標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】看完~王牌投手 振臂高揮 會出第3部動畫嗎?

發表:2010-07-23 21:55:43看他的文開啟圖片

gril7734(*大頭熊*)

懵懂無知的初心者 LV16 / 妖精 / 法師
巴幣:4628
GP:3
看完王牌投手 振臂高揮 好像在距敘看下去喔~還會再出第3季嗎??
不只我和一堆朋友都滿想再看的說
最後編輯:2010-07-24 17:30:25 ◆ Origin: <114.47.155.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】看完~王牌投手 振臂高揮 會出第3部動畫嗎?

發表:2010-07-25 19:24:27看他的文開啟圖片

chinolmd(血之日)

夜行者月痕 LV28 / 人類 / 武鬥家
巴幣:35476
GP:180
※ 引述《gril7734 (*大頭熊*)》之銘言
> 看完王牌投手 振臂高揮 好像在距敘看下去喔~還會再出第3季嗎??
> 不只我和一堆朋友都滿想再看的說
第一季是2007年,第二季是2010年,第三季春奈篇可能還要再等3年....,主要是作者連載速度,動畫一季是8本單行本的長度,這一季是到單行本15集(日本方面),所以等單行本出到23集就差不多會出第三季了

最後編輯:2010-07-25 19:24:27 ◆ Origin: <58.115.172.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#3 RE:【閒聊】看完~王牌投手 振臂高揮 會出第3部動畫嗎?

發表:2010-08-01 19:52:19看他的文開啟圖片

ted7223(神的啟示者)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 弓箭手
巴幣:14942
GP:11
※ 引述《chinolmd (血之日)》之銘言
> 第一季是2007年,第二季是2010年,第三季春奈篇可能還要再等3年....,主要是作者連載速度,動畫一季是8本單行本的長度,這一季是到單行本15集(日本方面),所以等單行本出到23集就差不多會出第三季了

就如同2樓主所說的差不多到22~23即才會播第三季吧!!
主要是樋口大姊要速度畫快點....
最後編輯:2010-08-01 19:52:19 ◆ Origin: <111.255.17.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】看完~王牌投手 振臂高揮 會出第3部動畫嗎?

發表:2010-08-11 09:53:44看他的文開啟圖片

NBA2009(流浪阿翔)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:8952
GP:186
※ 引述《ted7223 (神的啟示者)》之銘言
> 就如同2樓主所說的差不多到22~23即才會播第三季吧!!
> 主要是樋口大姊要速度畫快點....

她一直 都是畫很慢的-.-

王牌投手 我都隔了幾年才回去看漫畫-.-
最後編輯:2010-08-11 09:53:44 ◆ Origin: <122.116.32.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】看完~王牌投手 振臂高揮 會出第3部動畫嗎?

發表:2010-09-30 22:49:51看他的文開啟圖片

sofiant223(Sofiant)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:969
GP:0
作者大人畫得很慢是一則,第二部中間監製換人整個品質下降不少,再來就算真的出了第三部,也可能會因為支持者都是原本死心塌地的迷,很難在喚起更多新血加入,因為之後的劇情,幾乎都是在講別的學校(尤其是武藏野和春日部)的故事,主角們幾乎都在做復健或是"特別訓練",在這個情形下要推出動畫,公司可能會很傷腦筋,畢竟動畫公司還是會以賺錢當考量的吧,最擔心的是二部的反應可能並不以往好,導致公司沒有出第三部的意願。

(但是在下還是很希望可以看到第三部的。)
最後編輯:2010-09-30 22:49:51 ◆ Origin: <114.44.22.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】看完~王牌投手 振臂高揮 會出第3部動畫嗎?

發表:2011-02-11 11:08:21看他的文開啟圖片

e0910721978(球球)

LV5 / 矮人 / 初心者
巴幣:1737
GP:0
我總覺得要出很困難 ....
因為作者要休刊一年
作者也說要到2011年11月後才會復出
他說要構想劇情發展什麼的 囧 !
真的跟獵人有的拼了
最後編輯:2011-02-11 11:08:21 ◆ Origin: <125.229.83.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】看完~王牌投手 振臂高揮 會出第3部動畫嗎?

發表:2011-02-11 16:18:56看他的文開啟圖片

work8030(死老百姓)

夜行者月痕 LV22 / 人類 / 僧侶
巴幣:21199
GP:11
希望別跟獵人一樣= =
等個3.4年都還OK
獵人我現在都一直在回味卡通了...

最後編輯:2011-02-11 16:18:56 ◆ Origin: <125.225.140.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】看完~王牌投手 振臂高揮 會出第3部動畫嗎?

發表:2011-07-24 16:24:56看他的文開啟圖片

AALLEEXX1(東木山)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:15045
GP:12
※ 引述《sofiant223 (Sofiant)》之銘言
> 第二部中間監製換人整個品質下降不少

蛤!?!?
我還覺得第二部蠻不錯的耶.....

那...借問一下
第二部後半主要是哪個的品質下降啊??????
最後編輯:2011-07-24 16:24:56 ◆ Origin: <163.26.239.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】看完~王牌投手 振臂高揮 會出第3部動畫嗎?

發表:2011-07-30 16:59:13看他的文開啟圖片

st51003(紫雨星)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:270
GP:1
好酒沉甕底

慢慢等待

一定能在有生之年看到
最後編輯:2011-07-30 16:59:13 ◆ Origin: <218.170.57.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】看完~王牌投手 振臂高揮 會出第3部動畫嗎?

發表:2011-08-11 20:43:16看他的文開啟圖片

ODYSSEY42(天痞才子)

空之彗星 LV35 / 人類 / 法師
巴幣:6777
GP:592
※ 引述《chinolmd (血之日)》之銘言
> 第一季是2007年,第二季是2010年,第三季春奈篇可能還要再等3年....,主要是作者連載速度,動畫一季是8本單行本的長度,這一季是到單行本15集(日本方面),所以等單行本出到23集就差不多會出第三季了

漫畫…出很慢呀…

大約在2015年才看得到吧

我覺得這部動畫的缺點就是日常跟訓練太少了

大約兩場比賽就是一季的進度吧= =

雖然最近常有動畫如此…

但還稱得上是不錯的動畫了

如果要比較的話…棒大跟大振…

以機戰的角度而言

就是超級系跟真實系的感覺吧

至少不會像X王一樣…運動類的要不就誇張到完全不像、要嘛就真實點

X王那種太無言了

最後編輯:2011-08-11 20:43:16 ◆ Origin: <61.227.186.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#11 RE:【閒聊】看完~王牌投手 振臂高揮 會出第3部動畫嗎?

發表:2011-08-17 23:52:13看他的文開啟圖片

snooopyzx963(滐敔少v)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 弓箭手
巴幣:4736
GP:1
會吧,還不錯看阿。

可是他一場比賽都比好久哦~"~

真的還蠻刺激的。

------------------------------------------------------------------------------
發文驗證密碼:5146
最後編輯:2011-08-17 23:52:13 ◆ Origin: <218.172.241.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!