標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】最喜歡女角大調查!!!

發表:2010-07-31 21:19:25看他的文開啟圖片

q8752486(Mr.T.b.)

斬龍使者 LV23 / 獸人 / 法師
巴幣:23348
GP:103
最喜歡女角大調查!!!
你最喜歡哪位女角呢?
請將下列女角做排名
A.姬路瑞希    B.島田美波    C.霧島翔子    D.木下優子
E.工藤愛子    F.佐藤美穗    G.小山友香    H.清水美春
I.島田葉月     J.吉井玲    K.中林宏美        L.三上美子
M.坂本雪乃    N.藤堂薰    O.高橋洋子    P.船越老師
Q.小暮葵
共十七為女性角色
以上憑印象打出,如有不足需補充請幫忙,感恩

PS.由於木下秀吉極具爭議,因此不納入此次調查中

因為好像沒有看過有人發過
加上一時興起
就請各位做個排名吧
最後編輯:2010-07-31 22:18:31 ◆ Origin: <122.125.44.xxx>

顯示稍舊的 24 則留言

2GP-BP

#2 RE:【問題】最喜歡女角大調查!!!

發表:2010-07-31 21:43:34看他的文開啟圖片

aa731028(月雪に舞う花のように)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:369
GP:30
※ 引述《q8752486 (Mr.T.b.)》之銘言
> 最喜歡女角大調查!!!
> 你最喜歡哪位女角呢?
> 請將下列女角做排名
> A.姬路瑞希    B.島田美波    C.霧島翔子    D.木下優子
> E.工藤愛子    F.佐藤美穗    G.小山友香    H.清水美春
> I.島田葉月     J.吉井玲    K.中林宏美        L.三上美子
> M.坂本雪乃    N.藤堂薰    O.高橋洋子    P.船越老師
> 共十六為女性角色
> PS.由於木下秀吉極具爭議,因此不納入此次調查中
> 因為好像沒有看過有人發過
> 加上一時興起
> 就請各位做個排名吧

秀吉性別當然是"秀吉"

所以既然限定是女生就沒辦法了

不過昨天沒辦法親口問到井上老師最愛的女性角色

真是可惜

至於我本身選5個出來應該是

瑞希 翔子 優子 美波 美春

最後編輯:2010-07-31 21:43:34 ◆ Origin: <114.41.85.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

1GP-BP

#3 RE:【問題】最喜歡女角大調查!!!

發表:2010-08-01 21:31:14看他的文開啟圖片

ddzsippp(傲嬌控)

斬龍使者 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:280
GP:215
工藤愛子!!
我也想要他傳授我實戰

小葉月也很可愛說
最後編輯:2010-08-01 21:31:14 ◆ Origin: <114.32.112.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】最喜歡女角大調查!!!

發表:2010-08-04 12:16:32看他的文開啟圖片

feena801021(~與燈泡共現者~)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:597
GP:0
當然是翔子啊!

真的真的好希望能和她結婚(被巴)

說了好多遍了.我誠心誠意地認為雄二真是個浪費的渾蛋(淚目)

順道一提.真的會有人選N嗎?雖然這個傢伙曾經半裸大放送過(狂笑)
最後編輯:2010-08-04 12:18:34 ◆ Origin: <218.175.151.xxx>

0GP-BP

#5 RE:【問題】最喜歡女角大調查!!!

發表:2010-08-04 16:15:29看他的文開啟圖片

birthdaywek(蜜樣認定)

夜行者月痕 LV27 / 人類 / 法師
巴幣:15439
GP:848
最喜歡的角色群  : A C M Q  

最後編輯:2010-08-04 16:15:29 ◆ Origin: <111.250.215.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】最喜歡女角大調查!!!

發表:2010-08-07 18:49:56看他的文開啟圖片

satan251008(╭幻音o月╮)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:8465
GP:5
如果翔子別戳我眼睛的話=.=
一定是翔子 電擊棒去除....
最後編輯:2010-08-07 18:49:56 ◆ Origin: <219.91.70.xxx>

0GP-BP

#7 RE:【問題】最喜歡女角大調查!!!

發表:2010-08-07 19:19:22看他的文開啟圖片

neil1996xyz(傑)

開始XD的見習生 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:15476
GP:3
A.姬路瑞希    B.島田美波    C.霧島翔子    D.木下優子
E.工藤愛子

肛肛好前五個
其中最愛 翔子
雄二 真是身在福中不知福? 其實我是個M?
最後編輯:2010-08-07 19:19:22 ◆ Origin: <111.255.77.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】最喜歡女角大調查!!!

發表:2010-08-08 06:45:18看他的文開啟圖片

godsdark(黑翼的聖天使)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6069
GP:2

排名:
C.霧島翔子    小時候也超可愛> <
I.島田葉月      明明不是蘿莉控的我.為什麼會如此的喜歡她呢!!
A.姬路瑞希     有天然呆的成分.很好滴壓!!
其餘從缺...

