標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【心得】真・恋姫†無双~萌将伝~ 遊戲心得 (當然有捏)

發表:2010-07-26 22:59:03看他的文開啟圖片

jinw1(小狼)

只知kuso的小平民 LV21 / 妖精 / 初心者
巴幣:26247
GP:15
本作完全是歡樂向的FD 所以一鍵到底看劇情即可
個人喜愛的角色都沒啥劇情 例如 華琳(本番*1) 雪蓮(無本番)
愛紗跟戀居然沒劇情及本番  WHY?
袁家勢力劇情超多(翻桌) 製作組對她們有私心嗎?

以下有劇情捏 注意 :
印象深刻的幾乎都是魏的劇情 比如貧乳聯盟結成 夏侯姊妹吵架等
秋蘭可以無視一個人到超高境界(抖)
最驚訝的是 最後終於有人先懷了一刀的種了
竟然是桂花  已經快要生產了 雖然離接受一刀還有很長一段時間...
第二個有喜的是思春 讓最討厭一刀的兩人懷孕 製作組真夠狠
不過玩了這一代我是對桂花好感度上升不少了倒是

還有哪些大家喜歡的劇情 一起討論吧~~

最後編輯:2010-07-26 22:59:03 ◆ Origin: <118.168.133.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

2GP-BP

#2 RE:【心得】真・恋姫†無双~萌将伝~ 遊戲心得 (當然有捏)

發表:2010-07-26 23:59:00看他的文開啟圖片

a2829772(總醬)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 僧侶
巴幣:11094
GP:42
我也玩了一下
容量還真不是普通的大阿...(差點安裝不下。。
故事似乎是真戀姬無雙 蜀國路線的續作(三國同盟!
一刀幾乎玩遍所有女角了(主人公外掛全開
除了愛紗和戀(被神隱了!?

愛紗和戀的H路線呢!?
我很期待的說....

這次的萌将伝最令我感動的是它的BGM(好聽><
有幾首真是百聽不厭
也有新增3首歌曲 包含OP
當然也少不了戀姬的代表歌曲 【志在千里 ~戀姬喚作百花王~】(這首歌真強大

大致上都還很滿意  只不過愛紗和戀沒H路線 有點小失望=ˇ="
最後編輯:2010-07-27 00:02:17 ◆ Origin: <118.171.38.xxx>

0GP-BP

#3 RE:【心得】真・恋姫†無双~萌将伝~ 遊戲心得 (當然有捏)

發表:2010-07-27 00:12:05看他的文開啟圖片

kh910341(迷幻之戀)

疾影之魔導劍士 LV28 / 妖精 / 法師
巴幣:37071
GP:83
※ 引述《jinw1 (小狼)》之銘言
> 本作完全是歡樂向的FD 所以一鍵到底看劇情即可
> 個人喜愛的角色都沒啥劇情 例如 華琳(本番*1) 雪蓮(無本番)
> 愛紗跟戀居然沒劇情及本番  WHY?
> 袁家勢力劇情超多(翻桌) 製作組對她們有私心嗎?
> 以下有劇情捏 注意 :
> 印象深刻的幾乎都是魏的劇情 比如貧乳聯盟結成 夏侯姊妹吵架等
> 秋蘭可以無視一個人到超高境界(抖)
> 最驚訝的是 最後終於有人先懷了一刀的種了
> 竟然是桂花  已經快要生產了 雖然離接受一刀還有很長一段時間...
> 第二個有喜的是思春 讓最討厭一刀的兩人懷孕 製作組真夠狠
> 不過玩了這一代我是對桂花好感度上升不少了倒是
> 還有哪些大家喜歡的劇情 一起討論吧~~

真假!?
桂花懷了一刀的孩子....這真是很難想像的事情阿= =...

