標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【閒聊】分享一些練舞的影片+舞伴尋找(台中潭子)

發表:2008-02-21 07:30:59看他的文開啟圖片

ghost2006( R)

不擊隔大學士 LV18 / / 法師
巴幣:8171
GP:168
練習影片(1)
風格:lockin(?),這支舞用的音樂應該有不少人懷念..

練習影片(2)
風格:FreeStyle,為了下一次表演排的,目前只有四個八

某公司尾牙的表演
由我這不盡責的團長所帶的小鬼們第一次登台,其實我比他們緊張!!!!

因為之前從台北跑到台中去讀書,所以在台中沒什麼跳舞的朋友
所以中間又隔了一年多沒有練...都是自己自high比較多XD
因緣際會之下認識了一群小鬼,開始教他們跳舞,近期也開始組團
也重拾了以前跟朋友們一起練舞的感覺!!!

不小心說了些廢言..進入正題!

小弟想找1~2位B-BOY入團
年齡16~23、性別不拘,大、小地板皆可,且有過舞台經驗

意者私信啦XD

PS.為什貼影片只限定YOUTUBE=.=

最後編輯:2008-02-21 07:33:38 ◆ Origin: <122.127.67.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】分享一些練舞的影片+舞伴尋找(台中潭子)

發表:2008-02-21 21:38:53看他的文開啟圖片

s84008(桔子)

幻天使 LV36 / / 劍士
巴幣:23669
GP:550
Yo Yo Yo~!!!

超熱血的啦!

這不是對戰熱舞的歌曲嗎!!!

請問鬼爺,跟您一起表演的人是你們學校的人嗎?

GP給他發射啦!
最後編輯:2008-02-21 21:38:53 ◆ Origin: <59.113.82.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】分享一些練舞的影片+舞伴尋找(台中潭子)

發表:2008-02-21 22:42:14看他的文開啟圖片

巴幣:8202
GP:169
※ 引述《s84008 (桔子)》之銘言:
> Yo Yo Yo~!!!
> 超熱血的啦!
> 這不是對戰熱舞的歌曲嗎!!!
> 請問鬼爺,跟您一起表演的人是你們學校的人嗎?
> GP給他發射啦!

桔大真是好耳力XD
我超愛那首音樂,只是編lock進去有點怪怪的=.=+

他們不是我同學,我操老是大學生....-.-

其他團員有高中生以及國中生

原本只是單純來跟我學舞,但是大家都跳的很有興趣

所以就組團一起練啦XD
最後編輯:2008-02-21 22:42:14 ◆ Origin: <122.127.78.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】分享一些練舞的影片+舞伴尋找(台中潭子)

發表:2008-02-22 19:51:14看他的文開啟圖片

s84008(桔子)

幻天使 LV36 / / 劍士
巴幣:23707
GP:550
※ 引述《ghost2006 ( R)》之銘言:
> ※ 引述《s84008 (桔子)》之銘言:
> Yo Yo Yo~!!!
> 超熱血的啦!
> 這不是對戰熱舞的歌曲嗎!!!
> 請問鬼爺,跟您一起表演的人是你們學校的人嗎?
> GP給他發射啦!

桔大真是好耳力XD
我超愛那首音樂,只是編lock進去有點怪怪的=.=+

他們不是我同學,我操老是大學生....-.-

其他團員有高中生以及國中生

原本只是單純來跟我學舞,但是大家都跳的很有興趣

所以就組團一起練啦XD

鬼爺你選的那首歌我也很喜歡XD

大家一起跳舞感覺很棒阿!

沒有年齡上的差距,大家只想開心的跳舞

這就是青春阿!!熱血阿!!

最後編輯:2008-02-22 19:51:14 ◆ Origin: <59.113.82.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】分享一些練舞的影片+舞伴尋找(台中潭子)

發表:2008-02-23 03:34:12看他的文開啟圖片

XDr2(幸運7號)

伺機而動的影武者 LV12 / / 初心者
巴幣:4600
GP:31
雖然我是B-BOY,
不過超想學Locking的耶!
哈哈哈~
潭子?
很遠嗎==
我來臺中讀書4、5個月了還是不知道= =

我也很老,是個大學生XD

最後編輯:2008-02-23 03:34:12 ◆ Origin: <210.240.195.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】分享一些練舞的影片+舞伴尋找(台中潭子)

發表:2008-02-26 10:30:57看他的文開啟圖片

巴幣:8242
※ 引述《XDr2 (幸運7號)》之銘言:
> 雖然我是B-BOY, 
> 不過超想學Locking的耶! 
> 哈哈哈~ 
> 潭子? 
> 很遠嗎== 
> 我來臺中讀書4、5個月了還是不知道= = 
>  
> 我也很老,是個大學生XD 
>  
>  
>  
>  
>  
>  

七大你住台中哪阿?