最後編輯:2010-08-08 06:45:18 ◆ Origin: <122.118.185.xxx>

0GP-BP

#9 RE:【問題】最喜歡女角大調查!!!

發表:2010-08-08 11:44:28看他的文開啟圖片

otakuisgj(KYOU)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:533
GP:12
I.島田葉月>D.木下優子>B.島田美波>C.霧島翔子>E.工藤愛子

這....這排名是怎樣...
難道我是蘿莉控?!
是嗎?我是嗎?我不是吧...?
但是葉月真的好萌啊~
好啦我是蘿莉控...
而且除了翔子之外...好像都是無胸或少胸呢...
難道我喜歡貧乳?!
不不不...只是這部作品剛好萌點在那而已...(藉口)
翔子的話...無口...
很GJ...這我無法否認...
像塔帕莎...長門..綾波.可蘿奈...這都很萌啊~~!!!!(遭毆
最後編輯:2010-08-08 11:44:28 ◆ Origin: <59.116.3.xxx>

0GP-BP

#10 RE:【問題】最喜歡女角大調查!!!

發表:2010-08-08 15:53:59看他的文開啟圖片

jorden60607(暴走の可樂)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 劍士
巴幣:153
GP:4
我最喜歡的當然是瑞希啦!因為是巨乳@@
1.姬路瑞希
2.霧導翔子(看了小說6.5及之後更喜歡了)
3.島田葉月

最後編輯:2010-08-08 15:53:59 ◆ Origin: <61.224.79.xxx>

0GP-BP

#11 RE:【問題】最喜歡女角大調查!!!

發表:2010-08-10 06:29:47看他的文開啟圖片

toa553123(達克尼斯)

疾影之魔導劍士 LV27 / 妖精 / 劍士
巴幣:23945
GP:1583
※ 引述《neil1996xyz (傑)》之銘言
> A.姬路瑞希    B.島田美波    C.霧島翔子    D.木下優子
> E.工藤愛子
> 肛肛好前五個
> 其中最愛 翔子
> 雄二 真是身在福中不知福? 其實我是個M?

我比較喜歡秀吉優子
雖然不像秀吉那樣
不過他是傲嬌系的=///=感覺不錯說A_A+
...難不成我也是個M???
最後編輯:2010-08-10 06:29:47 ◆ Origin: <118.170.196.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】最喜歡女角大調查!!!

發表:2010-08-10 10:33:01看他的文開啟圖片

littleichilo(小明一郎)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:3902
GP:1
> E.工藤愛子    F.佐藤美穗    G.小山友香    H.清水美春
> I.島田葉月     J.吉井玲    K.中林宏美        L.三上美子
> M.坂本雪乃    N.藤堂薰    O.高橋洋子    P.船越老師
> Q.小暮葵
﹝有一些不是很重要的女角的名子我全忘了﹞
大大們好像都很愛翔子耶
不過我比較喜歡B
美波很有魅力阿
最後編輯:2010-08-10 10:33:01 ◆ Origin: <220.137.6.xxx>

0GP-BP

#13 RE:【問題】最喜歡女角大調查!!!

發表:2010-08-10 11:19:54看他的文開啟圖片

a4352690(黑炎獄)

客串討論版的遊俠 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2410
GP:61
我喜歡的順序是
B.島田美波 >A.姬路瑞希>D.木下優子>C.霧島翔子
原本比較喜歡姬路
看完動畫後
變得比較喜歡美波
最後編輯:2010-08-10 11:19:54 ◆ Origin: <219.84.1.xxx>

0GP-BP

b33102876#14 【刪除】cuch1234hajk:勿推古文(不倒扣刪文)

0GP-BP

P963704591#15 【刪除】cuch1234hajk:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
1GP-BP

#16 RE:【問題】最喜歡女角大調查!!!

發表:2012-01-01 19:22:50看他的文開啟圖片

ady60321(啊~~~)

伺機而動的影武者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3673
GP:138
A.姬路瑞希 呆呆的真的很可愛
I.島田葉月 莫名的可愛到爆
最後編輯:2012-01-01 19:22:50 ◆ Origin: <114.26.77.xxx>
0GP-BP

#17 RE:(鎖定公告)

發表:2012-01-01 19:31:59看他的文開啟圖片

cuch1234hajk(幻の蜜漾)

聖獸之召喚士 LV27 / 人類 / 法師
巴幣:25904
GP:920
古文觀止
最後編輯:2012-01-01 19:31:59 ◆ Origin: <125.228.150.xxx>

板務人員
動漫電玩通
下列哪個單字是笨蛋 作者:Wowcow 檢舉