標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【閒聊】大家喜歡世界還是言葉阿??

發表:2007-10-03 21:19:28看他的文開啟圖片

topdaniel(勇者趙雲)

LV10 / / 劍士
巴幣:5673
GP:0
各位SD的愛好者们是喜歡世界還是言葉阿
我的話是比較喜歡世界啦
感覺世界就是比較好相處
至於言葉呢??該說他對愛情的非常執著還是太白目
一直瘋狂的粘著"渣誠"
感覺就不是很自在(從渣誠一臉無奈)
最後編輯:2007-10-03 21:19:28 ◆ Origin: <59.117.105.xxx>

顯示稍舊的 15 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】大家喜歡世界還是言葉阿??

發表:2007-10-03 21:46:35看他的文開啟圖片

kenwun(凱文)

只知kuso的小平民 LV16 / / 僧侶
巴幣:13619
GP:10
※ 引述《topdaniel (勇者趙雲)》之銘言:
> 各位SD的愛好者们是喜歡世界還是言葉阿
> 我的話是比較喜歡世界啦
> 感覺世界就是比較好相處
> 至於言葉呢??該說他對愛情的非常執著還是太白目
> 一直瘋狂的粘著"渣誠"
> 感覺就不是很自在(從渣誠一臉無奈)

我只有看過動畫
我喜歡的是言葉
因為誠跟言葉本來就在交往的
後來誠跟言葉發生了問題(誠太白幕了)
所以跟世界說
沒想到世界以幫誠練習為由(這種事情可以幫別人練習喔)
而跟誠發生關係
可是誠卻沒有明切的跟言葉分手
就跟世界在一起
當言葉發現他們倆個在一起
言葉跟世界說離開誠
可是世界沒有聽言葉的話
後來因為世界懷孕
又跟其他女生發生關係
最後誠才回到言葉身邊
我同意你說言葉對愛情執著
但不同意言葉太白木
所以喜歡言葉對愛情的執著
這是最主要原因
最後編輯:2007-10-03 21:46:35 ◆ Origin: <59.115.156.xxx>
9GP-BP

#3 RE:【閒聊】大家喜歡世界還是言葉阿??

發表:2007-10-03 21:57:11看他的文開啟圖片

qtuiewr(N)

不擊隔大學士 LV18 / / 盜賊
巴幣:4144
GP:31

我喜歡言葉......
因為胸部比較大= =

迷:你也是渣...

謝謝..但是我還活著...= =
最後編輯:2007-10-03 21:57:11 ◆ Origin: <61.229.168.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

2GP-BP

#4 RE:【閒聊】大家喜歡世界還是言葉阿??

發表:2007-10-03 22:09:34看他的文開啟圖片

sdgundamgfif(&gt;w&lt;b)

懵懂無知的初心者 LV17 / / 劍士
巴幣:7361
言葉~

因為她不像世界這麼有心機= =
而且對感情很執著~
最後編輯:2007-10-03 22:09:34 ◆ Origin: <61.229.236.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】大家喜歡世界還是言葉阿??

發表:2007-10-04 18:44:27看他的文開啟圖片

akira1102(小夜)

風之誓約放浪者 LV29 / / 法師
巴幣:28730
GP:240
我是喜歡言葉的~

討厭世界原因:第3者+白..目.-.!
喜歡渣誠就去追啊
不要幫他追完言葉又去搞破壞~!
最後編輯:2007-10-04 18:44:27 ◆ Origin: <220.235.116.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

4GP-BP

#6 RE:【閒聊】大家喜歡世界還是言葉阿??

發表:2007-10-04 19:39:25看他的文開啟圖片

R0934(Kannazuki)

客串討論版的遊俠 LV15 / / 法師
巴幣:1235
GP:19
討厭世界!

喜歡的當然是言葉..

總得一開始世界就很雞婆!

世界超心機的 不過誠真不愧是個人渣..

什麼女朋友...比較像是世界粘著誠不放的!
最後編輯:2007-10-04 19:39:54 ◆ Origin: <59.113.79.xxx>

0GP-BP

#7 RE:【閒聊】大家喜歡世界還是言葉阿??

