標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【心得】鬼神‧阿修羅 他…他…

發表:2009-01-28 21:57:51看他的文開啟圖片

tf027058(零娃娃)

客串討論版的遊俠 LV19 / / 法師
巴幣:10257
GP:11
話說 動畫版 新的片尾曲裡頭

鬼神阿修羅 的臉露了出來 ~

某娃只想說…他好帥!!!!!(大尖叫)

(迷:好一個花痴女…。)
最後編輯:2009-01-28 21:57:51 ◆ Origin: <118.161.240.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】鬼神‧阿修羅 他…他…

發表:2009-01-28 23:29:34看他的文開啟圖片

sm456987(H先生)

廢柴上的風霜菇 LV14 / / 初心者
巴幣:5296
GP:7
帥爆 啦    邪惡的表情~ ==

最後編輯:2009-01-28 23:29:34 ◆ Origin: <118.168.178.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】鬼神‧阿修羅 他…他…

發表:2009-01-29 10:37:34看他的文開啟圖片

j0917453482(神)

LV6 / / 初心者
巴幣:1459
GP:0
一開始看到還會以為是Kid君= =

最後編輯:2009-01-29 10:37:34 ◆ Origin: <123.195.190.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】鬼神‧阿修羅 他…他…

發表:2009-01-29 12:45:49看他的文開啟圖片

loveskys1(守夜者)

流星御矢 LV24 / / 劍士
巴幣:10811
GP:120
動畫原創,一年後作者可能就會畫另一個模樣出來了?

保持觀望態度。
最後編輯:2009-01-29 12:45:49 ◆ Origin: <218.250.157.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】鬼神‧阿修羅 他…他…

發表:2009-01-29 20:24:51看他的文開啟圖片

julianjulian(長谷川.拓海)

斬龍使者 LV27 / / 法師
巴幣:4834
GP:171
我也覺得超帥的!

之前死神VS鬼神那裡就有露臉過啦~

最後編輯:2009-01-29 20:24:51 ◆ Origin: <220.137.97.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】鬼神‧阿修羅 他…他…

發表:2009-01-30 00:56:33看他的文開啟圖片

h0913195661(盪神月)

LV6 / / 初心者
巴幣:1012
現在才知道他帥= =
(謎:這傢伙不知道被煞到多久了......)
倒是......
看到亞拉克涅抱著阿修羅
還把他的頭往胸部塞(小姐......你很辣我知道)
害我嚇到跌下椅子
根據本人的理性推論......這種情況怎麼會發生啊!!!
42集還睡在亞拉克涅旁邊
可見阿修羅真的很安心

最後編輯:2009-01-30 00:56:33 ◆ Origin: <124.11.225.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】鬼神‧阿修羅 他…他…

發表:2009-01-30 01:40:45看他的文開啟圖片

kennis1990(Iki_Ryuu)

多次筆戰過的勇者 LV29 / / 劍士
巴幣:36762
GP:751
跟kid根本就是兄弟 長的超像=.=

我一堆朋友也都這樣說

最後編輯:2009-01-30 01:40:45 ◆ Origin: <58.114.130.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】鬼神‧阿修羅 他…他…

發表:2009-01-30 10:56:16看他的文開啟圖片

A88452046(牛奶)

廢柴上的風霜菇 LV12 / / 初心者
巴幣:1433
GP:10
實在覺得鬼神跟kid有關係
長那麼像
而且頭髮上都有白線
要說是兄弟
倒不如說是父子
畢竟是跟死神差不多年紀
最後編輯:2009-01-30 10:57:24 ◆ Origin: <61.228.65.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】鬼神‧阿修羅 他…他…

發表:2009-01-30 14:17:10看他的文開啟圖片

s09289728097(天音 羽穗)

只知kuso的小平民 LV10 / / 初心者
巴幣:3666
GP:11
※ 引述《A88452046 (牛奶)》之銘言:
> 實在覺得鬼神跟kid有關係 
> 長那麼像 
> 而且頭髮上都有白線 
> 要說是兄弟 
> 倒不如說是父子 
> 畢竟是跟死神差不多年紀 

父子+1
不然頭上那幾條白線是畫好看的??