另外思春在前作已經跟北鄉生過女兒『甘述』!
所以會懷孕是很合理的~~~= ˇ =
我比較期待一刀幫璃璃多拼一個弟弟或妹妹((當然是妹妹好~

題外話:
前作中一刀當時的小孩有~(璃璃也算吧~最後都叫一刀爸爸了)
陸延(穩之女)、周邵(明命之女)、黃炳(祭之女..不好聽說..)
呂琮(亞莎之女)、孫登(蓮華之女)!
小蓮如果也生孩子的話..是不是有點太過火了....= =
以上在萌將傳後都被打回娘胎~
阿不~!!是變回一刀的蝌蚪了=  =
最後編輯:2010-07-27 00:15:28 ◆ Origin: <61.230.85.xxx>

2GP-BP

#4 RE:【心得】真・恋姫†無双~萌将伝~ 遊戲心得 (當然有捏)

發表:2010-07-27 07:30:11看他的文開啟圖片

danger6137(逆襲の惡龍)

黑暗時代的亡魂 LV44 / 妖精 / 盜賊
巴幣:111351
GP:3722
用真戀的試了一下,沒想到可解XD
以下是檔案解出後各角色的收錄對話語音檔數

名次 角色
語音數
1 華琳 1332
2 春蘭 1099
3 美羽 979
4 雪蓮 960
5 蓮華 995
6 桃香 929
7 真桜 914
8 822
9 七乃 820
10 蒲公英 812
11 766
12 736
13 冥琳 727
14 明命 672
15 焔耶 661
16 桂花 654
17 沙和 625
18 地和 619
19 594
20 朱里 572
21 563
22 白蓮 534
23 流琉 520
24 紫苑 499
25 497
26 季衣 493
27 亞莎 478
28 猪々子 449
29 桔梗 447
30 愛紗 442
31 鈴々 436
32 小蓮 419
33 秋蘭 409
34 天和 383
35 璃々 377
36 人和 376
37 美以 376
38 372
39 麗羽 357
40 思春 350
41 324
42 音々音 306
43 304
44 293
45 269
46 斗詩 256
47 雛里 229
48 卑弥呼 105
49 トラ 100
50 ミケ 99
51 シャム 98
52 華佗 73
53 貂蝉 51

--
有人有興趣寫全故事的簡介嗎?
最後編輯:2010-07-27 07:30:11 ◆ Origin: <125.224.4.xxx>

1GP-BP

#5 RE:【心得】真・恋姫†無双~萌将伝~ 遊戲心得 (當然有捏)

發表:2010-07-27 14:19:52看他的文開啟圖片

e17took(楓落時節)

只知kuso的小平民 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:6062
GP:1
個人覺得最爆笑的是武道大會的準決賽篇XD
春蘭為了跟愛紗一決高下不惜威脅裁判
而且得知自己的必殺技被禁用接著罵完提議這條件的裁判時的劇情真絕XDDDD
(春蘭你好歹也記一下自己主子名字阿)
還有在本作中唯一一個會讓人稍微熱血的深紅呂旗阿阿阿
配上那首插曲讓我的快燒起來了
戀的強大可以一打三萬耶,最後還很有餘力的追擊天地人三姊妹
不過個人認為有點美中不足的是對黃巾軍時沒CG
不然可以更熱血的說
最後整部作品個人感覺製作小組好像要趕在上市日前完成
以及人物角色太多
所以有些人的劇情被縮減的蠻嚴重的(望向華雄
不過換個角度想
如果每位角色都有詳盡的劇情的話,或許會每人的故事都出一片遊戲片= =
那這樣不只是我們玩家萌很大了
連我們的錢包也會燒很大阿

最後編輯:2010-07-27 14:19:52 ◆ Origin: <125.229.83.xxx>

0GP-BP

#6 RE:【心得】真・恋姫†無双~萌将伝~ 遊戲心得 (當然有捏)