發表:2007-10-04 19:57:07看他的文開啟圖片

adobe0923(eddie)

LV3 / / 初心者
巴幣:1099
言葉 我倒覺得很恐怖
得不到誠的愛 就會做出極端行為 => 自殺 殺世界
既然別人不愛你就應該要死心
我反而想知道言葉派支持的理由
(我是心平氣和的想知道支持的理由,不是想挑起罵戰)

世界也很笨雖然介紹言葉給誠可以增加誠的好感度,但這樣等於放棄誠的機會
其後更被網友評價為腹黑 第三者之名......其實世界沒有行錯這一步,往後的慘劇未必會出現

我覺得把自己心愛的男人拱手讓人是最世界愚蠢的決定啊,怎說都想不通

其實剎那才是我最喜歡的角色,重情重義

最後編輯:2007-10-04 19:57:07 ◆ Origin: <123.202.205.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#8 RE:【閒聊】大家喜歡世界還是言葉阿??

發表:2007-10-04 20:01:19看他的文開啟圖片

JusesShion(JUSES)

多次筆戰過的勇者 LV29 / / 劍士
巴幣:90
GP:86
以個人修為
會選言葉
世界令人懷疑有管家婆傾向
個人可不想未結婚就
一切由她來安排

最後編輯:2007-10-04 20:01:19 ◆ Origin: <202.175.101.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】大家喜歡世界還是言葉阿??

發表:2007-10-04 20:24:34看他的文開啟圖片

hub2500(最愛鈴)

夜行者月痕 LV19 / / 劍士
巴幣:561
GP:25
雖然我是支持言葉的

但是對於愛情的執著讓我意想不到@@

不過還是不改變喜歡他的心和"排球"(色胚~~= =+)

世界太自我了

以為每件事都能順她的意,沒有妥協的餘地

接下去不知道該怎麼說~~= =|||

最後編輯:2007-10-04 20:24:34 ◆ Origin: <203.187.74.xxx>

0GP-BP

#10 RE:【閒聊】大家喜歡世界還是言葉阿??

發表:2007-10-04 20:25:35看他的文開啟圖片

kenwun(凱文)

巴幣:13659
※ 引述《adobe0923 (eddie)》之銘言:
> 言葉 我倒覺得很恐怖
> 得不到誠的愛 就會做出極端行為 => 自殺 殺世界
> 既然別人不愛你就應該要死心
> 我反而想知道言葉派支持的理由
> (我是心平氣和的想知道支持的理由,不是想挑起罵戰)
> 世界也很笨雖然介紹言葉給誠可以增加誠的好感度,但這樣等於放棄誠的機會
> 其後更被網友評價為腹黑 第三者之名......其實世界沒有行錯這一步,往後的慘劇未必會出現
> 我覺得把自己心愛的男人拱手讓人是最世界愚蠢的決定啊,怎說都想不通
> 其實剎那才是我最喜歡的角色,重情重義

言葉殺世界
是因為世界殺了誠
如果按照你所說的
別人不愛你就應該要死心
那這句話也適合用在世界
因為最後誠選擇言葉
再加上誠傳那封簡訊
世界就殺了誠
世界在動畫的確變成第三者
也許是誠沒有明確跟言葉分手
但是世界會讓人說是第三者是因為幫誠練習
甚至發生關係
而且世界被言葉發現他們在一起
言葉叫世界離開誠
世界沒聽言葉話
還繼續跟誠在一起
導致最後世界懷孕了
才想要自己為是誠的正牌女朋友
叫言葉離開誠
這就是我覺得世界不可憐的地方
最後編輯:2007-10-04 20:26:23 ◆ Origin: <220.137.112.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#11 RE:【閒聊】大家喜歡世界還是言葉阿??

發表:2007-10-04 23:04:36看他的文開啟圖片

rayquaza4971(紅龍之魂)

迅擊的鬥劍士 LV15 / / 劍士
巴幣:4267
GP:19
一開始對言葉的消極也還蠻反感的,到第一篇末偷親後完全敗倒在世界的活潑之下><

但是看到第五集,也就是言葉態度轉變&劈腿開始,就有點傾向言葉那......

