標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【心得】病嬌成分越來越重啦!

發表:2011-05-21 12:59:31看他的文開啟圖片

a77338888(杜洛斯)

不擊隔大學士 LV24 / 妖精 / 劍士
巴幣:17285
GP:154
首先請先想原本姬路瑞希和島田美波的屬性(病弱和傲嬌)
但是越到後面兩人已經是病嬌屬性啦!(直接拿出兇器或是想直接置人於死地)
霧島翔子最初也只用電極棒或插眼後來也是直接想宰了或監禁雄二啦!
吉井玲也是在海邊那回也是完全病嬌化啦!
真不知道下一個病嬌化的是誰!?(說不定悶聲色狼可能會成為下一個犧牲者!)
最後編輯:2012-06-22 11:59:58 ◆ Origin: <122.120.137.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】病嬌成分越來越重啦!

發表:2011-05-21 14:46:10看他的文開啟圖片

cuch1234hajk(夕香の蜜奈)

客串討論版的遊俠 LV10 / 人類 / 法師
巴幣:3303
GP:464
※ 引述《a77338888 (杜洛斯)》之銘言
> 首先請先想原本姬路瑞稀和島田美波的屬性(病弱和傲嬌)
> 但是越到後面兩人已經是病嬌屬性啦!(直接拿出兇器或是想直接置人於死地)
> 霧島翔子最初也只用電極棒或插眼後來也是直接想宰了或監禁雄二啦!
> 吉井玲也是在海邊那回也是完全病嬌化啦!
> 真不知道下一個病嬌化的是誰!?(說不定悶聲色狼可能會成為下一個犧牲者!)

姬路本來就不是病嬌屬性了嘛...
悶聲色狼可能會成為下一個犧牲者的話,那有可能會下一個病嬌化會是愛子了??不排除會有這個可能,因為悶聲色狼和愛子關係滿良好的....

不過目前
病嬌成分最沒被受影響大概秀吉吧~因為秀吉性別是秀吉

最後編輯:2011-05-21 14:46:23 ◆ Origin: <220.140.176.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】病嬌成分越來越重啦!

發表:2011-05-21 15:18:58看他的文開啟圖片

saturn780103(遠野美凪)

黑暗時代的亡魂 LV39 / 妖精 / 僧侶
巴幣:341
GP:695
※ 引述《cuch1234hajk (夕香の蜜奈)》之銘言
> 姬路本來就不是病嬌屬性了嘛...
> 如悶聲色狼可能會成為下一個犧牲者的話,那有可能會下一個病嬌化會是愛子了??不排除會有這個可能,因為悶聲色狼和愛子關係滿良好的....
> 不過目前病嬌成分最沒被受影響大概秀吉吧~因為秀吉性別是秀吉

雄二那夥人還真是倒楣阿
我是認為翔子已經脫離嘗試了
最後編輯:2011-05-21 15:18:58 ◆ Origin: <123.204.184.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】病嬌成分越來越重啦!

發表:2011-05-22 00:27:14看他的文開啟圖片

a77338888(杜洛斯)

不擊隔大學士 LV24 / 妖精 / 劍士
巴幣:17305
GP:154
※ 引述《cuch1234hajk (夕香の蜜奈)》之銘言
> 姬路本來就不是病嬌屬性了嘛...
初期是病弱屬性阿!
現在已經是不自覺的能拿出兇器或是釋放殺意阿!
> 如悶聲色狼可能會成為下一個犧牲者的話,那有可能會下一個病嬌化會是愛子了??不
排除會有這個可能,因為悶聲色狼和愛子關係滿良好的....
所以我才在猜悶聲色狼可能會是下個受害者
> 不過目前病嬌成分最沒被受影響大概秀吉吧~因為秀吉性別是秀吉
不過姐姐優子就不一定了!(現在以有暴力傾向未來是否會病的更重也說不定!)

最後編輯:2011-05-22 00:27:14 ◆ Origin: <122.120.133.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】病嬌成分越來越重啦!

發表:2011-05-24 23:48:15看他的文開啟圖片

lucky246125(柊鏡)

神眼遊俠 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:19264
GP:468

那個應該是搞笑成分鎖已額外添加的。

我覺得像翔子才是真的病嬌,目前還在變本加厲的狀態。

只是看動畫的板友應該也可以很了解,雖說電影院那集美波跟瑞希還很憧憬。
最後編輯:2011-05-24 23:48:15 ◆ Origin: <114.42.212.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】病嬌成分越來越重啦!

發表:2011-05-25 14:11:07看他的文開啟圖片

黑暗時代的亡魂 LV40 / 妖精 / 僧侶
巴幣:2191
GP:705
※ 引述《lucky246125 (柊鏡)》之銘言
> 那個應該是搞笑成分鎖已額外添加的。
> 我覺得像翔子才是真的病嬌,目前還在變本加厲的狀態。
> 只是看動畫的板友應該也可以很了解,雖說電影院那集美波跟瑞希還很憧憬。
翔子根本就是喜歡雄二喜歡到一個瘋狂的地步了
而且還已經跳離常識了
綁架的手段都用上了

最後編輯:2011-05-25 14:11:07 ◆ Origin: <42.72.103.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】病嬌成分越來越重啦!