至於潭子在哪...我只知道他在大雅、豐原旁邊

因為我也是前年才到台中讀書的XD

我讀嶺東=.=+

最後編輯:2008-02-26 10:30:57 ◆ Origin: <122.127.71.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】分享一些練舞的影片+舞伴尋找(台中潭子)

發表:2008-02-26 23:32:21看他的文開啟圖片

XDr2(幸運7號)

迅擊的鬥劍士 LV12 / / 初心者
巴幣:4710
GP:31
> 七大你住台中哪阿?
西區囉~
> 至於潭子在哪...我只知道他在大雅、豐原旁邊
這麼一說好像隱約在公車上看過...
> 因為我也是前年才到台中讀書的XD
我比你還資淺呢!!!
才半年多一點~XD
> 我讀嶺東=.=+
小弟弟我中師囉~

最後編輯:2008-02-26 23:40:15 ◆ Origin: <210.240.195.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】分享一些練舞的影片+舞伴尋找(台中潭子)

發表:2008-03-02 20:16:40看他的文開啟圖片

nt328514(愛上HIPHOP的小貓)

未夠班的勇者 LV17 / / 盜賊
巴幣:6433
GP:49
你是嶺東科大的?
那你是現在是大二嗎
因為我有認識嶺東的朋友
他叫做小也
不知道你有沒有聽過
最後編輯:2008-03-02 20:16:40 ◆ Origin: <218.163.170.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】分享一些練舞的影片+舞伴尋找(台中潭子)

發表:2008-03-03 10:12:31看他的文開啟圖片

巴幣:8402
※ 引述《nt328514 (愛上HIPHOP的小貓)》之銘言:
> 你是嶺東科大的? 
> 那你是現在是大二嗎 
> 因為我有認識嶺東的朋友 
> 他叫做小也 
> 不知道你有沒有聽過  

我大四了XD"
小也..是跳POPPIN的嗎?
沒記錯的話好像是前任社長?

最後編輯:2008-03-03 10:12:31 ◆ Origin: <118.232.5.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】分享一些練舞的影片+舞伴尋找(台中潭子)

發表:2008-03-05 22:09:46看他的文開啟圖片

巴幣:6493
GP:49
>  
> 我大四了XD" 
> 小也..是跳POPPIN的嗎? 
> 沒記錯的話好像是前任社長? 
>  
>  
>  

他主要舞風是HIPHOP
只是現在在領東交POPPIN
是喔
他們團你應該有聽過
叫GAWAS
某貓週末要陪他們去大甲征戰XD
最後編輯:2008-03-05 22:09:46 ◆ Origin: <218.163.191.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【閒聊】分享一些練舞的影片+舞伴尋找(台中潭子)

發表:2008-03-05 23:37:01看他的文開啟圖片

巴幣:8482
※ 引述《nt328514 (愛上HIPHOP的小貓)》之銘言:
>  
>  
> 他主要舞風是HIPHOP 
> 只是現在在領東交POPPIN 
> 是喔 
> 他們團你應該有聽過 
> 叫GAWAS 
> 某貓週末要陪他們去大甲征戰XD  

喔喔!那我記的沒錯,就是他XD
那時候有上過一堂他的POPPIN課
後來時間有衝突到,就沒辦法去了
GAWAS有聽過,有看過他們影片,真的很強XD

要去大甲爭戰???是比賽嗎???
最後編輯:2008-03-05 23:37:01 ◆ Origin: <122.127.76.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【閒聊】分享一些練舞的影片+舞伴尋找(台中潭子)

發表:2008-03-07 21:38:45看他的文開啟圖片

巴幣:6655
GP:51
>  
> 喔喔!那我記的沒錯,就是他XD 
> 那時候有上過一堂他的POPPIN課 
> 後來時間有衝突到,就沒辦法去了 
> GAWAS有聽過,有看過他們影片,真的很強XD 
>  
> 要去大甲爭戰???是比賽嗎??? 

對阿
他高中衝POPPIN
現在比較偏HIPHOP
算是我的街舞啟蒙的重要老師XD
對阿
牠們要去比賽
有空你也可以去看看阿
還漫多不錯的團的
^^

最後編輯:2008-03-07 21:38:45 ◆ Origin: <218.163.191.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!