最後編輯:2009-01-30 14:17:10 ◆ Origin: <118.160.110.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】鬼神‧阿修羅 他…他…

發表:2009-01-30 16:17:58看他的文開啟圖片

a1050126(~公主~)

天降的使者 LV17 / / 初心者
巴幣:1693
GP:22
對!!!他超帥>/////<~~~!!

我也很在意他的白線...

也認為跟死神是父子...(因為它跟kid真的掌好像 囧)

亞拉克涅的行為應該會被一些女性怒瞪吧(?)

阿修羅這名字是否跟死神也有關係呢...嗯..看之後劇情揭曉摟~
最後編輯:2009-01-30 16:17:58 ◆ Origin: <61.224.236.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】鬼神‧阿修羅 他…他…

發表:2009-02-01 15:03:07看他的文開啟圖片

paradise2680(伊藤鏡)

懵懂無知的初心者 LV24 / / 法師
巴幣:692
GP:508
※ 引述《tf027058 (零娃娃)》之銘言:
> 話說 動畫版 新的片尾曲裡頭  
> 鬼神阿修羅 的臉露了出來 ~ 
> 某娃只想說…他好帥!!!!!(大尖叫) 
> (迷:好一個花痴女…。) 

真的很帥。(爆)
如果他不纏成那樣大概可以媲美死神大人(夠了妳
(ex:死神手刀!)orz對不起我錯了死神大人…(遭連巴

好像不是父子,因為阿修羅要逃走之前叫死神大人『師傅』不是嗎囧"

驗證碼:782378…對不起我錯了orz
最後編輯:2009-02-01 15:04:35 ◆ Origin: <218.162.117.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】鬼神‧阿修羅 他…他…

發表:2009-02-02 14:53:42看他的文開啟圖片

at15a(彤彤)

只知kuso的小平民 LV8 / / 初心者
巴幣:1126
GP:7
阿修羅確實超帥的XD

死神VS鬼神露臉的時候我就知道了XD

阿修羅跟KID....我覺得是兄弟-ˇ-

最後編輯:2009-02-02 14:53:42 ◆ Origin: <61.20.146.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】鬼神‧阿修羅 他…他…

發表:2009-02-05 14:49:41看他的文開啟圖片

SilenceRain(寂靜之雨)

未夠班的勇者 LV17 / / 盜賊
巴幣:3043
GP:67
咦咦咦咦咦咦咦??

好像是…敝人太遲鈍…完全不覺得鬼神與KID長得像啊… 囧??

漫畫瞧完伍柒回、動畫瞧到肆貳回;左瞧右瞧完全不像啊 囧?!

而且真要是有關係,不管父子或兄弟;照到面至少會有類似「啊啊,是你!」的場面吧? 囧?

不可能有關係吧? 囧?

對於…鬼神…敝人只覺得他很恐怖…如此 囧"囧"

話說動畫怎麼走向這麼微妙啊 囧?

KID叛逆期嗎 囧!?
最後編輯:2009-02-05 23:51:23 ◆ Origin: <125.229.89.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】鬼神‧阿修羅 他…他…

發表:2009-02-08 00:54:29看他的文開啟圖片

eric407556(Archer)