發表:2011-05-27 22:24:14看他的文開啟圖片

t7804282009(老馬)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:11483
GP:22
老實說,School Days」的xx葉、SHUFFLE 」的xx楓、「絕望先生」的木津xx(繼承「妄想改造人改藏」的x取x美)、「暮蟬悲鳴時」的龍宮xx、「說謊的男孩與壞掉的女孩」的x園x由、「未來日記」的x妻x乃等,我之前看過那六個很有名的女主角的病嬌方式,我真的無法感覺出來這作有病嬌向....現在我看了這篇後,發現自己不知道翔子和瑞希一點點的病嬌了啊!...
最後編輯:2011-07-13 15:47:26 ◆ Origin: <114.37.12.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#8 RE:【心得】病嬌成分越來越重啦!

發表:2011-06-01 09:39:07看他的文開啟圖片

幻影之旅者 LV40 / 妖精 / 僧侶
巴幣:4102
GP:720
※ 引述《t7804282009 (老馬)》之銘言
> 老實說,School Days」的xx葉、SHUFFLE 」的xx楓、「絕望先生」的木津xx(繼承「妄想改造人改藏」的x取x美)、「暮蟬悲鳴時」的龍宮xx、「說謊的男孩與壞掉的女孩」的x園x由、「未來日記」的x妻x等,我之前看過那六個很有名的女主角的病嬌方式,我真的無法感覺出來這作有病嬌向....現在我看了這篇後,發現自己不知道翔子和瑞希一點點的病嬌了啊!...
怎麼不說旋風管家
那個病嬌寫信給小颯
我喜歡你我喜歡你
我喜歡你我喜歡你
(無限循環)
然後就變成
我要殺死你我要殺死你
我要殺死你我要殺死你
(無限循環)

最後編輯:2011-06-01 09:39:07 ◆ Origin: <111.80.135.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】病嬌成分越來越重啦!

發表:2011-06-19 17:19:44看他的文開啟圖片

poa1217(拔小辣)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2639
GP:2
> 首先請先想原本姬路瑞稀和島田美波的屬性(病弱和傲嬌)
> 但是越到後面兩人已經是病嬌屬性啦!(直接拿出兇器或是想直接置人於死地)
> 霧島翔子最初也只用電極棒或插眼後來也是直接想宰了或監禁雄二啦!
> 吉井玲也是在海邊那回也是完全病嬌化啦!
> 真不知道下一個病嬌化的是誰!?(說不定悶聲色狼可能會成為下一個犧牲者!)

希望雄二可以好好活著啦
翔子虐待他的招數越來越多樣了!
也感覺悶聲色狼是最有機會成為下一個受害者!!!!
最後編輯:2011-06-19 17:19:44 ◆ Origin: <61.31.176.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】病嬌成分越來越重啦!

發表:2011-06-19 17:37:23看他的文開啟圖片

世紀的開創者 LV41 / 妖精 / 僧侶
巴幣:1355
GP:758
※ 引述《poa1217 (拔小辣)》之銘言
> 希望雄二可以好好活著啦
> 翔子虐待他的招數越來越多樣了!
> 也感覺悶聲色狼是最有機會成為下一個受害者!!!!

還有異端審問會耶
明久跟雄二要小心了

最後編輯:2011-06-19 17:37:23 ◆ Origin: <111.80.179.xxx>

0GP-BP

elephent19#11 【刪除】lucky246125:洗板性質。
1GP-BP

#12 RE:【心得】病嬌成分越來越重啦!

發表:2011-07-10 20:26:58看他的文開啟圖片

JusesShion(PsNyaron)

染血的十字 LV47 / 妖精 / 劍士
巴幣:266
GP:356
這問題我反而想起翔子是不是也有變了
第二季她好像變溫柔了
第一季在泳池時
她可是會為了雄二可能看其他女生
而不斷插他的眼睛
PS:人妻化了
最後編輯:2011-07-10 20:26:58 ◆ Origin: <202.175.26.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】病嬌成分越來越重啦!

發表:2011-12-14 23:28:31看他的文開啟圖片

aocaok20(樂在當豬)

懵懂無知的初心者 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:274
GP:5

姬路確實越來越恐怖了...那是什麼詭異的遊戲啊
。難道是被汙染了嘛!?天啊!不要啊!
最後編輯:2011-12-14 23:28:31 ◆ Origin: <111.243.29.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】病嬌成分越來越重啦!

發表:2011-12-15 11:39:29看他的文開啟圖片

huiting22(冰瑩)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4012
GP:5
都在慢慢的變啊變
下個是誰呢
誰是病嬌呢
期待啊
最後編輯:2011-12-15 11:39:29 ◆ Origin: <118.47.251.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】病嬌成分越來越重啦!

發表:2011-12-15 15:54:05看他的文開啟圖片

gsp406(阿飄)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:8197
GP:90
老實說,這些女孩遠看像朵花近看是羅剎!

還是認命一點當個普通人較好,努力取得移名資格到瑞士或不丹度過殘生吧。
最後編輯:2011-12-15 15:54:05 ◆ Origin: <118.161.244.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
秀吉的性別是? 作者:PANDRA 檢舉