1058
GP:3
樓上的大大。
有幾句是大陸的網友們自己編的喔!
不過他們編的好像還不錯
最後編輯:2009-04-18 22:58:11 ◆ Origin: <118.166.222.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【其他】精靈百句歌整理。

發表:2009-05-13 19:12:24看他的文開啟圖片

gay552002(夜羽樣)

LV3 / / 初心者
巴幣:1439
阿~~真是厲害阿!!

我只有記幾句而已~~

沒想到有人竟然把他打出來...

我好想把它複製到我的電腦裡阿!!
最後編輯:2009-05-13 19:12:24 ◆ Origin: <60.198.81.xxx>

板務人員
動漫電玩通
以下哪一個選項是 萊恩 的幻武兵器的名子? 作者:紫菜 檢舉