迅擊的鬥劍士 LV16 / / 弓箭手
巴幣:7195
GP:14
※ 引述《SilenceRain (寂靜之雨)》之銘言:
> 咦咦咦咦咦咦咦?? 
> 好像是…敝人太遲鈍…完全不覺得鬼神與KID長得像啊… 囧?? 
> 漫畫瞧完伍柒回、動畫瞧到肆貳回;左瞧右瞧完全不像啊 囧?! 
那小弟我也跟大大一樣是異類了@。@
不過阿修羅很帥到是真的=ˇ=(金剛杵那幕也很帥氣呢!整個跨頁!) 一開始他復活時小弟我還以為是個瘋子、怪咖、變態老伯(穿皮時)之類的=。=(被毆)
話說小弟我發現阿修羅頭髮上的白線部分(講瀏海上的圖案部分似乎比較好?)其實仔細看還蠻像眼睛的@。@
> 而且真要是有關係,不管父子或兄弟;照到面至少會有類似「啊啊,是你!」的場面吧? 囧? 
> 不可能有關係吧? 囧? 
應該不可能有血緣上的關係吧?有的話也應該只有師父跟弟子的關係,
因為最後阿修羅離開時對死神大人說了:「我們應該不會再見面了,失陪了,師父
> 話說動畫怎麼走向這麼微妙啊 囧? 
> KID叛逆期嗎 囧!?  
其實只是想想也還好,因為自從撒拉拉沙漠的爆走火車之後,後面發生的種種:死神派B.J來做某項計畫、死武專與梅杜莎進行交易、、、、等,就連小弟我(觀賞者)都開始對死神起疑了,何況奇多還是他的兒子呢?
不過動畫小弟我覺得很可惜的是看不到黑暗之星從漫畫12集開始的表現,整個實力跟之前差很多!很帥氣呢!
※ 引述《loveskys1 (守夜者)》之銘言:
動畫原創,一年後作者可能就會畫另一個模樣出來了?

保持觀望態度。

其實漫畫早就畫出來啦!大大會去翻漫畫第6集死神V.S阿修羅那裡就可以看到了(跟動畫一樣)

最後編輯:2009-02-08 01:39:06 ◆ Origin: <59.115.11.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】鬼神‧阿修羅 他…他…

發表:2009-02-09 16:00:44看他的文開啟圖片

SilenceRain(寂靜之雨)

未夠班的勇者 LV17 / / 盜賊
巴幣:3375
GP:73
※ 引述《eric407556 (Archer)》之銘言:
> 話說小弟我發現阿修羅頭髮上的白線部分(講瀏海上的圖案部分似乎比較好?)其實仔細看還蠻像眼睛的@。@ 

閣下好厲害,眼力真棒。

敝人原本沒感覺,經您如此點醒現在敝人瞧頭髮都是瞧見眼睛啊啊啊啊啊!!

> 其實只是想想也還好,因為自從撒拉拉沙漠的爆走火車之後,後面發生的種種:死神派B.J來做某項計畫、死武專與梅杜莎進行交易、、、、等,就連小弟我(觀賞者)都開始對死神起疑了,何況奇多還是他的兒子呢? 

漫畫和動畫綜合來瞧,死武專的確擁有一種大型BREW機械,而它須要鑰匙!

雖然敝人沒瞧過動畫肆拾参回,但是預告好像是演說KID去取這樣最後的魔道具。

這邊的死神好可愛 XD

> 不過動畫小弟我覺得很可惜的是看不到黑暗之星從漫畫12集開始的表現,整個實力跟之前差很多!很帥氣呢! 

同感的說!動畫第叁拾捌回因為BLACK STAR憶起當初被KID化解攻勢的模樣主動找KID單挑(漫畫則是在身體檢查後被KID說的死神的體質因而要求單挑);事情結束之後就突然恢復原樣了。這邊敝人也比較喜歡漫畫描述的,後來BLACK STAR休學去椿老家修練那一段說!

另外敝人發現漫畫拾壹集出現的那個"道化師"和動畫肆拾参回預告裡出現的那個東東根本一模一樣嘛!!!