第十集初疑似被泰介XX的那段...完全將言葉的魅力表露無遺啊~!!!(敗倒)

最後,在下也同眾巴友般不敵言葉的惹人憐愛呀~~(雖說一開始真的是傾世界......)

最後編輯:2007-10-04 23:04:56 ◆ Origin: <61.217.219.xxx>

0GP-BP

#12 RE:【閒聊】大家喜歡世界還是言葉阿??

發表:2007-10-04 23:31:58看他的文開啟圖片

eplaygame(無知a少年)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / / 盜賊
巴幣:2776
GP:1
世界:『外向型』 言葉『內向型』

個人還是比較喜歡內向一點的腳色(身材也是選擇之一) 烙跑= =a...

最後編輯:2007-10-04 23:31:58 ◆ Origin: <220.131.1.xxx>
2GP-BP

#13 RE:【閒聊】大家喜歡世界還是言葉阿??

發表:2007-10-05 09:40:04看他的文開啟圖片

g3344117(荒月)

迅擊的鬥劍士 LV16 / / 初心者
巴幣:9970
GP:24
※ 引述《adobe0923 (eddie)》之銘言:
> 言葉 我倒覺得很恐怖
> 得不到誠的愛 就會做出極端行為 => 自殺 殺世界

你這大概是用遊戲觀點來說吧
動畫裡他雖然黑化了但不到自殺的地步,也沒到殺世界的地步
殺世界是因為世界殺了誠
我反而覺得世界才恐怖,得不到就殺掉
那句不允許你跟言葉得到幸福充滿了多濃厚的佔有慾
想到世界我還會起雞皮疙瘩呢

> 既然別人不愛你就應該要死心
> 我反而想知道言葉派支持的理由
> (我是心平氣和的想知道支持的理由,不是想挑起罵戰)
> 世界也很笨雖然介紹言葉給誠可以增加誠的好感度,但這樣等於放棄誠的機會
> 其後更被網友評價為腹黑 第三者之名......其實世界沒有行錯這一步,往後的慘劇未必會出現
> 我覺得把自己心愛的男人拱手讓人是最世界愚蠢的決定啊,怎說都想不通
> 其實剎那才是我最喜歡的角色,重情重義

以動畫來說
直到第3話我都是喜歡世界的,因我本來就比較喜歡中長髮俏麗的女孩,又活潑好相處
第4話的練習讓我開始感覺他不應該這麼做,但還沒到討厭的地步,因為他喜歡誠,某種程度上會有想把貞節獻給喜歡的人留個回憶的念頭,這裡是我還能同情跟諒解的
到了第7話看到他因為言葉感到痛苦然後有想退出的念頭,這時期我其實也還蠻喜歡他的,因為他還有良知
到此為止我覺得都還是渣誠的錯,可是世界開始欺騙剎那,感覺就不太好了
第9話看到他開始以自己為誠的女友自居,對乙女和言葉的敵意,就真的覺得他很討厭
至此心開始傾向言葉
之後世界當然是越來越讓人討厭了,從第9集開始短短的4集可以讓我從1-8集的喜歡轉變成極討厭,世界還真是個厲害的女人阿

所以我算是從世界==>言葉吧
最終的選擇是言葉
最後編輯:2007-10-05 09:40:04 ◆ Origin: <220.131.9.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【閒聊】大家喜歡世界還是言葉阿??

發表:2007-10-05 19:38:10看他的文開啟圖片

dog0518(楓戀雪)

開始XD的見習生 LV5 / / 初心者
巴幣:1282
GP:3
在下比較喜歡世界耶@@
他的髮型跟個性是我比較喜歡的類型
可是好像有好多人都不喜歡世界= =

不過我還是喜歡她拉@@
最後編輯:2007-10-05 19:38:10 ◆ Origin: <122.122.44.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#15 RE:【閒聊】大家喜歡世界還是言葉阿??