發表:2010-07-28 01:05:08看他的文開啟圖片

whispered(阿飛大)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:6882
GP:5
話說好像有一刀要幫三國美女們製作泳衣  然後去打龍這段   
這是讓我唯一覺得一刀有變強的地方[變威了= =]    龍既然被他最後一刀解決了= =
哦~看來裡面的龍{中國} 被日X 弱化好多阿= =     不過也是因為這樣可以看
到大家都泳姿   也是很好的~3~
最後編輯:2010-07-28 01:05:08 ◆ Origin: <59.105.113.xxx>

0GP-BP

#7 RE:【心得】真・恋姫†無双~萌将伝~ 遊戲心得 (當然有捏)

發表:2010-07-28 12:05:29看他的文開啟圖片

secv(河豚)

廢柴上的風霜菇 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:21145
GP:32
※ 引述《whispered (阿飛大)》之銘言
> 話說好像有一刀要幫三國美女們製作泳衣  然後去打龍這段
> 這是讓我唯一覺得一刀有變強的地方[變威了= =]    龍既然被他最後一刀解決了= =
> 哦~看來裡面的龍{中國} 被日X 弱化好多阿= =     不過也是因為這樣可以看
> 到大家都泳姿   也是很好的~3~
後來華佗有提到那條龍的角已斷所以強度變弱了
跟真的漢篇中華佗三人為了作蓮華的生理藥(藥單內容有夠詭異)跑去打的龍是同一條

另外大家太小看一刀了,屠龍算什麼,只要跟他的慾望有關的時候能力就會無限增強
飛天遁地也沒問題啊!!!!(這是在某人的命案篇中眾女角一致同意的)

最後編輯:2010-07-28 12:05:29 ◆ Origin: <59.127.244.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【心得】真・恋姫†無双~萌将伝~ 遊戲心得 (當然有捏)

發表:2010-07-29 16:36:36看他的文開啟圖片

x514838(峰)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:15942
GP:9
聽說這部真戀姬的是最終做了.
真不希望他完結,希望還能看到真戀姬的新作
最後編輯:2010-07-29 16:38:10 ◆ Origin: <119.15.232.xxx>

1GP-BP

#9 RE:【心得】真・恋姫†無双~萌将伝~ 遊戲心得 (當然有捏)

發表:2010-07-29 18:46:39看他的文開啟圖片

perng781202(彭彭)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:11446
這次在買前
我最希望的就是
思春的劇情可以做得好一點
因為這個角色從剛出第一代戀姬無雙時
就已經存在了
但第一代已蜀國為主
所以其他國的角色沒有很突出
但到真戀姬無雙時
她反而比在戀姬無雙時還要不突出
讓我覺得有點可惜

我已經有開始玩一點
而這次讓我好感度增加的角色有
焰耶、桂花、思春
這三個在真三國無雙裡
比較不突出的角色
在H劇情時
甚至沒有一對一的狀況
所以這次算是有改善很多

當然也有原本就蠻喜歡的角色
然後這次我也覺得做得很好的
像是明命、詠、翠 等等

雖然還沒玩完
但大部分的劇情都知道了
所以確定愛紗、雛里、戀沒有H劇情
愛紗、雛里甚至連一般劇情都沒有
讓我覺得很可惜

整體上CG圖做得比前面幾代更好看

然後就是跟前面幾代的玩法差蠻多的
讓我一開始有點不習慣

桂花竟然有北鄉的小孩
這到是讓我蠻驚訝的!!!
最後編輯:2010-07-30 10:55:09 ◆ Origin: <140.122.192.xxx>

0GP-BP

#10 RE:【心得】真・恋姫†無双~萌将伝~ 遊戲心得 (當然有捏)

發表:2010-07-30 11:00:43看他的文開啟圖片

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:11506
玩完了

從劇情等等來看
Baseson
應該不會再做戀姬無雙系列了吧

華雄和指被忽略
她這次連出現的場合都沒有!!!

