標題 新增找內文!

7GP-BP

#1 【密技】真・恋姫† 無双 萌将伝全CG、音樂、回想100%檔

發表:2010-07-22 21:11:32看他的文開啟圖片

danger6137(逆襲の惡龍)

黑暗時代的亡魂 LV44 / 妖精 / 盜賊
巴幣:110549
GP:3628
第一輪快速的用SKIP跑過,接下來就可以慢慢的來看劇情了
--
HINET空間,請勿盜連
點擊下載
詳細的使用說明都寫在下載檔裡,用RAR(ZIP)解壓即可
最後編輯:2010-07-22 21:11:32 ◆ Origin: <125.224.10.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#2 RE:【密技】真・恋姫† 無双 萌将伝全CG、音樂、回想100%檔

發表:2010-07-23 10:23:48看他的文開啟圖片

acgzero(藍斯特)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:7820
GP:31
我說惡龍大.....你的動作太快了吧

在下我才剛安裝好而以阿

我還是乖乖的慢慢跑劇情就好
最後編輯:2010-07-23 10:24:44 ◆ Origin: <114.27.29.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【密技】真・恋姫† 無双 萌将伝全CG、音樂、回想100%檔

發表:2010-07-23 12:28:08看他的文開啟圖片

tvthree2000(阿斯蘭薩拉)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:7111
GP:4
=口=
你的手腳會不會太快了阿
但是
還是先收下了(被巴~~~~~
我打算第一輪就慢慢來
最後編輯:2010-07-23 12:28:08 ◆ Origin: <219.85.133.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【密技】真・恋姫† 無双 萌将伝全CG、音樂、回想100%檔

發表:2010-07-23 18:43:27看他的文開啟圖片

kh910341(迷幻之戀)

疾影之魔導劍士 LV28 / 妖精 / 法師
巴幣:37043
GP:83
※ 引述《danger6137 (逆襲の惡龍)》之銘言
> 第一輪快速的用SKIP跑過,接下來就可以慢慢的來看劇情了
> --
> HINET空間,請勿盜連
> 點擊下載
> 詳細的使用說明都寫在下載檔裡,用RAR(ZIP)解壓即可

為什麼我都沒看到華雄姊呢= =....
本來超期待她的真名說...
最後編輯:2010-07-23 18:43:27 ◆ Origin: <61.230.79.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【密技】真・恋姫† 無双 萌将伝全CG、音樂、回想100%檔

發表:2010-07-24 04:37:34看他的文開啟圖片

acgzero(藍斯特)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:7840
GP:31
※ 引述《kh910341 (迷幻之戀)》之銘言
> 為什麼我都沒看到華雄姊呢= =....
> 本來超期待她的真名說...

因為華雄姊的真名完全被製作組給"鬼隱"了wwww

這時候真是為華雄姊淚目.....
最後編輯:2010-07-24 04:37:34 ◆ Origin: <114.27.144.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【密技】真・恋姫† 無双 萌将伝全CG、音樂、回想100%檔

發表:2010-07-24 09:14:08看他的文開啟圖片

XYZ449(老爹)

LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:6862
GP:2
※ 引述《kh910341 (迷幻之戀)》之銘言
> 為什麼我都沒看到華雄姊呢= =....
> 本來超期待她的真名說...
推倒華雄姊的機會又沒了...還被放大300%...
本來以為那張字條上的字就是華雄姊的真名XD...
套句同人本上華雄姊的台詞...
"好空虛...為什麼製作小組對我這麼嚴格..."

最後編輯:2010-07-24 09:14:08 ◆ Origin: <125.230.66.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【密技】真・恋姫† 無双 萌将伝全CG、音樂、回想100%檔

發表:2010-07-25 23:10:20看他的文開啟圖片

secv(河豚)

了解蘿莉的冒險者 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:21103
GP:28
※ 引述《acgzero (藍斯特)》之銘言
> 因為華雄姊的真名完全被製作組給"鬼隱"了wwww
> 這時候真是為華雄姊淚目.....
別說遊戲了
我翻了說明書幾遍,人物介紹裡就是沒看到她
這比白蓮還慘阿,人家最多影薄而已

最後編輯:2010-07-25 23:10:20 ◆ Origin: <59.127.244.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】從國中看戀姬到高中...哇...不知不覺我也快要高中畢業了最近把第三季乙女大亂看完了...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪個人的名字與真名的搭配是錯誤的?? 作者:小喵兒(夏妲) 檢舉