標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【情報】噬魂重播版OP2ED2(補充下曲名以及之後的噬魂重播版情況)

發表:2011-03-11 01:56:18看他的文開啟圖片

nadia0527ty(明日希(小希))

未夠班的勇者 LV19 / 妖精 / 盜賊
巴幣:13987
GP:392
為了方便比較~連1部的一起放上

應要求找了曲名,應該沒有錯吧?

OP1

カウンターアイデンティティ

ED1

碧の香り

接著就是第二OPED

OP2

愛がほしいよ

ED2

ノーザンライツ

嘛~重播已經到23了...
就快知道接下來的劇情是否會變動了~

OP2完全表明摩訶主角的地位,不過這個反而蠻適合放在後半段的劇情(如果只是重播沒有改的話)

ED2三位男主角的平常個人生活?

目前還沒有很明確的感想~有的話再補加上去
最後編輯:2011-04-09 23:51:44 ◆ Origin: <125.230.151.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】噬魂重播版OP2ED2(不知道有沒有人知道)

發表:2011-04-09 23:45:13看他的文開啟圖片

nadia0527ty(明日希(小希))

未夠班的勇者 LV19 / 妖精 / 盜賊
巴幣:15066
GP:442
稍微再補充下!

重播版演到第一部就完結了!(也就是鬼神復活之後)
所以第二部往漫畫劇情重製機率大幅提升了......

恩.....雖然也不是甚麼特別的消息,不過還是說一下好了!
最後編輯:2011-04-09 23:45:13 ◆ Origin: <125.230.167.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】噬魂重播版OP2ED2(補充下曲名以及之後的噬魂重播版情況)

發表:2011-04-10 20:57:05看他的文開啟圖片

a159357920(承)

客串討論版的遊俠 LV10 / 人類 / 法師
巴幣:309
GP:22
重播版是指跟鋼鍊一樣的重製嗎??
還只是單純重撥
我都不知道天阿

最後編輯:2011-04-10 20:57:05 ◆ Origin: <220.131.2.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#4 RE:【情報】噬魂重播版OP2ED2(補充下曲名以及之後的噬魂重播版情況)

發表:2011-04-11 19:50:44看他的文開啟圖片

tw12844(沙維利亞)

只知kuso的小平民 LV19 / 人類 / 武鬥家
巴幣:15402
GP:35
喔喔~我都不知道有這種消息呢^^

假如真的動畫劇情後半部重製的話 那很令人感到開心呢^^

上呀!!! 骨頭社趕快來做唄~
最後編輯:2011-04-11 19:50:44 ◆ Origin: <111.241.129.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問黑暗之星的爸爸是? 作者:Pongpo 檢舉