還蠻想看桂花跟北鄉的小孩的說
竟然沒畫出來
可惜可惜
思春在真戀姬無雙有看過

最後編輯:2010-07-30 11:00:43 ◆ Origin: <140.118.227.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】真・恋姫†無双~萌将伝~ 遊戲心得 (當然有捏)

發表:2010-07-30 11:04:08看他的文開啟圖片

acgzero(藍斯特)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:7939
GP:32
但是最讓拙者歡樂的劇情之中

除了三國合同紀錄會之外就是天下一品武道會.開幕了wwwww

汝等看沒看到舞道會那滿滿的動畫捏他台詞

拙者劇情跑到那邊當場把口中的奶茶給噴了出來.....
最後編輯:2010-07-30 11:04:08 ◆ Origin: <114.27.158.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】真・恋姫†無双~萌将伝~ 遊戲心得 (當然有捏)

發表:2010-07-30 18:45:40看他的文開啟圖片

pces46490(光明之風)

伺機而動的影武者 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:11137
GP:4
話說整個給他很歡樂滿喜歡的,不過這到底是以怎樣的架構為基礎下做的阿,總覺得前作的每一線都有接到,改天出個育兒日記版也不錯= = 孫吳那些愛的結晶真夠萌的
最後編輯:2010-07-30 18:45:40 ◆ Origin: <122.124.158.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】真・恋姫†無双~萌将伝~ 遊戲心得 (當然有捏)

發表:2010-07-31 22:47:47看他的文開啟圖片

a07059123(水藍之冰)

客串討論版的遊俠 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:11922
GP:17
愛紗在萌將傳中沒有劇情阿~~(翻桌)
在恋姬明明是可攻略的女主角之一如今卻如此下場超不滿阿~~~(再翻桌)
連璃璃都有自己的劇情了
雛里也至少還跟別人一起的劇情(XXX同盟?)
恋也還有一個她專屬的劇情而且感覺還不錯
連隱形人白蓮都有H劇情了
偏偏愛紗就是沒一般劇情...我怨阿~~~(還在翻桌..)
話說萌將傳的某人H劇情好像特別多呢
作者該不會比較喜歡年............
因不當發言此人已送去醫院急救
想知此人為何有如此下場請看第2頁第2行第5個的劇情便知曉
最後編輯:2010-07-31 22:52:24 ◆ Origin: <220.136.157.xxx>
1GP-BP

#14 RE:【心得】真・恋姫†無双~萌将伝~ 遊戲心得 (當然有捏)

發表:2010-08-14 00:54:04看他的文開啟圖片

danger6137(逆襲の惡龍)

幻影之旅者 LV44 / 妖精 / 盜賊
巴幣:114763
GP:4060
在寫劇情簡介時注意到的
圖為片尾中最後出現的詩詞

查了一下,原文出自曹操的龜雖壽
不過改了幾個字就是了
原文       →遊戲結尾
神龜雖壽 猷有竟時 神亀雖寿 猶有竟時
騰蛇乘霧 終為土灰 騰蛇乗霧 終爲土灰
老驥伏櫪 志在千里 恋姫意終 志在千里
烈士暮年 壯心不已 史詩暮年 壮心不已
盈縮之期 不但在天 盈縮之期 不但在天
養怡之福 可得永年 養恬之福 可得永年

幸甚至哉 歌以詠志 幸甚至哉 歌以詠志
最後編輯:2010-08-14 00:54:22 ◆ Origin: <125.224.5.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】真・恋姫†無双~萌将伝~ 遊戲心得 (當然有捏)

發表:2010-08-17 02:30:50看他的文開啟圖片

ngex3737(七夜夜暝)

神眼遊俠 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:1125
GP:339
老實說,這次劇情還蠻混亂的
上面有人提到孫登還在,再看了璃璃的一日才發現到
原來是都交給保母照顧,其她人的好像都.................