漫畫和動畫差別在於幹掉它的人不同而已? 囧"

> 保持觀望態度。  

(以下因為有稍微捏到,故有稍微反白)

所以敝人猜測動畫最終還是會遵循漫畫走向。KID被諾亞吸引進EIBON的書裡。
最後編輯:2009-02-09 16:12:27 ◆ Origin: <125.229.95.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】鬼神‧阿修羅 他…他…

發表:2009-02-13 23:49:57看他的文開啟圖片

eric407556(Archer)

迅擊的鬥劍士 LV16 / / 弓箭手
巴幣:7306
GP:15
※ 引述《SilenceRain (寂靜之雨)》之銘言:
>  
> 閣下好厲害,眼力真棒。 
> 敝人原本沒感覺,經您如此點醒現在敝人瞧頭髮都是瞧見眼睛啊啊啊啊啊!! 
>  
>  
>  
>  
> 漫畫和動畫綜合來瞧,死武專的確擁有一種大型BREW機械,而它須要鑰匙! 
> 雖然敝人沒瞧過動畫肆拾参回,但是預告好像是演說KID去取這樣最後的魔道具。 
>  
> 這邊的死神好可愛 XD 
話說交易那邊更讚XD
死神、梅杜莎跟爸爸的互動都好可愛>。<
>  
> 同感的說!動畫第叁拾捌回因為BLACK STAR憶起當初被KID化解攻勢的模樣主動找KID單挑(漫畫則是在身體檢查後被KID說的死神的體質因而要求單挑);事情結束之後就突然恢復原樣了。這邊敝人也比較喜歡漫畫描述的,後來BLACK STAR休學去椿老家修練那一段說! 
這段小弟我也比較喜歡漫畫的描述,
話說黑暗之星不是說是去那邊散步的嗎?=。=
(最好散個步回來可以強得這麼誇張啦!)
> 另外敝人發現漫畫拾壹集出現的那個"道化師"和動畫肆拾参回預告裡出現的那個東東根本一模一樣嘛!!! 
>  
> 漫畫和動畫差別在於幹掉它的人不同而已? 囧" 
還有他們的任務不同哦!
漫畫似乎是受到鬼神的狂氣波長而誕生的,因此他想散播狂氣
而動畫感覺似乎是伊波恩製作的?用來守護最後的魔道具
不過不管是動畫還是漫畫
道化師都長得很噁就是了、、、、、、
話說比起動畫版奇多最後用死神加農炮做ENDING,小弟我更喜歡漫畫版摩訶最後用魔人狩獵-I文字狩獵做ENDING!相當帥氣呢!而且,動畫的魔人狩獵感覺沒有漫畫威~小弟我覺得這也是蠻可惜的
最後編輯:2009-02-13 23:49:57 ◆ Origin: <59.117.217.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【心得】鬼神‧阿修羅 他…他…

發表:2009-06-07 23:28:12看他的文開啟圖片

abclucudog(零)

LV3 / / 初心者
巴幣:329
阿修羅很帥啊啊啊!
(用真面目出場的那瞬間被秒殺)

明明就這麼帥為什麼喜歡他的人這麼少。OAQ
還有我也被他的聲音萌得亂七八糟。(谷川登志夫萬歲!!)

阿修羅的頭髮、手背、額頭都有眼睛的圖樣喔。
還有中指的部份有一圈叉叉的圖騰,動畫和漫畫一開始有時候都匯疏忽掉。O___O
最後編輯:2009-06-07 23:28:12 ◆ Origin: <59.115.210.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【心得】鬼神‧阿修羅 他…他…

發表:2009-08-16 15:33:10看他的文開啟圖片

luck79315(傻瓜)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:249
大家都知道吧~~~
他還沒變身之前真的是→超級醜←的~~~~
變身前是一個超醜的無臉男~~~
變身後是一個超帥的角色~~~~
我真是超喜歡→鬼神-阿修羅←
永遠支持他~~~~
最後編輯:2009-08-16 15:33:10 ◆ Origin: <119.31.180.xxx>

0GP-BP

xxxx8520xxxx#19 【刪除】rogf2310:注音文(不倒扣刪文)

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問黑暗之星的爸爸是? 作者:Pongpo 檢舉