發表:2007-10-06 12:14:37看他的文開啟圖片

zeromxg0(神銀の零月ノ翼)

未夠班的勇者 LV19 / / 劍士
巴幣:16898
GP:14
該怎麼說...其實原本世界跟言葉小弟是擺在同一個階層(第一印象)= =
然後等看下去之後言葉就升級了(最主要原因是因為個人處境跟言葉很類似)
至於世界雖然說到後面整個很糟,但也不會很討厭她^^:
其實一開始是喜歡剎那最大...小弟是偏向妹屬性跟蘿莉(不算剎那年齡的話)OTZ
然後就變成言葉>世界=剎那

最後編輯:2007-10-06 12:14:37 ◆ Origin: <218.164.113.xxx>
2GP-BP

#16 RE:【閒聊】大家喜歡世界還是言葉阿??

發表:2007-10-06 18:20:11看他的文開啟圖片

skuld37(Mr. 流浪貓)

懵懂無知的初心者 LV10 / / 初心者
巴幣:4495
GP:6
※ 引述《g3344117 (荒月)》之銘言:
述刪..

> 以動畫來說
> 直到第3話我都是喜歡世界的,因我本來就比較喜歡中長髮俏麗的女孩,又活潑好相處
> 第4話的練習讓我開始感覺他不應該這麼做,但還沒到討厭的地步,因為他喜歡誠,某種程度上會有想把貞節獻給喜歡的人留個回憶的念頭,這裡是我還能同情跟諒解的
> 到了第7話看到他因為言葉感到痛苦然後有想退出的念頭,這時期我其實也還蠻喜歡他的,因為他還有良知
> 到此為止我覺得都還是渣誠的錯,可是世界開始欺騙剎那,感覺就不太好了
> 第9話看到他開始以自己為誠的女友自居,對乙女和言葉的敵意,就真的覺得他很討厭
> 至此心開始傾向言葉
> 之後世界當然是越來越讓人討厭了,從第9集開始短短的4集可以讓我從1-8集的喜歡轉變成極討厭,世界還真是個厲害的女人阿
> 所以我算是從世界==>言葉吧
> 最終的選擇是言葉

嗯!!! 第9話前小弟的想法, 基本上跟您差不多,
補充一下第9話後-我的想法供您參考...

首先,
我覺得世界在第9話的轉變,
其實蠻不合理的, 我不太能接受..轉得有點硬..

回想一下...
第8話開頭 世界因為被言葉甩巴掌及哀求,
罪惡感又再度提醒了世界,
世界也坦然跟剎那告知 : 言葉才是誠的女朋友
後來經由剎那的幫忙, 誠去找了請假在家的世界,
因看到世界Radish打工服又萌生H意的誠,
世界並沒有讓誠得逞,
世界也向誠告知
"即使自己也喜歡(希望)跟誠在一起, 但這樣終究是不行的"
當然, 如果世界真的要從此退出,
其實不應該跟誠見面....
但當時的世界無法做決定, 才想跟誠討論該怎麼做,
結果誠的回覆卻是....嗯 重看動畫會比我說明好~

接著當晚, 剎那再去找世界...
詢問世界與誠是否有好好談談,
對於剎那的詢問,
世界只是用了三個 "嗯" 回答,
我的解釋是..從世界眼神中的閃爍不定,
代表著世界當時的心也是同樣的混亂,
所以才沒法聽進去剎那的話....
甚至可以這麼說, 剎那在說什麼,
其實世界一句都沒聽到, 也沒心情聽,

而當時, 世界腦中回想著言葉說的話 "請你不要再接近誠了"
再看看手中誠的簡訊 "還是覺得你最好"
兩相比較的結果...世界 "似乎" 選擇了誠
但從隔天世界回去學校上課,
那張勉強的笑臉....(怎麼看都覺得很勉強, 強顏歡笑)
小弟當時還無法確定世界的想法,所以才用 "似乎"

結果第9話開始, 世界整話的作為,
整個人彷彿變了個人般,
這麼輕易的就把前幾話中的罪惡感給忘記??
甚至還以誠的女朋友自居, 強迫誠一定要跟自己跳舞,
這樣的轉變, 不管看了幾次,
小弟還是覺得蠻不合理的...