桃香、愛莎會叫北鄉"主人",所以是走蜀路線稱霸嗎?
但是,跟蓮華生下孫登,所以應該是吳路線才對吧!
再者,沙和會叫北鄉"隊長",應該是走魏路線才對吧= =
一刀最初在蜀,中間擷取魏,最後擷取吳(直接有女兒)
謎之聲:不是這樣吧~~~~~~~~~XD

為啥愛莎、戀、雛里沒有專屬劇情
連薄影的白蓮都有,袁國也一堆專屬,大概是補償一些角色吧!
我覺得章節很多,起碼每個人都有一個專屬是比較好啦(有H沒H根本沒差= =)

二橋這次也是鬼隱
整體來看,算是非常有趣戰後小故事,還有角色補償完畢

我發現到華雄有出現,右上角的背影~~真的要淚了
最後編輯:2010-08-17 02:36:40 ◆ Origin: <114.25.180.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】真・恋姫†無双~萌将伝~ 遊戲心得 (當然有捏)

發表:2010-08-17 03:36:37看他的文開啟圖片

只知kuso的小平民 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:11911
GP:4
※ 引述《ngex3737 (七夜夜暝)》之銘言
> 老實說,這次劇情還蠻混亂的
> 上面有人提到孫登還在,再看了璃璃的一日才發現到
> 原來是都交給保母照顧,其她人的好像都.................

璃璃應該沒有交給保母照顧
我記得璃璃只有說媽媽出去工作了
所以她才出來到處走走
我記得沒有講到誰有小孩的劇情(除了最後的以外)
但我記得有講到孫家三姊妹的「媽媽」

> 桃香、愛莎會叫北鄉"主人",所以是走蜀路線稱霸嗎?
> 但是,跟蓮華生下孫登,所以應該是吳路線才對吧!
> 再者,沙和會叫北鄉"隊長",應該是走魏路線才對吧= =
> 一刀最初在蜀,中間擷取魏,最後擷取吳(直接有女兒)
> 謎之聲:不是這樣吧~~~~~~~~~XD

這個剛開始聽她們叫時
也覺得超奇怪的
不知道是以以前的哪個路線為主
但沒差
習慣就好!!!

> 為啥愛莎、戀、雛里沒有專屬劇情
> 連薄影的白蓮都有,袁國也一堆專屬,大概是補償一些角色吧!
> 我覺得章節很多,起碼每個人都有一個專屬是比較好啦(有H沒H根本沒差= =)
> 二橋這次也是鬼隱
> 整體來看,算是非常有趣戰後小故事,還有角色補償完畢
> 我發現到華雄有出現,右上角的背影~~真的要淚了
> 在新視窗開啟圖片
其實
這次遊戲玩完後
有一個「開發者演義」
類似各作者做完遊戲後的感想
其中有一個
就利用這個來搞笑
好像就是

(本人是以用聽的,然後配漢字,來了解大概的劇情,所以有時候,完全沒有配音的劇情,我會看不太懂,因為我連五十音都沒背完!!!XD)

華雄跟其中一個作者在對話
華雄就說她根本就沒有出現
然後作者就秀出大大放的這張(還給他放大)
證明他有讓華雄登場
最後被華雄追殺!!! XD

二喬應該是徹底被忽略了!!! (嘆氣~~~~)
最後編輯:2010-08-17 03:37:23 ◆ Origin: <140.118.227.xxx>

2GP-BP

#17 RE:【心得】真・恋姫†無双~萌将伝~ 遊戲心得 (當然有捏)

發表:2010-08-24 01:34:30看他的文開啟圖片

gmgood123(翻滾的櫻火)

狙擊之眼 LV40 / 人類 / 法師
巴幣:88173
GP:435
戀姬無雙的故事應該到這邊就結束了吧
雖然這次都是在看劇情
而且因為登場人數太多
導至劇情有點亂+雜
不過總算是把這系列做一個句點了
結的還不錯
話說這次萌將傳的ED超好聽的OAO

下一款遊戲搞不好是戰國戀姬XD....
最後編輯:2010-08-24 01:34:30 ◆ Origin: <125.230.93.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
哪個才是關羽的真名 作者:燄神 檢舉