當然, 這部分見仁見智,
也許世界真得從此上述兩相比較中,
下了決定, 狠下心來要利用後夜祭的民族舞,
來證明自己才是誠的女友,
即使我還是不能接受, 但如果世界真是這樣想,
那我也不會再替世界說話....討厭也是理所當然

我不能接受的另一個原因是...依我印象
在SD遊戲中, 世界也不曾像動畫這般跋扈,
以正牌女友自居, 硬是逼誠非得跟自己跳民族舞,
想要跟誠跳舞, 不是偷偷在屋頂上跳,
就是像 "學祭" 中一樣,
即使跳完舞, 世界口中說出的..
也是 "只要能繼續待在誠身邊, 即使當成桂的替身也可以"

還是說別條路線中, 世界真有像動畫一般的舉動?
如果有, 結論跟上述一樣
不會再替世界說話....討厭也是理所當然

另外, 不能否認的,
因為世界的影響或阻擾, 才使得誠無法找言葉,
而導致言葉被冷落, 甚至引發 散る言葉 的悲劇,
這部分我不會替世界說話, 的確是世界造成的後果,
即使是間接的.非出自世界本意, 也難辭其咎...

最後, 回應主題,
二分法的話,
依理性選擇, 我會喜歡世界,
依感性選擇, 我會喜歡言葉,
(謎之音 : 最好是可以切割得這麼完整, 又不是王令麟的完美切割..XD)

但若不限定世界或言葉,
依本能選擇, 我會比較喜歡桂心.............XD
真得是被心給萌到了...哈

P.S. 這次補充完, 對於 "想幫世界說話" 這部分,
基本上我也沒什麼好講的了...哈

最後編輯:2007-10-06 18:20:11 ◆ Origin: <125.229.22.xxx>

0GP-BP

sambb999#17 此文章已由原作者(sambb999)刪除
0GP-BP

#18 RE:【閒聊】大家喜歡世界還是言葉阿??

發表:2007-10-06 19:26:34看他的文開啟圖片

多次筆戰過的勇者 LV30 / / 劍士
巴幣:36
※ 引述《sambb999 (sam)》之銘言:
> 我喜歡世界,討厭言葉
> 身材有什麼用
> 言葉啊...............你認為自己是什麼啊,
> 你只是人渣誠的42個
> 女友內的
> 其中一個路人
> 甲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

樓上
先冷靜一下吧
各人有各人的喜愛
但請不要發表引起他人情緒變動的言論
以免版大難做
最後編輯:2007-10-06 19:26:34 ◆ Origin: <202.175.101.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【閒聊】大家喜歡世界還是言葉阿??

發表:2007-10-06 19:33:55看他的文開啟圖片

kenwun(凱文)

巴幣:13789
※ 引述《sambb999 (sam)》之銘言:
> 我喜歡世界,討厭言葉
> 身材有什麼用
> 言葉啊...............你認為自己是什麼啊,
> 你只是人渣誠的42個
> 女友內的
> 其中一個路人
> 甲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我喜歡言葉才不是只喜歡她的身材
而是喜歡她對愛情的執著
她看起來就很有氣質
而且看起來讓人想保護的類型
你喜歡世界,但是不要批評別的腳色
我雖然喜歡言葉,但是我沒有討厭世界
只是在動畫裡,我不喜歡這樣的世界
最後編輯:2007-10-06 19:33:55 ◆ Origin: <218.167.31.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【閒聊】大家喜歡世界還是言葉阿??

發表:2007-10-06 19:58:19看他的文開啟圖片

多次筆戰過的勇者 LV30 / / 劍士
巴幣:256
※ 引述《kenwun (凱文)》之銘言:
> 我喜歡言葉才不是只喜歡她的身材
> 而是喜歡她對愛情的執著
> 她看起來就很有氣質
> 而且看起來讓人想保護的類型
> 你喜歡世界,但是不要批評別的腳色
> 我雖然喜歡言葉,但是我沒有討厭世界
> 只是在動畫裡,我不喜歡這樣的世界

而且這問題是:大家喜歡世界還是言葉阿??
與言葉/世界是否人棍/其他人的女友無關
Right?
最後編輯:2007-10-06 19:58:19 ◆ Origin: <202.175.101.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】西園寺 世界 在大家的眼中就一定先說本人不是"世界派"也不是"...(繼續閱讀
動漫電玩通
在動畫《School Days》先和伊藤誠發生關係的女主角是誰 作者:巴哈傲嬌控 檢舉